楽天最安値に挑戦!★新品★送料無料★高画...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 3480円大変良い買い物で大満足
  • 送料込みのこのお値段。とっても嬉しい。消費税アップに見合う所得も無いので、こちらのプレーヤーは非常に助かりました。購入を考えられている方へ、接続先のスペックです。PC用モニター BenQ V2220HPBUF FALO BSH4U06 USBハブ4つ穴外付けUSBスピーカー メーカー無し到着後すぐ通電確認の為、配線をする。HDMIケーブルを刺したり、コンセント繋いだり、数分で終了。映像とても良い。音、スピーカーに依存。リ ・・・(続きを読む
  • 姜維-伯約さん
  • 3 2015-02-18
  • 値段は安いが。。。
  • HDMI接続で、HDMIケーブルも付属なので接続は簡単です。最初のリモコンは新しい電池に入れ替えても作動せず、お店の方に連絡をしたところ、新しいリモコンを送っていただけました。お店の方の対応は、とても親切です。お店の方の対応が良かっただけに、商品自体が、いまいちなのが残念です。DVDプレーヤー自体は、北米のDVDも無事に再生可能でしたが、音はものすごく小さいので、TVのボリュームをMAXにしない ・・・(続きを読む
  • Ultimo2797さん

4 2016-02-25

海外のDVDを見たくて、購入しました。HDMI端子も付いてこの値段なら、万が一すぐ壊れても諦めがつくと思って購入しました。本体の質感が安っぽく、トレイも子供が触ると壊れそうなほど華奢な作りでしたが、今のところ問題なくDVDを鑑賞することができています。小さくて邪魔にならず、接続もかんたんなので、買ってよかったと思っています。

4 2016-04-12

必要にして十分な機能と高画質
年寄りの母のために購入しました。
圧迫骨折で寝込んでいるため、横になって見ることができるようにと、小型液晶モニターとあわせて購入しました。
リモコンには種々機能があるのですが、本体にあるスイッチだけで普段使いには十分に使いやすい。
母親も直ぐに使い方を覚えて、自分でディスクを入れ替えて視聴しています。
HDMI端子なので接続も簡単だし、コネクタ数が少ないので裏面もすっきり。

4 2016-04-09

簡単接続
HDMIケーブル付属で、簡単に接続し再生することができました。
ただし、リモコンが反応しなく、レビューで電池を交換すれば良いと確認していたので、慌てなくてすみました。
十分満足する商品でした。

• koby28さん
  • koby28さん

5 2015-09-03

超お値打ち
コンパクトサイズで置き場所に困りません。接続も簡単にでき、とてもいい商品です。リモコンも使いにくいということはありません。超お値打ちな商品です。

4 2016-07-30

まあまあ良いです。
画像は綺麗ですし、HDMIケーブルが付いてるのですぐ接続してDVDを見ることができました。他の方のレビューにあった通り、付属の電池ではリモコンがほとんど反応しないので、新しい電池に交換したら反応しましたが、いまいちリモコンの反応がにぶいようです。リモコンの調子はもう少し様子をみてみます。全体として、この値段からすると、まあまあ良い製品だと思います。

4 2016-06-04

最後良ければ総て良し
本体はコンパクトでMDMI接続でき、場所をとらずその点では文句なし
ですが、使っていると作動音が大きくやがてMDMI接続で映らなくなり
やむおえず、ビデオ端子接続にしましたが、画像もいまいち、作動も
にぶく、そのうち初動時に途中で止まるなど安物買いで失敗したかと
思いましたが、メーカ−のサポ−ト窓口にTELすると、ネット通販には
珍しく良い対応でした、修理依頼して送ると驚くほど速く返送され
総て良好に作動し、画像も悪くありません、満足です。
メ−カ−の対応の良さも十分に評価しますが、サポ−ト窓口の人は
楽天にかなり気を使っているようです。楽天で買い物をするということは
大手家電量販店での買い物に近い安心感が生まれつつあるのかと思いました。
ネットでの買い物にまだうさんくささを感じる年代の私(67歳男性)にとって
思わぬ体験でした。楽天も結構進化してるのですね。

