ゆるぎない品質へ【送料無料】★好レビュー...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-31

この手の商品の耐久性の悪さは、実感していますが、使い勝手の良さには勝てず、今回も購入。この商品は耐久性Upしているとのことで、期待しています。

5 2016-08-29

便利です!
便利です。丈夫そうです。水撒きが楽しいです。水を途中で止めると、伸びやすいです。

5 2016-06-22

先ほど届き、テストしました。
この手の商品はなんだかんだで3回目の購入です。便利なのですが、1年1本は仕方ないのかもと思っている物の他の商品と比較した際に明確な進化が確認できたので決定しました。

5 2016-05-20

ホント、楽です!
今迄使っていたビニールホースのストレスから全てこの伸びるホースで解消された思いです。軽くて折れ曲がらずスムースに移動でき収納も楽々で満足しています。
後は、ジョイントやホース自体の耐久力が気がかりですが、大事に使いたいと思います。買って良かったですよ。

5 2015-12-28

満足です。
本当に使いやすいホースですね。
耐久性があれば、問題なし。
でも、この価格ならば
多少は我慢できるような気がします。
さて・・・
どれくらい持つのか
楽しみです。

• miemie224さん
  • miemie224さん

4 2015-09-11

二重構造に惹かれました・・・
以前他店で購入したものは、ホースがすぐに裂けてしまいました。この商品は、ホースが二重構造とのこと、耐久性に期待します。まだ使用してないので、星4つです。ごめんなさい。

3 2016-11-08

二本目にトライ
別メーカーの伸びるホースが半年で破れてしまいもう買わないと思ったのですが
主人は洗車が趣味のような人で やはりこれがいいのだそうです さてどれだけ耐久性があるでしょう また追記します

• u-ta20さん
  • u-ta20さん

3 2016-09-11

2か月
使いやすさは抜群です。軽くて、縮まるので片づけも楽だし水まくのも楽です。でも、やはり使用し始めてから約2か月で、穴があき使い物にならなくなりました。地面につけず引きずらないようにすればもう少し長持ちしたかもしれませんが、引きずるため外側から穴が開いてきました。
私は2か月でダメになってこの値段だと高いなと思いますが、この値段でこれだけ使えれば良い方なのかはその人の価値観によると思います。

3 2016-09-08

進化か
このホースのタイプは3台目だが、耐久性を考えてマジックホースからワンダフルホースとこのネオワンダフルホースへと来た。初代は使っていても縮まないが、2代目からは縮むようになった。ホースは太くて頑丈そうだが、2台目は1か月しかもたなかった。初代が一番いいかも。

3 2016-02-13

届きました
母が欲しがっていたので購入しました。たくさん似たような商品があり、悩みましたが、安くても高くても皆さん壊れてしまうようでo(>_<)oこちらの商品の2重構造と、蛇口につける所が強化したと言う事で長く持つことを期待して購入しました。明日取り付けて使用してみます。