4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は、24か、24.5 を履いています。
ベルト穴真ん中で靴下を履いたまま{ふつうの厚みの靴下です}ベルトはずさず、脱ぎ履き可能でした。手はそえます。歩いてみるとパカパカして、少し大きいです。
ベルト穴一番きつくした時も手を添えれば、外さずに脱ぎ履き可能です。靴下はいています。
歩くとやや大きい感じはします。私はこれでいきます。

ということは、大きめに作られているで間違いないです。
素足で履くときどうしましょう?ワンサイズ下がいいのかもしれません。でもゆるいながらも履けるとは思います。色ブラウン、デザイン 素敵です

5 2014-08-04

可愛い〜!
普段23.5cmの靴を履いているのでレビューも参考にMサイズ購入。
ベルト穴を一番ゆるくして素足でジャストサイズ。ソックスを履くと指先が
微妙にソールからはみ出てしまうのが個人的には少し残念だったけど
とにかく形が可愛い〜。今日一日履いてみての感想は
履き心地良さに感激。よい買い物できました。
ナチュラル服にピッタリですよね。本当に可愛い〜。

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
レビューを見て、24.5~25センチの私でも大丈夫かな?と、購入してみました。ちょっとキツかったです。25セン
も作ってほしい! 履いてるうちに伸びるタイプの皮っぽいので、ふにふに伸ばしてから履きます。
コロンとしてかわいい。

5 2015-06-19

良かったです^_^
甲が高めなのでLサイズを購入しました。
履いた時、やはり少し大きいかなと思いましたが、横のベルトで調節したらちょうど良かったです。
靴下をはいて革靴がわりにも重宝しそうです^_^

4 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広24.5〜25でも
普段、スニーカーは24.5、パンプスは25センチ甲高幅広足です。Lサイズ始めはきつく感じましたが、皮がやわらかくて、すぐに慣れました。冷え性なので靴下履いてますが大丈夫でした。ただ、ほぼ、ペタンコなので、長時間あるくと疲れたので、星4つで。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと迷い続け、思い切っての購入。
色でかなり迷った上で選んだのがワインレッド。画像ではわりど茶系よりに見えたのですが、実際の商品はもっとワインよりの色味が強く私のイメージとは違ってしまいました。安くは無い商品なので気に入ったものを履きたいと思い、ブラウンに変更して頂きました。
画像より濃いめの色でこちらの色はとても気に入りました。
注意事項にもあるように、画像と実物は色味が違って見えるのは仕方がないのかも。お店の方には気持ち良く対応して頂き感謝しています。
履き心地は、普段22.5cmなのでSサイズを。
それでもかかとの方が大きかったので、ベルトの穴で調整でOKでした。
右足の親指の先が当たりますが、皮なので履いて行くうちに伸びることを期待しています。
そして一番気懸りだったのが、かかとの上部。画像で見る通り結構後ろが高めで、靴ズレしないか心配でした。確かに当たりますが、皮が軟らかいので、外側に折り癖を付けて、あまり当らないように出来そうです。
デザイン的にはとても気に入ったので、しっかり履きこんでいこうと思います。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズは24センチですが幅広なので4Eを探すこともしばしばです。
物によっては24.5や25.0を選ぶこともあります。
サンダルは革のものを好んで履いていましたがこれまではすっぽり包み込むものは靴擦れしそうで選んだことはなかったのですが今回は返品覚悟で購入しました。
履いてみて驚きました。
吸い付くような履き心地です。
サイズも少し大きいような気もしました。
いつもなら家でしばらく履いて革をなじませておいたりもしてましたが、こちらは明日にでも外で履けそうなくらいです。
もしかすると幅広ではない足の方ならワンサイズ下の方がいいかもしれません。

5 2017-07-14

普段に
皆さんのレビューがとても良かったので ポチリ。
カラーは ネイビーにしました。サイズは M。
締め付け感は 無く、でもしっかりとホールド感があり
久しぶりの大ヒットでした。
色違いで欲しいけど。。。お値段もいいし、思案中です。
こちらは おススメですよ。

5 2017-06-08

可愛いい➰☆
今回ワインレッドのMを購入しました。私の妹が履いているのを見て一目惚れして購入。普段、23.0か23.5なのでMにしましたがピッタリでした。レビューをみたら大きめとありましたがわたしには丁度良かった(^^;
夏は素足で秋になった頃には馴染むと思うので靴下も履けそうです。デニムや麻のワンピを着るのが多いのですが大人可愛いい感じで購入して良かった‼今度は是非黒を購入したいです。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ヘビロテ間違いなし
ダークブラウンのSサイズを購入。
甲高幅広で普段22cmを履いている私でも難なく履けました。
靴下を履けば梅春時期からでも使えそうです。
素足で試したところ、かかとが多少パカパカしました。
ベルト穴を増やして調節すれば問題なさそうです。
シンプルで飽きがこなさそうなのと、足入れがよく服を選ばないデザインなのでこれから大活躍しそうです。

5 2016-07-26

ブラウンSサイズ
かかとを覆うサンダルを探していて見つけました。
普段は22.5センチから23.0センチの靴を履いているので、口コミを参考にSサイズにしました。
届いてから試し履きをした時に
若干きつさはありましたが、革なので自分の足に馴染ませてさらに履きやすくなることを願います。
脱ぎ履きもしやすいし、靴擦れもせず、クッションもフカフカですので快適です。

5 2016-06-29

ちょっと大きめでも素敵
普段24cmのパンプスを履いていますが、この商品は少し大きめでMサイズに交換
をお願いしました。
かかとがちょっとあるので、かかとガサガサが気になるおばさんには素足ではける嬉しい作りでした。
キャメルの色合いも薄すぎず、いい感じの色合いでした。
皮なので安っぽさ感もなくどんな服装にでもあわせやすかったです◎

4 2015-04-15

2足目です
昨年ワインレッドを購入しました。今まで購入したどのサンダルよりも私の足に合っていて、長時間歩いても靴擦れもしなかったし、履いていて本当に可愛かったので、今回ブラウンを購入しました。
ブラウンは、思っていたより濃い色でした。
サイズは普段24cmを履いて、甲幅が広め(10cm)なのでLでピッタリでした!!

• ben320104さん
  • ben320104さん

5 2014-09-25

Mサイズ購入。
通常23cmを履いています。少し大きかったのでベルト穴を一つ小さくしました。
最初お出かけの時1日中素足で履いたら、甲の端の部分が痛くて赤い跡になって
しまったので、失敗したかな・・・と思いましたが、次からは伸びたのか大丈夫でした。
今は靴下も履いています。
真夏よりも少し涼しくなったこの季節の方が履きやすいし、可愛いです。

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
一目ぼれ
あまり足先を出したくなくて、でもサンダルが欲しくて。
こちらを見た瞬間一目ぼれでした。
ただ、お値段が私には高いのでしばらく悩みましたが
やっぱり欲しいと思い、ブラウンを購入。
サイズはSにしましたが、ピッタリでした。
右足の踝が靴擦れをおこしましたが、履きなれると大丈夫かなと思います。
かなり履きやすくて、可愛いです。
同僚にもお洒落と褒められました。
もう少し買いやすいお値段だったら、色違いで欲しいくらいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル