前のページへ61件~75件 (全 1,137件)次のページへ

5 2022-05-10

まずまずです!
お値段の割にはとてもよいパフォーマンスです。画質も思っていたより綺麗です。まだ使い始めたばかりなのですが、今後もうまくいきそうな気がしています。

5 2022-05-10

息子専用のDVDプレーヤーとして購入しました。
リモコンからの反応がイマイチなところがありますが、値段が安いので満足しています。

• 20140506さん
  • 20140506さん

5 2022-05-05

早い対応
商品届いてます。
快速な発送ありがとうございました。

4 2022-05-01

HDMIで繋いでいますが、画質は良くないです。自分はあまり画質の良さにこだわりはないと思っていたのですが、気になります。
良い点:コンパクト、値段の安さ
悪い点:画質
といった感じです。機器の不具合などはありません。

2022-05-02
ライフバリュー楽天市場店サポート担当です。

この度はDVDプレーヤーBSD-M2HD-BKのご購入を頂きましてありがとうございます。
DVDディスク再生の画質につきましてご満足頂けなかった件につきまして
せっかくのご期待にお応え出来ず申し訳御座いません。

DVDディスクの画質にご満足頂けませんでした原因につきましては、お客様が普段、地デジ放送を視聴されていますテレビが大型高画質でありますほど、DVDディスクの規格は低画質規格の為、粗が目立つ事が原因の可能性がございます。

これはDVDディスク規格の画質が、普段ご視聴されています地デジ「1440 x 1080px」やブルーレイの「1920 x 1080px」(HD画質)とは違い、4分の1以下の格段に低画質の規格でございますため、HD画質に合わせた高画質大型テレビでご視聴されますとDVDディスク規格の解像度の不足分をテレビ側で補う為、粗が目立ってしまう理由でございます。

本製品はDVDディスクの規格に正しく準拠した仕様にて設計・製造されております。
DVDディスクの規格・仕様通りでの画質の再生となります。また他の同価格帯DVDプレーヤーでも同様の画質となります。

何卒御了承頂けます様お願いします。
失礼致します。

ライフバリュー楽天市場店サポート担当

5 2022-04-29

コンパクトで使いやすいこれからもリピートします。

5 2015-11-17

お買い得商品ですね
HDMI対応のDVDプレーヤーがこんなに安く買えるなんてラッキーでした。テレビの買い替えに合わせてDVDプレーヤーも新調。調子よく動いてくれています。

5 2015-06-02

3480円大変良い買い物で大満足
送料込みのこのお値段。とっても嬉しい。
消費税アップに見合う所得も無いので、こちらのプレーヤーは非常に助かりました。
購入を考えられている方へ、接続先のスペックです。
PC用モニター BenQ V2220HP
BUFFALO BSH4U06 USBハブ4つ穴
外付けUSBスピーカー メーカー無し
到着後すぐ通電確認の為、配線をする。
HDMIケーブルを刺したり、コンセント繋いだり、数分で終了。
映像とても良い。
音、スピーカーに依存。
リモコンでの操作のし易さ、親切に色々有るので、慣れたら使い勝手が良さそう。
本体操作、取り出し・前後一発飛ばし・一時停止が操作出来るので、通常はこれだけで十分。暗闇でも青いライトが点灯しているので操作し易い。
価格設定してくださった店長さん?スタッフさん?本当に有難う御座いました。
くどいようですが、送料無料で3480円、なんと言ってもHDMI接続可能で、旧型の赤白黄の配線でも使える機能の良さ、リモコンの電池付で、配線ケーブル全て込み、配線を買いに良く時間も節約出来、届いてすぐ見られる、発送も到着も早い、素晴らしいです。
壊れたらまた買いたいです。
5月31日夜注文分:香取。

5 2014-08-05

早速取り付け
娘用なのでメカオンチには丁度良いシンプルさです。
HDMIで接続しましたがかなり画像がいいと思います。
音楽CDもUSBでコピー出来てこの価格いいね!
使用してませんが付属のビデオケーブルかなり細くて安っぽいですが、
元々安いのでしょうがないですね。
保証期間が箱には1年間、取説には6ヶ月どちらが正しいの?

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

4 2021-01-09

コンパクトで軽い
コンパクトで軽い。こんなに小さく作れるんだ!空いたスペースに100金の薄い入れ物を買って来たら、数あるリモコンも収納出来る!!
前にリモコンを失くしての購入だったので、プレビューにリモコンが無くとも本体で操作も出来ると投稿してあったのを見つけて、これに決めました。☆が1つ無いのはリモコンに日本語で色々なボタンがあり助かりますが、ボタンが小さいのと、ボタンの配置が使いにくかったです。リモコンを大きくしたらもっと良いかなと思いました。機能は色々あるみたいで、機械おんちな私は、おいおい主人に聞こうと思っています。
主人に取り付け画像を合わせてもらうのに、5分間もかかりませんでした。

4 2016-04-12

必要にして十分な機能と高画質
年寄りの母のために購入しました。
圧迫骨折で寝込んでいるため、横になって見ることができるようにと、小型液晶モニターとあわせて購入しました。
リモコンには種々機能があるのですが、本体にあるスイッチだけで普段使いには十分に使いやすい。
母親も直ぐに使い方を覚えて、自分でディスクを入れ替えて視聴しています。
HDMI端子なので接続も簡単だし、コネクタ数が少ないので裏面もすっきり。

4 2016-02-25

海外のDVDを見たくて、購入しました。HDMI端子も付いてこの値段なら、万が一すぐ壊れても諦めがつくと思って購入しました。本体の質感が安っぽく、トレイも子供が触ると壊れそうなほど華奢な作りでしたが、今のところ問題なくDVDを鑑賞することができています。小さくて邪魔にならず、接続もかんたんなので、買ってよかったと思っています。

• airjokerさん
  • airjokerさん

4 2014-09-28

対応よし!
商品到着して、さっそくHDMI接続するも映らず、ビデオ端子だと映ったので
サポセンに連絡、接続部の不具合かコードの不良との事で、コードだけ送ってもらってハズレだったら2度手間なので全部着払いで返送したら、2日後の朝には新品が戻ってきました。
今度は、HDMIでもばっちり映りホッとしました。
リモコンが押し辛いのと反応が今一ですが、価格を考えたらお買い得です。
あとは、1年以上持つなら最高なんですが、どうかなぁ

4 2016-04-09

簡単接続
HDMIケーブル付属で、簡単に接続し再生することができました。
ただし、リモコンが反応しなく、レビューで電池を交換すれば良いと確認していたので、慌てなくてすみました。
十分満足する商品でした。

4 2014-07-30

子供のDVD閲覧ように購入しました。小さな子供がいて、すぐに壊してしまうので、安いものを探していました。HDMIで接続できるところが良いです。
今のところ問題なく使用できています。

• hinaki-aoiさん
  • hinaki-aoiさん

4 2021-06-23

注文して翌日朝一(8:30)に届いたそうです。
配送早くて助かります。
が、届いたHDMIケーブルに一部剥げてる?箇所があったのが残念でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー