ゆるぎない品質へ【送料無料】★好レビュー...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miemie224さん
  • miemie224さん

4 2015-09-11

二重構造に惹かれました・・・
以前他店で購入したものは、ホースがすぐに裂けてしまいました。この商品は、ホースが二重構造とのこと、耐久性に期待します。まだ使用してないので、星4つです。ごめんなさい。

5 2016-06-22

先ほど届き、テストしました。
この手の商品はなんだかんだで3回目の購入です。便利なのですが、1年1本は仕方ないのかもと思っている物の他の商品と比較した際に明確な進化が確認できたので決定しました。

5 2016-05-20

ホント、楽です!
今迄使っていたビニールホースのストレスから全てこの伸びるホースで解消された思いです。軽くて折れ曲がらずスムースに移動でき収納も楽々で満足しています。
後は、ジョイントやホース自体の耐久力が気がかりですが、大事に使いたいと思います。買って良かったですよ。

5 2015-12-28

満足です。
本当に使いやすいホースですね。
耐久性があれば、問題なし。
でも、この価格ならば
多少は我慢できるような気がします。
さて・・・
どれくらい持つのか
楽しみです。

3 2016-02-13

届きました
母が欲しがっていたので購入しました。たくさん似たような商品があり、悩みましたが、安くても高くても皆さん壊れてしまうようでo(>_<)oこちらの商品の2重構造と、蛇口につける所が強化したと言う事で長く持つことを期待して購入しました。明日取り付けて使用してみます。