送料無料★Lifevalueオリジナル レッドシ...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-23
  • BUTTERO B2230
  • ブーツサイズ43に使用するためLを購入しました。実寸の測定では、ぎりぎり使用できる範囲かとも思われましたが、残念ながら、前後にはほとんどテンションがかかっていない状態です。甲の部分が、わずかに伸びたようにも見えますが、あまり期待はできないでしょう。そもそも、型崩れ防止というよりは、脱臭、除湿の意味合いで購入したので、特に問題はありません。実際、サイズによらず、踵より上はキーパーと ・・・(続きを読む
  • 余剰ガスさん
  • 3 2015-01-21
  • バラつきがあります。要木工
  • 2セット注文しました。1つは問題なかった(ぐらつきはありましたが。)のですが、もう1つは、フロントのパーツのパイプが入る穴が下に浅く(若しくはパイプ取り付け位置が低いのか)かかとのパーツが下まで下がらずに、要するに土踏まず部分が一番出っ張っている状態でした。休日にでも削ってなんとかしてみようと思います。値段を考えれば、致命的とまではいえないかと思います。サイズ的にはEU42のド ・・・(続きを読む
  • とし3653さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-03-10

短靴用ばかりでブーツ用をなかなか見なかったのでありがたいです。

• sa-ra.さん
  • sa-ra.さん

4 2016-06-30

息子と主人用のブーツにプレゼント
レッド・ウィングとドクターマーチン 26.5センチに早速入れました。ピッタリのキチキチですが何とか入りました。喜んでもらえました。

• motemote777さん
  • motemote777さん

5 2016-05-16

良いです
ブーツ用シューキーパーとしては、とても安く良いです。
また購入です。

• many114さん
  • many114さん

4 2016-03-31

クォリティー良いです。
商品届きました、値段以上にクォリティーがいいです。

5 2016-02-14

シューキーパーが良かったので、ブーツ用にも1つ購入してみました。
期待どおりの品質です。
通常のシューキーパーよりは高価ですが、形が整うのでブーツももっと早くからシューキーパーしておけば良かったと思いました。

• nfus2さん
  • nfus2さん

4 2016-01-13

28.5cmの靴に合いました
ブーツのシューツリーで大きいサイズが中々見つからなかったので、この商品を見て購入しようと決めました。
買って良かったです、ただ、発送が少々遅かったので星4にしました。

5 2015-11-24

届きました
シューツリーなる物今回初めて購入しました
ブーツ用となると1万近くのものが多く初めてなんでこちらの商品に決めました
商品が届き米杉特有の香り、質感がいい感じでしたね
レッドウィング8875.8890が9Dベックマン9014が9.5D
全てジャストでした
他社のものを使った事ないので比較出来ないですが初めての方、ワークブーツにお使いの方には充分だと思いました

5 2015-10-01

いい商品
迅速かつ丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます

5 2016-07-29

リーガルのブーツに丁度良いです
リーガル25.5cmのブーツに丁度良いサイズです。
値段もお手頃で満足しています

5 2016-07-22

これまでブーツに通常タイプのシューキーパーを使ってましたが、
こちらの商品を知り、試しに購入しました。
取り出しも簡単になり快適です。またリピートします。

• hanajin4610さん
  • hanajin4610さん

5 2016-06-06

非常に良い商品です。使い勝手も良くシダーの香りもいいです。

5 2016-06-04

リピートです。大変満足できる商品です。早速使っています。

5 2016-06-02

Mサイズを購入、レットウィング875 7.5E に使用してみました。シューキーパーの縦の長さを一番ちぢめた状態でピッタリの様でした。くたくたのブーツがピンッと姿勢が良くなりました。

4 2016-05-25

リピートです。ブーツ用のキーパーでこの価格はありがたいです。今回届いた商品も特に問題ないように思います。
また次回も購入したいです。

4 2016-05-10

質感よいですよ
価格の割に高級感もあり満足です、私はUS9のチペワにはゆるめでした。