• bl@cksheepさん
  • bl@cksheepさん

1 2017-11-17

ゴミ。
安物買いの銭失い。
すぐリモコンこわれたし、DVDもみれなくなった。
直す価値もない。

1 2017-10-22

DVDが見れません。
不良品が当たってしまったのか、DVDを入れてもディスク無しと表示されてしまうため、DVDを見ることが出来ませんでした。

1 2016-11-17

全然ダメ
テレビは全くと言っていいほど映らない。外に出ても映らない。ただたんのDVDプレイヤーになってしまった。他の安いので十分。

1 2016-07-05

ワンセグ見れない
TWINBIRDのDVD ZABADYというDVD&ワンセグ防水プレイヤーを使っていたが、充電できなくなり壊れたため、お風呂用に購入。前機種はワンセグも全チャンネル見れていましたが、本品はアンテナを窓から外に出したりいろいろ試してみるが、ワンセグを全く受信できず使い物になりません。安物買いの銭失いでした。
梱包開けて、浴室で使用してしまってますので、返品もできませんし、やはり少々高くても日本のメーカーの製品を買うべきでした。楽天もすごいいい評価のレビューばかり載せていますが、こんな使い物にならん商品を販売させてクレーム起こってないとは考え難いので、相変わらずの楽天クオリティーでうんざりです。
以前より楽天で買い物するたびにこのような騙された感に見舞われており、極力楽天では買い物しないようにしていますが、久々に楽天で買ったらやはりさすがのクオリティーです。
2度と買いません。

1 2016-02-05

よく読まないと勘違い購入しますよ
テレビはアンテナをつけるとお風呂場での水分は入り込みやすく、
DVD専用でのオフロ内ですね。
屋外にいるならアンテナを附けてテレビOKです。

1 2016-01-28

商品発送は、迅速でした。が、地デジが映ると思ってたので、それどころか、ワンセグさえ映らず、がっかりでした。もっとよく選んでから購入するべきでした。

1 2015-12-24

お風呂用
お風呂で見るために買いましたが、以前に買ったテレビはきれいに映りましたが、このテレビは全然映りません。アンテナも内蔵ではないので、お風呂で使用するのは危険な感じがしました。防水に引かれて注文しましたが失敗でした。

1 2015-10-30

5回目で壊れました。
5回目で購入2週間で、壊れました。
残念です。

1 2015-09-03

7インチからの買い替えなので、まず画面の大きさにびっくり。画質も綺麗だしなんといっても4時間もつのがいいですね。
◎9/6追記
10日程使ったところでリモコンが一切反応しなくなりました。他の方も仰ってますが、この製品はリモコンが無いとほとんど使い物になりません。安いと思って買ったけど結果的に高い買い物になってしまい残念です。

1 2015-08-09

テレビ受信できず!
キッチンでテレビを見る目的で購入しました。レビューでテレビの受信は難しそうだと承知はしていましたが、案の定でした。遠い位置にある壁のアンテナコンセントに接続するために10mのケーブルを別途購入して見られるようにはしましたが、10mのケーブルは見た目にも悪く、足元ではじゃまになるので、さらに、つっぱり棒を購入し、天井近くに吊り上げました。商品のページには最後の方に(ワンセグテレビが受信出来ないことによる返品のご依頼は承れません)という文言がありますが、そんなことを書くよりどういう条件なら受信できてどういう条件だと無理なのか説明を付けて欲しいですね。場合によっては付属のアンテナではテレビの受信は難しいかもしれませんと書くくらいの誠実さが欲しいです。

1 2015-05-19

ワンセグ役立たず
携帯やタブレットのワンセグが入るところでもTV見られない。

1 2015-02-18

購入してから20回は使っていないと思いますが、リモコンが作動しなくなりました。
リモコンが壊れたと思い、ショップの方からリモコンを新たに購入しましたが、やはりリモコンが作動しません。
おそらくリモコンを感知する部分が壊れたのだと思いますが、
このプレーヤーは本体側で操作できる事項に制限があり、どうやってもメニュー画面から先に進まず、DVDが再生できません。
ワンセグも映らないし、安い中国製製品を買って後悔しています。
メニューまではきれいに再生できているのにゴミになりました。

1 2014-04-16

残念
残念ながら電波悪くTVは映りませんでした

1 2014-03-23

風呂でDVD見るのに使ってます。本体のボタンが今一つ使いにくいので、リモコンがないと基本的に操作不能です。音や画像は、この値段にしてはそんなに悪くないです。
その後、2年半でこわれました。

1 2014-03-19

ちゃんと説明を読まなかったのがいけないんですが、ブルーレイが見れません。なので、昔のDVDは見れますが、ほとんど用無しとなりそうです。お風呂で録画のたまったドラマとか見ようと思ってましたが、残念です。ブルーレイは見れません!!と説明がなかったので、この評価とさせてもらいます。