楽天最安値に挑戦!★新品★送料無料★高画...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 3480円大変良い買い物で大満足
  • 送料込みのこのお値段。とっても嬉しい。消費税アップに見合う所得も無いので、こちらのプレーヤーは非常に助かりました。購入を考えられている方へ、接続先のスペックです。PC用モニター BenQ V2220HPBUF FALO BSH4U06 USBハブ4つ穴外付けUSBスピーカー メーカー無し到着後すぐ通電確認の為、配線をする。HDMIケーブルを刺したり、コンセント繋いだり、数分で終了。映像とても良い。音、スピーカーに依存。リ ・・・(続きを読む
  • 姜維-伯約さん
  • 3 2015-02-18
  • 値段は安いが。。。
  • HDMI接続で、HDMIケーブルも付属なので接続は簡単です。最初のリモコンは新しい電池に入れ替えても作動せず、お店の方に連絡をしたところ、新しいリモコンを送っていただけました。お店の方の対応は、とても親切です。お店の方の対応が良かっただけに、商品自体が、いまいちなのが残念です。DVDプレーヤー自体は、北米のDVDも無事に再生可能でしたが、音はものすごく小さいので、TVのボリュームをMAXにしない ・・・(続きを読む
  • Ultimo2797さん

5 2015-06-02

3480円大変良い買い物で大満足
送料込みのこのお値段。とっても嬉しい。
購入を考えられている方へ、接続先のスペックです。
PC用モニター BenQ V2220HP
BUFFALO BSH4U06 USBハブ4つ穴
外付けUSBスピーカー メーカー無し
到着後すぐ通電確認の為、配線をする。
映像とても良い。
音、スピーカーに依存。
リモコンでの操作のし易さ、親切に色々有るので、慣れたら使い勝手が良さそう。
本体操作、取り出し・前後一発飛ばし・一時停止が操作出来るので、通常はこれだけで十分。暗闇でも青いライトが点灯しているので操作し易い。
価格設定してくださった店長さん?スタッフさん?本当に有難う御座いました。
くどいようですが、送料無料で3480円、なんと言ってもHDMI接続可能で、旧型の赤白黄の配線でも使える機能の良さ、リモコンの電池付で、配線ケーブル全て込み、配線を買いに良く時間も節約出来、届いてすぐ見られる、発送も到着も早い、素晴らしいです。
壊れたらまた買いたいです。
5月31日夜注文分:香取。

4 2016-02-25

海外のDVDを見たくて、購入しました。HDMI端子も付いてこの値段なら、万が一すぐ壊れても諦めがつくと思って購入しました。本体の質感が安っぽく、トレイも子供が触ると壊れそうなほど華奢な作りでしたが、今のところ問題なくDVDを鑑賞することができています。小さくて邪魔にならず、接続もかんたんなので、買ってよかったと思っています。

4 2016-04-09

簡単接続
HDMIケーブル付属で、簡単に接続し再生することができました。
ただし、リモコンが反応しなく、レビューで電池を交換すれば良いと確認していたので、慌てなくてすみました。
十分満足する商品でした。

• koby28さん
  • koby28さん

5 2015-09-03

超お値打ち
コンパクトサイズで置き場所に困りません。接続も簡単にでき、とてもいい商品です。リモコンも使いにくいということはありません。超お値打ちな商品です。

• Flolida777さん
  • Flolida777さん

4 2016-04-15

購入して4ヶ月、問題なく使えています。
この価格でHDMI出力があるのは素晴らしいです。CDの際にはAV出力からスピーカーへ、DVDはHDMIからTVへつなげています。HDMI端子があるとこういう使い方ができるのが良いですね。ただ、本体の電源がOFFでもHDMI端子には電源が送られているようです。本体とTVの間にHDMIセレクターがあるのですがそのセレクターの青色LEDが明るく点灯しています。本体の電源がOFF時にはHDMI端子もOFFになるようになればいいと思います。

4 2016-04-12

必要にして十分な機能と高画質
年寄りの母のために購入しました。
圧迫骨折で寝込んでいるため、横になって見ることができるようにと、小型液晶モニターとあわせて購入しました。
リモコンには種々機能があるのですが、本体にあるスイッチだけで普段使いには十分に使いやすい。
母親も直ぐに使い方を覚えて、自分でディスクを入れ替えて視聴しています。
HDMI端子なので接続も簡単だし、コネクタ数が少ないので裏面もすっきり。

• mirattyuさん
  • mirattyuさん

4 2016-02-28

コンパクトで軽い
想像していたより小さくて軽かったです。
またHDMIケーブル付きというのも嬉しい。接続簡単、すぐに観れました。
ただリモコンの反応が悪いです。
本体から少し離れると反応しません。もしかして付属の電池が弱いのかも?
1回だけ画面フリーズしましたが、電源入れ直しで復旧しました。
それ以外は問題なく動作してます。

5 2016-01-28

期待以上です!
子供用にリージョンフリーのDVDを探していて、気に入ったため、前回買い物かごに登録し、30分後に手続きしたら、まさかの売り切れで、今回無事に購入できました。
注文後2日で到着と迅速な対応で満足しましたが、HDMI端子つき、電池付きなので、機械音痴の自分でも、30分位で設定まで完了することができました。
しいていえば、取扱説明書の設定の部分で、設定ボタンを押して→テレビの入力切り替えで接続した画面表示に切り替えてとした方がスムーズだと思います。
他の方も指摘されているように、音声が小さいので、その都度上げることが必要ですが、画像はとてもきれいですし、リモコンも使いやすくて大満足です。
このお値段でさほど期待していなかったのですが、絶対後悔しないお品です。これからリージョンフリーDVDを購入しようという方にはかなりお勧めです!
万が一壊れても、またこちらのショップで購入します。

• sno1234さん
  • sno1234さん

4 2015-11-08

HDMI端子がついていてこの価格!
HDMI端子がついていてこの価格の商品は中々ありませんでした。
また、HDMIケーブルも付属されているので別に購入する必要が無く経済的です。(買うと結構します。)
画質については、日本の有名メーカー製に比べるとやはり劣りますが、そこはHDMIなだけあって、50インチのテレビで比較して気付く程度のレベルです。
ただ、なぜか音量ボタンがリモコンにあり、デフォルトだと「15」で通常のテレビ音量では最大の「20」にしないと音量が小さいです。この音量ですが、電源を切入すると設定が「15」に戻ってしますのが難点です。テレビのリモコンで音量を調節すれば良いだけかもしれませんが、おしいところです。(そのため−1)

5 2015-06-26

結構良い
以前のDVDが壊れたので購入。国産の同価格帯を買おうか悩んだんですが、HDMI対応、リージョンフリーに目がくらみこちらを購入。皆さんが言うように音量はちょっと難ありですが、許容範囲です。リモコンは正直使い難いです。こんなにボタンの種類はいらないので1個1個を大きくして欲しかった。いつまで壊れずに使えるかは?ですが、値段相応以上の商品だと思います。買って正解だった。

5 2015-06-04

アメリカに住んでいた時に買った、リージョンコード1のDVDが大量にあり、しばらくは、アメリカで買ったポータブルDVDプレーヤーで見ていましたが、それが壊れてしまい、DVDがずっと見れませんでしたが、こちらのDVDプレーヤーのおかげで、また見れる様になり、しかもこのお値段で、大満足です。接続や使用している上で困ることは全くありません。HDなので、画像もとても良いです。音量は、このDVDプレーヤー自体にあり、電源を入れる度に16に戻るので、いつもそれを20に上げて、見ています。いつかもう一台購入したいと思っています。

5 2016-04-11

商品は・・・
問題なく動いてます。あとはリモコンがとどくはんいがせまいことがきがかりですが・・・価格を考えると許容範囲でしょう。

5 2016-04-09

値段の割には、高性能です
HDMIケーブルも付属なので接続は簡単でした。機能も思ったよりはたくさんありました

• ムクポさん
  • ムクポさん

4 2016-04-07

簡単です。
簡単に取り付けでき 操作もわかりやすい。画質違いははよくわかりません。

4 2016-03-29

早い発送で助かりました。
子どもが病気になったので、慌てて注文しました。
思っていたより、見た目もよく、発送も早くて感謝です♪