4 2013-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
サイトの着画があまりにも素敵で欲しい欲しいと思っていたのですがすぐに売り切れで。。。
今回やっとマスタードを予約して入手できました!
色はサイトの写真よりも落ち着いた色で、本当に綺麗な色です^^
夏はタンクトップ・秋冬はタートルを合わせて長く着れそうです。

4 2014-05-18

ぴったり
LLを注文しました。脇が狭めとのレビューを見たのでちょっと心配だったのですが、ゆったりという感じではありませんが、問題なく着られたのでホッとしました。形もきれいだし、丈も十分です。ただこちらの問題として(^^;;胸上での切り替えは横から見たときにどうしてもボリュームがでがちで、カーデをはおって着用しようとすると・・・。なので、カーデを羽織って着用を考えてる方は、袖なしの、胸よりも下の切り替えがされてる商品(こちらのお店にありますよね)のほうがいいかもです。わたしも今度はそちらを試してみようかなと思っています。

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
160cm46kg、グリーンのMを購入。
40代前半には可愛すぎるかな、あと何年も着れないかな、と思いつつ、でもやっぱりかわいいので注文してしまいました。
このショップのモデルさんの着こなしが、かわいいけど40代の私にも親しみ持てて選びやすいんですよね^^
実際着てみると、色も落ち着いた微妙なニュアンスのある大人の色で、形もシンプルなので、どんな年齢でも幅広く似合いそうな気がします。
モデルさんのようにストールを巻くと、ぐっとお洒落で大人な雰囲気になって、私より年上の方が着てても大人可愛くて素敵だな〜と
思います。
夏は涼しげだし、年中着れてグリーンはおススメです!

4 2014-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))
マローネとマスタード購入。
マスタードは私好みの色合いじゃなかったけど
二つとも可愛いです。買ってよかったです。夏はサンダル、秋冬はブーツに合うと思います。モデルさんのように着るのがベストですね。

4 2014-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
グリーンと悩み生成のM購入。
160cm43kg、丈は膝下3cmくらいです。身幅はかなりデカイです(´д`|||) 太って見えるかな?
色が色なので透けますが元々インナーを着用する予定だったのでそこは大丈夫です。
良ければグリーンかネイビーをリピートしてみたいと思っていましたがあまりの大きさに迷ってます(。>д<)
色、丈、形も良いのですがもう少し身幅を小さくして欲しい~

5 2014-07-03

良かった
感じが良いです 購入して良かったと思います 首回りもすっきりしてます
LLを普段着ていますが LLで問題なく着れました ブラックを買いました 色違いもほしいと思っています

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズを購入しました。162cmのややぽっちゃり体型で普段トップスはM〜L辺りなのですが、楽に着たいものはLサイズを選んでいます。いろんな方のレビューを拝見してるとLサイズだと大きすぎるかな?とも思ってたのですが、実際はそんなに大きすぎずゆったりと着れて普段着として重宝しています。ちょっと割烹着っぽいかも?(笑)胸のところで切り返しがあるとはいえ全体的にダボっとしたシルエットなので着痩せ効果はありませんが、レギンスやインナーの合わせ方次第ではゆるふわ的な着こなしはできそうなのでこれから色々活躍してくれそうです。

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
チャコールとネイビーで迷っていたらチャコールが売り切れてしまったので、慌ててネイビーを注文しました。
167センチ13号体型ですが、ゆとりをもって着られました。丈も長めなのでタイツで大丈夫♪リネンなので仕方ないですが若干透け感が気になりますけど…
優勝セール中で注文が多く、翌日注文したものと同梱処理が間に合わない、と一旦お返事いただいたのですが、どうにか一緒に送ってくださいました。とても消費者の立場にたった対応をしてくださるショップさんです。ありがとうございました。

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バスト115cmで普段トップス3~4Lを着ていますが、まったく問題なく着ることが出来ました。ちょっとスカート丈が長いかなとも思いましたが、着慣れるととくに違和感もなくなり今一番のお気に入りです。レビュー遅くなり申し訳ないです。【注文番号:270150-20140906-0870086142】

• ruka3586さん
  • ruka3586さん

4 2014-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
着画をみて、可愛いかったのでネイビー購入。
普段MサイズでMサイズこうにしたところ
腕のあたりがきつくLサイズに変更してもらいました。
デザインは可愛いのですが、以前販売された袖が長いのをまた再販して欲しいです。

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い(・ω・)♪
マスタードMサイズ購入です。
150cm、産後太りで50kg越えてますが…
余裕で入ります(^^)
ただ、私自身の幅が大きいのもあって、やっぱり大きく見えてしまいますよね(;´д`)
頑張って痩せよう!と決意しました。
もう少し暖かくなったら着ますね~

4 2015-08-16

色違いで購入です
以前、マローネの3Lを購入しました。今回はLLのグリーンを購入。
3Lのものは胸が目立たないけど他は大き目だったことや、
3Lのグリーンがなかったこともあり「LLでもいっか、入るかなー」と
サイズダウンして在庫有りのグリーンを買ったのでした。
結果!!
肩や胸がむっちむちでなんか変だし、袖口がぴったりすぎ。
やっぱり私の体では 3Lが良かったのですが、在庫はないし。
結果、袖口の脇の下から5センチほど開いて、縫い直しました。
そしたら、ストンとしたシルエットになり、
胸もムチムチした感じがわからなくなりました
秋とかも重ね着ガンガンいけます。
胸、肩とか以外は全然小さくなかったので良かったです。
できたら定番商品にしてほしいと思っています。
お店の方、是非ご検討お願いします

• cyakogeさん
  • cyakogeさん

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつも、他店のこのようなデザインだとサイズが小さくバスト周りがピンと張って動きにくいので購入するのをあきらめていました。
しかし、3Lを見つけたので購入してみるととても着やすく、でも一枚で着ても下着が見えないぎりぎりの開き具合でピッタリでした。
色も薄すぎず、また原色ではないけれど色味がしっかりしていて好みでした。
これから、秋に向けて重ね着を楽しみたいと思います。
他の色とも迷ったのでリピしたいと思います。
とっても気に入りました。

4 2015-02-22

色違いをリピ
マスタードの3Lに続き、グリーンをリピ。色も好みのグリーンで満足なんですが。 マスタードの時と何が違う……
大きいサイズの人は、仕上り寸法も確認し注文します。
以前のと比べ身幅が細くなってました。
訂正にはなってなかったのに… デザインも気に入ってるからそのまま着用します。
大きいサイズは特にサイズ感は正確に伝えて欲しいです。後、ポケットが浅くて携帯が落ちてしまいます
なので−1です

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: トップスL
今回リニューアルされてサイズ展開が増えたため、
グリーンのLLサイズを購入しました。
Lと迷っているうちに売り切れてしまいLLにしましたが、
重ね着してゆったり着たかったので、結果的に正解でした。
全体的にゆったりしていますが、バストがある方は1サイズ上でもいいかもしれません。
身長164センチですが、長すぎず短すぎずちょうどいいバランスで気に入りました。
グリーンも明るめのカーキといった感じで合わせやすいカラーです。
初めてカラーに挑戦したいという方にもオススメです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース