楽天最安値に挑戦!★新品★送料無料★高画...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 3480円大変良い買い物で大満足
  • 送料込みのこのお値段。とっても嬉しい。消費税アップに見合う所得も無いので、こちらのプレーヤーは非常に助かりました。購入を考えられている方へ、接続先のスペックです。PC用モニター BenQ V2220HPBUF FALO BSH4U06 USBハブ4つ穴外付けUSBスピーカー メーカー無し到着後すぐ通電確認の為、配線をする。HDMIケーブルを刺したり、コンセント繋いだり、数分で終了。映像とても良い。音、スピーカーに依存。リ ・・・(続きを読む
  • 姜維-伯約さん
  • 3 2015-02-18
  • 値段は安いが。。。
  • HDMI接続で、HDMIケーブルも付属なので接続は簡単です。最初のリモコンは新しい電池に入れ替えても作動せず、お店の方に連絡をしたところ、新しいリモコンを送っていただけました。お店の方の対応は、とても親切です。お店の方の対応が良かっただけに、商品自体が、いまいちなのが残念です。DVDプレーヤー自体は、北米のDVDも無事に再生可能でしたが、音はものすごく小さいので、TVのボリュームをMAXにしない ・・・(続きを読む
  • Ultimo2797さん

4 2016-04-12

必要にして十分な機能と高画質
年寄りの母のために購入しました。
圧迫骨折で寝込んでいるため、横になって見ることができるようにと、小型液晶モニターとあわせて購入しました。
リモコンには種々機能があるのですが、本体にあるスイッチだけで普段使いには十分に使いやすい。
母親も直ぐに使い方を覚えて、自分でディスクを入れ替えて視聴しています。
HDMI端子なので接続も簡単だし、コネクタ数が少ないので裏面もすっきり。

4 2016-04-09

簡単接続
HDMIケーブル付属で、簡単に接続し再生することができました。
ただし、リモコンが反応しなく、レビューで電池を交換すれば良いと確認していたので、慌てなくてすみました。
十分満足する商品でした。

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

5 2016-05-29

韓国版DVD観れました♪
ある有名韓国グループのDVDを観るために購入♪ 届いて観れるまでは、ドキドキでしたが、無事観れました♪(笑) あと、他の購入者の方々のレビューにあった、耐久性が...少し不安デスネ.... 今のとこ故障なく使えてます♪

4 2017-02-19

DVDレコーダーのDVD機能が故障・・・
9年ほど使用したDVDレコーダーでDVDが認識されなくなり、DVDへの録画はもちろん、レンタルDVDも見られなくなってしまいました。HDD録画・再生はかろうじて機能するので、DVDレコーダー自体の買い替えを先送りし、レンタルDVDの再生のみを目的とした機器を探していました。
PCでの再生では画面サイズが満足できず、PCとTVを繋ぐHDMIケーブルもこのDVDプレーヤーの半額程度の価格になるだろうと思い、いっそダメ元でこちらを購入してみました。

玩具のような頼りない見た目の機器です。各ボタンが小さめで若干操作しずらいリモコンですが、メニュー画面からの字幕切替や、早送り、巻き戻しなどもスムーズに行えるので、PCでの観賞より快適です。HDMI接続のため、画像も充分に鮮明です。PC再生で観賞していた他国で購入したDVDもTVで快適に観られるようになりました。

最初に見た時より300円値下がっており、加えて100円クーポン対象期間だったことも購入の決め手になりました。

すぐに壊れないことだけを祈ります。

4 2017-01-18

初リージョンフリー機
ヤフ◯クで購入した北米版dvdを見たくて購入しました。
久しぶりに見たかったアニメなんで見れて良かったです。
hdmi付きなんで画質は良かったです。
参考にAQUOS37インチで見た感想です。
リモコンは付属の電池使わずメジャーな新しい電池を使いました。
リモコンの電波距離と角度は確かに悪いかな。
でも普通の部屋でテレビの前で普通に見るのには普通に作動します。
当たりハズレや耐久性は分かりませんが☆−1の理由は
個人差あると思いますが説明書が分かりにくい
本体電源切ってもusbポートには電気きてるのでusbポートで充電出来る
これはわざわざコンセント抜くのめんどくさい
けど人によってはusbポートで充電出来るから便利と思う方もいると思います。
でも僕は生産国が生産国なんで発熱などが怖いのが理由です。

5 2017-03-09

DVDの再生に使用していますが、使い買ってもよく買い得品です。

5 2017-03-02

シンプルで使いやすい
機械類にあまりこだわりがなく、強いて言えばリージョンフリーという点に魅かれて購入。本体はコンパクトで、シンプルなデザイン&操作性で使いやすいです。多機能を求めず、ひとまず再生できればいいという方には、お値段も手頃でオススメします。
インテリアの邪魔をしないので、昨今の自己主張の強い尖ったデザインより落ち着きがあり気に入っています。以前使っていた格安のDVDプレーヤーも10年以上持ちましたので、すぐに壊れるという意見もありますが、大切に使おうと思います。

5 2017-02-28

良好
注文してすぐ届きました。
孫が毎日アンパンマンのDVDを見ています。安いのでちょっと心配でしたが問題無く使えます。

4 2017-02-24

大満足です!
以前台湾で購入したDVDがリージョン違いで見れずにいましたが、
お手頃価格でリージョンフリーのプレヤーが購入し無事見れることが出来ました。
金額も安かったので、半信半疑でしたが画像も音声、字幕もちゃんと見れて大満足です。
リモコンがかなり近くにいかないと反応しないので★一つマイナスで。
全体的には満足です。

5 2017-01-19

コスパ最高!ケーブルも付属していて高性能‼ショップの対応も迅速に対応してくださり。いい買い物ができました。

4 2017-01-14

非常にコンパクトかつシンプル使い易い。通常の赤白のケーブのの他、HDMIケーブルも付属していてとても両親的な製品だと思いました。リモコンは距離が短いとレビューにもありましたが、我が家の場合、距離というより角度がかなりシビアな感じで、テレビ正面から大きく左の方へ手を伸ばさないと反応しない点だけがマイナス☆1です。画像は奇麗で満足しています。あとは耐久性に期待して。

5 2016-08-20

すぐに連絡、発送していただきました。購入も、蓄積ポイントを利用。発送の連絡も行って頂きました。商品は安いにもかかわらず、満足しています。

4 2016-08-15

見れました
なかなかシンプルですが、
無事、米国在住の友人から頂いたDVDが見れました。

5 2016-08-11

本体がすごく軽くてびっくりしましたが、
見たかったリージョン3のDVDがこの値段で見られて満足です。
梱包開封から5分後にはDVDを見れているような
何の設定も要らないお手軽さで、その点も良いです。
ショップさんの配送もとても早く、夜間に注文しても
その翌々日に届きました。
あとは、壊れないことを祈っています ^ ^

• misashenさん
  • misashenさん

4 2016-08-10

満足
中国から持ってきたDVDもなんでも観れるようになって、大満足です。