2021/06/23
    hinaki-aoiさん
    注文して翌日朝一(8:30)に届いたそうです。 配送早くて助かります。 が、届いたHDMIケーブルに一部剥げてる?箇所があったのが残念でした。
    注文日:2021/06/20
    2015/09/03
    koby28さん
    超お値打ち
    コンパクトサイズで置き場所に困りません。接続も簡単にでき、とてもいい商品です。リモコンも使いにくいということはありません。超お値打ちな商品です。
    注文日:2015/08/22
    2021/09/22
    最高〜!
    購入後直ぐに届きました〜。 BTSのDVDがリージョンフリーのデッキじゃないと見れなかったので、急遽探して購入! 早速見れました〜!! 機械自体に問題はありません。 気になる点はDVDを入れ再生するとDVDの回ってる音?振動?が凄いです。 見てる分には上記の音は気になりません。 そして、感動したのがリモコンの電池がちゃんと入ってた事です。 これで、毎日BTS三昧
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/21
    2021/09/22
    ライフバリュー楽天市場店サポート担当です。 振動につきまして、御心配をおかけして申し訳御座いません。 振動がございましたディスク以外でも同様に振動がございます場合は 製品のピックアップレンズユニットの位置ずれ等の可能性がございます。 ご確認頂きまして他のディスクでも振動が大きい場合は弊社までお問い合わせを お願いします。 ※本製品はご購入日より1年間の保証がございます。 失礼致します。 ライフバリュー楽天市場店サポート担当
    2018/07/22
    7o10Aさん
    絶対に買わないで下さい!!
    2018年3月25日に購入し、映画丸々3本も見ないうちに壊れました。 症状は急にオンになったり、使用中にオフになったりといった感じで、まともに見ることが出来ません。 現在はずっとオンオフが繰り返され、使えません。 このレビューをご覧になった方は、絶対に買わないで下さい。 その4000円で別のものを購入するか、美味しいご飯でも食べて下さい。 もう一度言います。 究極の粗悪品です。 絶対に買うな!
    注文日:2018/03/25