1件~15件 (全 3,674件)次のページへ

4 2023-06-18

赤い帆布バッグ探していて、一目惚れで購入!
普段、リュックや肩掛けタイプのもしか使わないので一目惚れしたものの使い勝手が気になっていましたが、持ち手が太くしっかりしているので安定性があるのか持ち運びしやすいです。
ショップの方はとてもとても親切でした!!
一つだけ、気になることが。。。
商品画像では、ペットボトルがすんなり入っているイメージでしたが、実際はとても入りにくいです。バッグを持ったままペットボトルをポケットに収納するこはできません。片方だけかなと思ったけどどっちもでした。
細身の水筒とかだと大丈夫かな。

5 2024-01-20

サイズ:L | 色:パープル

災害バッグ用に購入しました。到着時、少し小さかったかなと思いましたが、中はめちゃくちゃ入り大満足です!

5 2023-12-26

サイズ:L | 色:生成り

使いやすい
3ヶ所、部屋があるので、荷物を分けて入れられて便利です♪
上着やマフラーを入れられるところもGood!

4 2023-07-28

本当はMサイズ欲しかったのですが売り切れで、
赤のLサイズ購入しました。大は小を兼ねる?!
でちょうど良かったのかもです。Lといえど見た目はそこまで大きすぎるわけでもなあのにめちゃ荷物入るよ。
[レビュー500]

5 2023-06-09

使いやすそう
凄く沢山入りますね。ビックリしました。
随分前から気になってましたが、ようやく購入しました。
肩と腕も入りやすい、丁度いい感じの手持ち。
収納沢山。3種類に分別出来るバッグ。
生地も厚いのできっと丈夫なのかな。
来週から使ってみます。取り敢えず荷物の移動は済みました。
楽しみです。

5 2023-11-25

サイズ:L | 色:キャメル

大きめなトートバッグを探していました。
丈夫でまた口をチャックで閉められるので使い勝手もいいです。

4 2023-04-20

届きました
届きました
商品詳細どおりのサイズでした
あれもこれも持っていると安心、というわたしの大荷物はとりあえず入りました
今までリュック派のわたしには、やっぱり肩がけは重い
ショルダーがあれば良かった
縫製は値段相応
ただ三角の革の部分の縫い方が斜めってたので、☆マイナス1にしました
[レビュー500]
追記:今、気づきました
真ん中のファスナーの革の部分、明らかに革の種類が左右違いました(写真3)

5 2023-10-23

サイズ:L | 色:カモフラC

カモフラC
かねてからお気に入りに登録していた商品がタイムセールになったので、冬に使うか疑問でしたが購入しました。
黒系の服が多いのでカモフラCは派手過ぎないアクセントになりました。
ポケットも沢山で荷物が多いので助かりました。
肩紐が長くはないので冬のモコモココートを着た時肩に掛けられるかどうかは疑問ですが、他の季節は余裕です。
外にハンカチ・ティッシュが入れられるポケットが欲しかったけど買って良かったです。
追記
モコモコのコートを着る時期になりました。
肩にはかかりますが、数本歩くとズリ落ちます。そういう長さでした。
それでも使えないことはなく、今のところこれを超える冬用のカバンに出会えていないので多分今季はこれで冬を越しそうな気がします。やはり、個人的にはファスナー無しの外ポケットは欲しかったです。
それがなくてもお気に入りですが、、。買って良かったです。

• お雪chanさん
  • お雪chanさん

5 2023-08-22

病院の付添いで一日を過ごすことがあります。
一日を過ごすので暇つぶし道具や雑誌、昼食、飲み物、寒さ対策の上着など荷物が多くなるのですが、このバックは見事それらを収納してくれます。
購入したのは見た目の可愛さからですが、あまりに自分の生活にピッタリだった為、驚いています。
リュック等も使ってみましたが、コチラの方が断然、スマートです。赤色を購入しましたがとても可愛くて気に入っています。気分も明るくなります。
有り難うございました。
レビュー500

4 2023-08-15

大容量。商品説明もあるように、クリアファイルに入れたまま「A4」の用紙が収納できます。マチも広いし高さもあるので500mlのペットボトルやフェイスタオル、ハンドタオル、ペンケース、長財布、小銭入れ、タブレット等々をらくらく収納可。服装や格好にこだわらないなら1泊お泊りセットも収納できます。惜しむらくはショルダーにならないことでしょうか。あと、色落ちの可能性があるので、念のため、雨天時の収納は避けた方がいいと思います。

4 2024-02-10

サイズ:L | 色:キャメル

キャメルにしました
大きめバッグ欲しかったので
たくさんはいりそうです
バッグ自体がちょっと、重みを感じました
あと、キャメルですが
色の見方は人それぞれですが2段階薄く感じました
日に焼けてるのかと思いました
これからヘビロテしたいと思います
他の色も買いたいです

4 2024-01-27

サイズ:L | 色:レッド

レッドを購入しました。
画像のような赤でかわいいし、ファスナーの開け閉めもスムーズでした。なぜかバックの片面だけシワが多くて…。
アイロンでシワを直してから使うつもりです。荷物がたくさん入るからと購入しましたが、想像してたより大きかった。

5 2023-12-22

サイズ:L | 色:パープル

良いと思います
パープルを購入。地味めですがコーデの邪魔をしない感じで良きです。皆さんがいう「重い」はわたしは何とも思いませんでした。旦那は言ってましたが…。外ポッケがないのが残念でした。あったらお財布いれたかったです。でも、いい買い物でした!

5 2023-07-21

写真通りの色、形でかわいいです。
中もたくさん入るので便利です。
カバン自体も重くなく良いです。

• yutako0915さん
  • yutako0915さん

5 2023-05-29

すごく良い。
仕事用に購入しました。
A4の書類のファイルもすっぽり入って、外側のポケットもマグネット式なので開けやすいです。
良い買い物ができました!