wasabi_188さんのバレーシューズ パンプス 着後レビューでク...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ、間違えてました。
以前、LLを購入しました。
靴は大抵24.0で大丈夫です。
幅広なので、Lと悩んでLLを購入。
使い続けていると、かかとがカパカパに・・・。
かかとに脱げ防止シールをはったり、色々しましたが、無駄。
でもデザインが気に入ってずっと捨てきれずにいたらとうとう再販されました。
今回は、ダメもとでLを購入。
薄手のソックスを履いたら丁度いい。
こっちでした。
幅もジャスト。
私にはLでした。
幅広のサイズ感ですが私は平たく幅広い形で、スニーカーでいうとオニヅカタイガーだけ24.5、他メーカーは24.0で大丈夫です。
参考になる方がいると嬉しいです。