商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-14
  • 本体は問題なく再生できてますが、付属のHDMIケーブルに異常あり断線しているのか接続できません注意:画像の出力が16:9しかありません、4:3のDVDを再生する場合はテレビ側で切替になるので表示サイズの変更できるテレビに接続する必要がありますHDMIケーブル届きましたありがとうございます ・・・(続きを読む
  • ts1mk2さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-08
  • 一年経たず再生不能に
  • 問題なくDVDを再生できてとても気に入っていたのですが、一年経たずにDVDをいれても「no disc」と表示されこわれてしまいました...。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,137件)次のページへ

4 2023-10-17

リモコンが少しネック
1か月で調子悪くなりましたが素早いショップの交換対応で助かりました。
アドバイス通りリセットボタンを押したら直った感じがしましたが、交換品が届いていたので交換させてもらいました。お値打ちの家電なのでハズレが届いてしまうこともあると思いますが、信頼できるショップなので安心感は保証します。
商品としてはリモコンの停止ボタンの配置と小さすぎるのがちょっと気になりました。見ずに体感で押すと停止の上のボタンがトップメニューボタンなので最初に飛ばされる。停止ボタンは再生の隣か早送りの隣がベストなんですが。また決定ボタンを押すと引っかかって戻らないこともあります。ボタンのクリアランスが悪いのか粘り気があるのか…。
交換していただいたリモコンはサクサク押して戻るのでリモコンも多少良し悪しがあるのかも。

2023-10-17
ライフバリュー楽天市場店サポート担当です。

この度はDVDプレーヤーにて不具合がございました事、
心よりお詫び申し上げます。

お知らせ頂きました内容で、リセットボタンを押しましても
復帰致しません場合は製品の初期不良と思われます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

製品はご購入日より1年間の製品保証がございます。
サポート対応につきまして別途メールにてご案内となりますので
ご確認のほど宜しくお願いします。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

失礼致します。

ライフバリュー楽天市場店
サポート担当

5 2023-07-13

まえのより、画質向上して良かったのです。

5 2023-05-11

安くて、見るだけならこれで十分です。
二回目リピートです。

4 2023-12-04

ムービーから録画したDVDも問題なく観る事ができました。

4 2023-09-18

この値段での内容は満足です。DVD再生びおいて旧ディスク(片面一層や二層)をHDMI接続で再生すると音声が出ません。付属の赤白プラグを接続することで音声がでました。パソコンやレコーダーで記録した映像は読み込みしません。おそらく追記できる状態のメディアだからと思います。

5 2023-08-27

この機能でお値段!大満足です。
シンプルイズベスト!
再生するだけなら充分だと思います。

5 2023-08-15

ブルーレイレコーダーで再生出来なかったディスクが、今回購入した機種では再生でき満足しています。
低価格で高画質、良い商品だと思います。

4 2023-08-11

リモコンの効きだけ
起動が早く、十分な動作でしたが、リモコンの効き具合がイマイチです。
二度ほど強く押すと反応します。
それ以外は文句なしです。

5 2023-07-08

ちょうど、海外のDVDを観たくて購入しました。
操作簡単で良かったです。

5 2023-07-02

海外のDVDを見るために購入しました。無事に再生できました。再生してる時機械音が大きめかなと思いましたが、見るだけならこれで十分だと思います。お安く購入できてよかったです。

• Hana7021さん
  • Hana7021さん

5 2023-04-28

コンパクトです
録画の機能は無く、再生の機能だけです。DVDを再生する為に購入したので、コンパクトで場所を取りません。接続も簡単でした。

• kachumi1943さん
  • kachumi1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2023-02-04

DVDプレーヤーははじめての購入です。TVにHDMIで接続して楽しんでいます。

5 2022-12-27

海外版DVD再生用に購入 その後
RCA端子での接続は、映像は映るが、音声は出ません。HDMIケーブル接続では問題なく再生しますが、DVDの読み込み、再生時に機械が震える程の動作音がします。機械の音が気になり、見る気がしなくなります。残念です。
レビュー投稿後、すぐに対応の連絡をいただきました。代替品を送付していただき、動作確認をしました。以前のような症状はなく、快適に使用できています。丁寧な対応、ありがとうございました。

2022-12-28
ライフバリュー楽天市場店サポート担当です。

この度はDVDプレーヤーBSD-M2HD-BKにて異音や振動にて大変ご迷惑をおかけして
申し訳御座いませんでした。

お知らせ頂きました内容の場合はレンズピックアップユニット(モーター部)
の異常と思われます。
弊社検品不備にて大変申し訳ございませんでした。

本製品はご購入日より1年間の保証がございます。
サポート対応にてメールを発信させて頂きますのでご確認をお願いします。

失礼致します。
ライフバリューヤフーショッピング店
サポート担当

4 2022-07-19

買い替え
前のがHDMIだと映らなくなり、赤白黄色のケーブルでもまともに見られなくなったので買い替え。
コンセントと線をつなぐだけで簡単設置。
画面もきれいで一安心。
ただ、ラストメモリー機能とテレビと一緒にOFFになるのは便利ですが、テレビのONと一緒に起動してくれないのがちょっと残念。
設定があるのか見てみたけれどどうやらなさそう。
それ以外は快適に使ってます。
長持ちしてほしいと思います。

• ran5703さん
  • ran5703さん

4 2022-10-14

お値段以上の満足感
メーカー直販、リージョンフリーでお値打ちです。半年前にこれより少し高い商品をディスカウント店にて購入、3回目にして電源入らなくなり、新たに購入、色々再生出来てとても満足、あとはどれぐらい保つかかな

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー