着後レビューで後日クーポン☆ バレーシュ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月15日21時00分〜2020年08月15日23時59分
  • 4 2015-06-12
  • 普段パンプス系は23.5、今回はMのベージュを購入。最初に履いた時はレビューにある通り横幅狭っ!と思ったけど、きつい感じは全くなく、何度か履いているうちに既に馴染んできた感じ。かかとが少し浅く感じるせいか、素足ではかかと寄りに履かないと歩いててカポカポする。冷え取り靴下(2枚)を履いてても履けちゃう。もう少しかかとが深ければフィット感も良いし完璧なのになー。ソールも硬くなくて歩いてて足の裏痛くなるとか余計に疲れるとかいうことがないのが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-25
  • 普段23.5cm幅広→Mを購入
  • 普段は23.5cmを履いていますが、メーカーによってはきつく感じる事があるので今回はMサイズを購入。幅広で、少し外反母趾気味(親指の付け根が飛び出ている)の足ですが、なかなかうまくカバーしてくれてます。届いた時、中敷きが浮き上がってはがれていたので、検品していないのかな?と感じましたが、自分で貼り付けたあとは、はがれませんでした。最初履いた時、私の足には、つま先側のフィット感がすごく ・・・(続きを読む
  • keiemuさん

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ、間違えてました。
以前、LLを購入しました。
靴は大抵24.0で大丈夫です。
幅広なので、Lと悩んでLLを購入。
使い続けていると、かかとがカパカパに・・・。
かかとに脱げ防止シールをはったり、色々しましたが、無駄。
でもデザインが気に入ってずっと捨てきれずにいたらとうとう再販されました。
今回は、ダメもとでLを購入。
薄手のソックスを履いたら丁度いい。
こっちでした。
幅もジャスト。
私にはLでした。
幅広のサイズ感ですが私は平たく幅広い形で、スニーカーでいうとオニヅカタイガーだけ24.5、他メーカーは24.0で大丈夫です。
参考になる方がいると嬉しいです。

• shiny13さん
  • shiny13さん

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴は、偉大な質感、非常に好きです!
Shoes, wear very comfortable, very soft, colors, great texture, very like! The only drawback is that the box is too soft, sent to Taiwan are crushed, but fortunately, no shoes deformation. Overall, very satisfied!
靴、非常にのように、非常に快適で、非常に柔らかく、色、偉大な質感を着用!唯一の欠点は、台湾に送られ、ボックスが柔らかすぎることである押しつぶさが、幸い、何の靴が変形されていません。全体的に、非常に満足しています!

• シヅ亭さん
  • シヅ亭さん

5 2016-03-29

かわいい!
普段の足サイズ幅広タイプの24cmでLサイズ購入。
売ってるこのタイプの靴はほぼ履けないけれど、この靴はいけました!
お気に入りです(^-^)

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
つま先が丸くてかわいいデザインです。
幅広の足なので、普段はワンサイズ大きいものを購入しているのですが、レビューを見ると「大き目」と書かれている方が多かったので、Lサイズを購入しました。
厚手の靴下ですと少しつま先がきつく感じますが、タイツ等であればちょうどいいです。
幅もちょうどよかったです。
[レビュー500]

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズ24.5甲高幅広でLLサイズが入ったり入らなかったりです。甲の部分が大きく開いているので不安がありましたが思い切って購入しました。
サイズ的にはぴったりなのですが素足で履き歩くとかかとが外れてしまい靴擦れができてしまいました。なので画像のように履くには靴に合う見えないような靴下が欠かせません。
色はブラウンで画像と変わらず綺麗な色です。形もすごく可愛いので大変気に入ってます。

5 2015-12-10

確かに履きやすいよ〜ん
ブラウンにしたんだけど色がお洒落こなれ感あって良い感じでした♪履き口広めで履きやすく中のクッションがフワッとして気持ちいい歩きやすかったです。LLサイズでバッチリだった〜色違いも欲しいな〜♪

4 2015-11-28

履きやすい。
スニーカーもパンプスも普段23.5を履いています。
今回黒のMサイズ購入。
少しかかとパカパカします。
この形が良いのか足の甲は包み込まれる感じでパカパカが気にならないです。
FALKEのタイツでパカパカするので化繊のタイツやストッキングではもっとゆるくなるかも⁉です。
中敷きが柔らかく歩きやすかったので色違いも検討中。

4 2015-10-27

可愛いです
普段24センチなのでLサイズのブラックを購入しました。
ラウンドトゥで可愛い形で軽いです。
サイズは問題なくタイツや薄手の靴下ならキツくもな靴用履けます。
ただ、踵の部分が硬くて擦れてしまったのがマイナス点。
踵の靴用保護テープを付けたら大丈夫になりました。
形は可愛くて合わせやすいので良い買い物でした。

4 2015-10-15

可愛い
Mサイズのオレンジ購入。
色もデザインも画像と一緒で可愛いです。
普段23.5ですが、説明とレビューを参考に24のMを選びました。
歩くと脱げそうですが、23.5のSを選んでいたらつま先がきつかったと思います。
靴下履けばいいかなと思います。
-☆1は、踵のところに接着材が靴の合成革に少しついてました。そんなに気にならないけど、実物見て買わないからこそチェックして送ってほしいと思います。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいです!
22.0cmでもOKなくらいなので、タテに大きいとの評価が多くためらっていましたが今回初めて購入しました。横はちょうどよし、タテは大きめなのでつま先かかかとに何か調整すればOKでした。ちなみに他店で半額くらいのVカットパンプスを履いてましたが半年も持たずにかかとがすり減りましたよ。ブラウンの入荷をまたまちたいと思います。70150-20151012-0535897203

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
活躍してます!
普段25センチ 甲高幅広 しかも太めさんなので 足も太ってます(笑)
LLのブラックを購入しました。以前 ブラウンを購入して大活躍しているのですが、やっぱり定番の黒も欲しくなり‥多少 後ろがパカパカするのですが、気にならない程度なので特に春先や秋に愛用しています。
お値段がお手頃な割には 柔らかく丸くつくられてて 靴づれ知らずなのが とても気に入っています。

4 2015-10-01

可愛い!
普段23センチか23.5センチを履いてます。かなり悩みましたが、Lサイズを購入しました。一度履いて外出したのですが、かかとも抜けることはなかったのでLサイズで良かったです。ただ他の方のレビューにも書いてあるように、かかとが浅いのが不安です。すごく形は可愛いくて買って良かったと思うんですが、今後履き続けて靴が広がったらかかとがカパカパ抜けそうなのでマイナス1にさせていただきました。。

4 2015-09-19

安っぽくない
スニーカーなど靴下を履いた時に履く靴では24.5を履いています。
サイズ通りLを買いましたが、少し前があたる感じです。ストッキングで履きましたが、厚手の靴下では履けないかも。
足の甲が低く幅も狭いのですが、パカパカしたりはせず履きやすいです。
もう少し足に馴染んでくれば、指にあたる部分もそんなに痛くないのかも。
見た目は値段以上に見えます。足に馴染んできたら星5つかな。

5 2015-09-15

かわいい!
実物も写真のとおりでとてもかわいい!
素材も硬めで長持ちしそうです。買って良かった!
今の季節はフットカバーを履いてこれを履いています。
幅は少しキツイく感じます。ちなみにウィズはCです。足の仕様により踵は脱げます。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
再販待ってました!ブラウンを購入
安っぽく見えないし 程度に丸みがあり やはりVじのラインが足を綺麗に大人っぽく見せてくれます
普段22.5でSサイズを購入しました。素足でちょうどいい感じ、靴下をはくと先が少しきついです。薄いタイツなら大丈夫なので、Mでは、スポスポ抜けたと思うので、これでオッケーです。
次回はブラックを買いたいなと思います!