★Lifevalueオリジナル レッドシダーシュ...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-23
  • BUTTERO B2230
  • ブーツサイズ43に使用するためLを購入しました。実寸の測定では、ぎりぎり使用できる範囲かとも思われましたが、残念ながら、前後にはほとんどテンションがかかっていない状態です。甲の部分が、わずかに伸びたようにも見えますが、あまり期待はできないでしょう。そもそも、型崩れ防止というよりは、脱臭、除湿の意味合いで購入したので、特に問題はありません。実際、サイズによらず、踵より上はキーパーと ・・・(続きを読む
  • 余剰ガスさん
  • 3 2015-01-21
  • バラつきがあります。要木工
  • 2セット注文しました。1つは問題なかった(ぐらつきはありましたが。)のですが、もう1つは、フロントのパーツのパイプが入る穴が下に浅く(若しくはパイプ取り付け位置が低いのか)かかとのパーツが下まで下がらずに、要するに土踏まず部分が一番出っ張っている状態でした。休日にでも削ってなんとかしてみようと思います。値段を考えれば、致命的とまではいえないかと思います。サイズ的にはEU42のド ・・・(続きを読む
  • とし3653さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-03-10

短靴用ばかりでブーツ用をなかなか見なかったのでありがたいです。

4 2015-07-23

BUTTERO B2230
ブーツサイズ43に使用するためLを購入しました。
実際、サイズによらず、踵より上はキーパーとしての機能はまったくはたしておらず、ブーツ用を購入したという自己満足を満たす品物でしょうか。
基本、割高なブーツキーパーとしては、とても安価で、ありがたい商品です。

• McDaddyさん
  • McDaddyさん

5 2015-07-08

キャリテプリ!
シューズキーパーと一緒に、こちらのブーツキーパーも購入しました。他の方のレビューにも書かれていた通り、右側の中足部と踵の高さが合っていませんでした。テンションバーの穴の位置がズレているためです(時間をみて削ってみようと思います)。手持ちのシャッカブーツ(オリジナルの43、26.5センチ)に入れてみましたが、シューキーパーと同じくテンションが少なく感じました。Lサイズの方が良かったのかな?と考えておりますが、基本的には問題はありません。こちらの商品も適正素材&適正価格(キャリテプリ)な商品だと思います。

5 2016-02-14

シューキーパーが良かったので、ブーツ用にも1つ購入してみました。
期待どおりの品質です。
通常のシューキーパーよりは高価ですが、形が整うのでブーツももっと早くからシューキーパーしておけば良かったと思いました。

5 2016-01-10

ブーツ用シューツリー
28cmのブーツにぴったりでした!
ブーツ用は高額で今まで手を出せなかったけど
レッドシダーでこのお値段なら買いやと思います

4 2015-12-14

入れにくいけど満足。
トリッカーズのUK10に使っていますが、入れにくいなあとは思います。ただ、結果的にちゃんと入りますので、特に不満はありません。カントリーブーツなので、ブーツ用である必要はありませんが、気分的にこれを使っていると気持ちいいです。

5 2015-11-24

届きました
シューツリーなる物今回初めて購入しました
ブーツ用となると1万近くのものが多く初めてなんでこちらの商品に決めました
商品が届き米杉特有の香り、質感がいい感じでしたね
レッドウィング8875.8890が9Dベックマン9014が9.5D
全てジャストでした
他社のものを使った事ないので比較出来ないですが初めての方、ワークブーツにお使いの方には充分だと思いました

• Picanhaさん
  • Picanhaさん

4 2015-10-29

必需品です。
もう何度目かの購入になりますが、価格も手頃でおすすめです。

5 2015-10-01

いい商品
迅速かつ丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます

• 洋7761さん
  • 洋7761さん

5 2015-09-02

早速使わせて頂きとても満足です。また宜しくお願い致します。

4 2015-08-05

コストパフォーマンスがいいです。
値段は安いですが作りは割としっかりしています。
28センチのブーツでLサイズを購入しました。

4 2016-05-25

リピートです。ブーツ用のキーパーでこの価格はありがたいです。今回届いた商品も特に問題ないように思います。
また次回も購入したいです。

• motemote777さん
  • motemote777さん

5 2016-05-16

良いです
ブーツ用シューキーパーとしては、とても安く良いです。
また購入です。

4 2016-05-10

質感よいですよ
価格の割に高級感もあり満足です、私はUS9のチペワにはゆるめでした。

4 2016-04-28

価格の割に高級感もあり満足です。またリピートしたいと思います。