• mirattyuさん
  • mirattyuさん

4 2016-02-28

コンパクトで軽い
想像していたより小さくて軽かったです。
またHDMIケーブル付きというのも嬉しい。接続簡単、すぐに観れました。
ただリモコンの反応が悪いです。
本体から少し離れると反応しません。もしかして付属の電池が弱いのかも?
1回だけ画面フリーズしましたが、電源入れ直しで復旧しました。
それ以外は問題なく動作してます。

• 伊知華さん
  • 伊知華さん

5 2016-02-11

海外のDVDを見たくて
届きました。早速使ってみました。今のところ問題なしです。この価格で、HDMIケーブルも付いていて、かなりお買い得です。つなぐだけで直ぐに使えました。取説はこれから読みますが、面倒な設定もなく再生できています。これで海外のDVD見放題です。ただ、ディスク読み取りや再生までのスピードは、少し遅い気がします。また駆動音も大きいかな。でも気になりません。総合して、良い買い物だったと思います。

5 2016-01-29

大満足です。
商品、無事に届きました!
早速取り付けてみたのですが、すごく簡単に取り付けることが出来、とても綺麗に映りました。
3580円とお安かったのに、以前使っていた1万円台のDVDプレーヤーと機能はほとんど変わりませんでした。
大満足してます。
あとはどれくらい持つか…2年近く持ってくれたらいいなあと願ってます。

• sno1234さん
  • sno1234さん

4 2015-11-08

HDMI端子がついていてこの価格!
HDMI端子がついていてこの価格の商品は中々ありませんでした。
また、HDMIケーブルも付属されているので別に購入する必要が無く経済的です。(買うと結構します。)
画質については、日本の有名メーカー製に比べるとやはり劣りますが、そこはHDMIなだけあって、50インチのテレビで比較して気付く程度のレベルです。
ただ、なぜか音量ボタンがリモコンにあり、デフォルトだと「15」で通常のテレビ音量では最大の「20」にしないと音量が小さいです。この音量ですが、電源を切入すると設定が「15」に戻ってしますのが難点です。テレビのリモコンで音量を調節すれば良いだけかもしれませんが、おしいところです。(そのため−1)

5 2016-08-11

本体がすごく軽くてびっくりしましたが、
見たかったリージョン3のDVDがこの値段で見られて満足です。
梱包開封から5分後にはDVDを見れているような
何の設定も要らないお手軽さで、その点も良いです。
ショップさんの配送もとても早く、夜間に注文しても
その翌々日に届きました。
あとは、壊れないことを祈っています ^ ^

• misashenさん
  • misashenさん

4 2016-08-10

満足
中国から持ってきたDVDもなんでも観れるようになって、大満足です。

5 2016-07-26

良かった
安くて良かったです。
ありがとうございました

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

5 2016-05-29

韓国版DVD観れました♪
ある有名韓国グループのDVDを観るために購入♪ 届いて観れるまでは、ドキドキでしたが、無事観れました♪(笑) あと、他の購入者の方々のレビューにあった、耐久性が...少し不安デスネ.... 今のとこ故障なく使えてます♪

• Flolida777さん
  • Flolida777さん

4 2016-04-15

購入して4ヶ月、問題なく使えています。
この価格でHDMI出力があるのは素晴らしいです。CDの際にはAV出力からスピーカーへ、DVDはHDMIからTVへつなげています。HDMI端子があるとこういう使い方ができるのが良いですね。ただ、本体の電源がOFFでもHDMI端子には電源が送られているようです。本体とTVの間にHDMIセレクターがあるのですがそのセレクターの青色LEDが明るく点灯しています。本体の電源がOFF時にはHDMI端子もOFFになるようになればいいと思います。