2015/04/04
    (6v6)さん
    コロンとした形に惹かれて購入。色で散々迷った挙句、思い切ってオレンジにしました。もう少し落ち着いた色を想像してたんですが、思ったよりパキッとしたオレンジで、これはこれでかわいくて気に入りました♪まだ試し履きのみですが歩きやすそう!デカ足+甲高幅広という残念な足なので、LLでも指の形が出てしまうのが悲しい。3Lサイズを作ってくれたら絶対リピするのでよろしくお願いします!(笑) 少し不良かな?という商品が届いたのでメールで連絡したところ、うっかり箱を捨ててしまっていたにも拘らずすぐに交換対応していただきました(*^ω^*)是非また利用させていただきたいショップさんです。ありがとうございました♪
    注文日:2015/03/24
    2017/05/19
    猫柄さん
    概ね満足です
    私は爪が上向きなのでパンプスを履くのは辛かったのですが、こちらは爪先が少し上向きで広めに作ってあり、楽に履けました。 ただ、全体的に少し幅が広かったのと、履き口の断面がギザギザしていたので、履き口にパイピングするなどして履こうと思います。 見た目はかなり可愛いので、沢山履きたいと思います。 [レビュー500]
    注文日:2017/05/15
    2017/03/12
    ゆちょか9049さん
    柔らかくて履きやすい
    靴によって合う合わないが多くて、通販でパンプスを購入するのはかなり迷ったのですが、あまり見ないデザインで可愛かったので思い切って購入。普段24~24.5cm履いてますが、今回Lサイズを購入してピッタリでした。 まだ履いてお出かけはしていないのですが、試し履きした感じは柔らかくて履きやすいです。自分の親指が上を向いているため、パンプスのつま先が狭くなってるとすぐ痛くなるのですが、これはつま先あたりに余裕があるため長く履いても痛くならなそうです。 履いてお出かけするのが楽しみです!
    注文日:2017/02/27
    2015/08/05
    たかたか9630さん
    ころんと丸いフォルム(●´∀`●)
    当方22.5cm・Sサイズ・ブラウン購入者です。 まず見た目がかわいいです! 履き心地としては口が広めなのでスルッと履きやすいです。 私は足サイズが22.5cmなので、Sサイズでも少し大きかったですが、中敷きをいれればピッタリになりましたヾ(´ー`* ) なによりシンプルなのでオールシーズン使えますし、ヒールもないので歩きやすい!色違いの購入も検討中です(●´ω`)
    注文日:2015/07/23
    2017/04/04
    こっとととさん
    無理なく履けました
    靴はいつも24、24.5cmの大きさを履いてます 今回はLサイズ購入しました。 生地が薄い靴下やストッキングだとサイズはぴったり! 足の幅が広いので横がきつくないか不安でしたが 生地も柔らかかったこともあり全く窮屈感がなく履けました [レビュー500]
    注文日:2016/10/11
    2015/03/03
    くろ豹1210さん
    サイズ交換
    普段は23.5から24を着用していたため Lサイズを購入したのですが前の部分がきつく、 (中指がながいから?)届いてすぐ交換をお願いしました! 対応も早く交換したLLサイズは少し余裕があり、 靴下コーデするのに丁度よかったです! 色違い検討中です!
    注文日:2015/02/19
    2018/02/27
    .i-i.i-i.さん
    可愛いです💕
    とても良い商品です!しっかりした作りで、形もコロンとしていて可愛い♪私の足には合いましたが、横幅がある人には少しキツイかな?? 普段23.5か24を履いていますが、Mでちょうど良かったです!分厚い靴下では余裕なさげですが😅 たしかに疲れ知らずな靴(試しばきだけですが)!買って良かったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/02/10
    2018/07/27
    しゃわーたいむさん
    可愛い!
    23.5cm幅広の足で、Mサイズを購入しました。 長さは問題なく、踵も痛くありません◎ 底もフワフワで、気持ち良いです。半年くらいは、フワフワのままでいてくれそう。 足の形が幅広な為、綿の靴下を着用して履くと、爪先周辺はすこしキツく感じます。 ですが、合皮ですし、すぐ伸びて楽に履ける気がします。 その合皮という点ですが、安っぽい合皮ではなく、お値段以上に可愛い!と思いました。 購入直後ですが、リピート購入を考えるくらいです。 ご購入を検討なさっている方の参考になりますと、幸いです。 ショップレビューになりますが、注文後の対応の早さ、丁寧さが素敵でした。ありがとうございます。
    注文日:2018/07/25
    2015/10/24
    まだきてないけどさん
    普段よりワンサイズ上をお勧めします。 可愛いのに商品説明のところ通りに注文したら足が痛くてたまらなかった。もう履かないです。長時間は歩けません。
    注文日:2015/09/07
    2015/03/29
    しまじろ-さん
    24.5から25センチ、幅広、外反母趾ぎみ。
    の私にはLLでもキツかったかなぁと思いますが 何日か履いていたら、少しは足にフィットしてきたかな?と感じますが 長時間履いていたら、痛くなります。 商品自体はこの値段なのに安っぽくなく、気に入っているので 車移動であまり歩かない日に履いています*
    注文日:2014/12/21