あのレビュー800件大人気機種の9型NEWバー...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-19
  • ほぼ全操作を行うリモコンを初期不良で交換
  • リモコン又は本体のリモコン電波受信部分の初期不良により、ほぼ全ての機能が作動不能で、現在交換を要請中です。*今日1月20日(火)ライフバリュー社から動作確認済みのリモコンを発送してくださるとの連絡を受けました。これでダメなら本体のリモコン電波受信部の故障だと思いますが、とりあえず評価を3に引き上げです。リモコンが届いたら、また追って記載します。*今日1月22日リモコンが届きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-01
  • 他メーカーの防水テレビ&DVDプレーヤー7インチからの買い替え。リージョンフリー・バッテリーが4時間・リモコンがなくても操作できる・テレビアンテナが高感度が主な決め手となり、購入。他の方もレビューに書いていたが、説明書にリージョンフリーではない旨の記載があり、当方も驚いて店舗に問い合わせたところ、説明書が誤りとの回答。誤りがわかっているなら、その旨を商品送付の際に伝えてほしい。店舗の回答後にようやくアメリカの正規品DVDを試したところ ・・・(続きを読む

4 2015-11-28

久しぶりにDVDが見たくなって持ち運びでき、たまにはテレビも見たいのでワンセグ付き希望。他の商品は結構値段がするので目に止まったこの商品を購入。早速DVD鑑賞楽しみました。見たい場所で見られるし、一度充電したら結構長く楽しめます。画質も悪くありません。音声は少し小さめかな?問題のワンセグはこれまで購入した別の商品二つとも駄目だったので最初から全く期待していません。ワンセグで見るとすごいストレスを感じるので20メートルのアンテナ線を買って家のテレビのとこに繋げてみています。まぁテレビはほとんど見ないので必要なときだけ。ワンセグは期待しないほうがいいかもです。でもDVDの機能だけならもっと安い商品あるけど‥まぁそこそこ楽しんでいるので買ってよかったです。

4 2016-09-16

あると便利です。
家族が入院した為、こちらの商品を購入しました。
ワンセグは受信できるか不安でしたが、うちのマンションでは7局受信でき部屋で見れました。
浴室では使用していません。
病室は窓際ではないので不安定ですが、アンテナをちょこちょこ動かせば見れるので良かったです。
病室のTVはプリペイドカード式で結構な金額になるので、退院後も家で使えるこちらの商品を買って良かったです。

4 2016-06-04

お風呂で使えました。
大きさも、思ったよりずっと大きくて、見やすいです。我が家のお風呂では、問題なく使えました。ワンセグなので画質は、イマイチでした。でもお風呂でTVを見たくて購入したので、満足してます。いい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2016-06-01

本日届きました。今設定等していて設定のやり方は楽で直ぐにできますね。テレビが自動スキャンしたら1局しか出てこないのでもう1回したらまた違う局が1局。うーん何だろうこれだけ今苦戦中ですがDVDを見たりCDを聴いたりする為に購入したのでゆっくりでいいかなと思っています。今は問題なくです。結構満足しています。

5 2016-03-20

もっと気軽にDVDを楽しみたいと思って購入しました。軽くて充電の持ちも良いのでどこにいても使えます。ミュージックビデオを流して音楽を聴いたり好きなDVDをお風呂で見たり素敵な商品を購入出来てとっても満足していたのですが私の不注意からかリモコンが使えなくなってしまいました。恐る恐るお問い合わせしたところすぐに新しいリモコンを使えるか確認した上で送ってくださいました。とても丁寧な対応で感動しました。本当にありがとうございました。

4 2016-02-25

配送が早い!
今まで楽天を利用していてこんなに素早く手配してくれたショップはないと思ったくらい早かったです。
代引きだったのもあってか、注文した次の日に届きました。
肝心の商品ですが、誕生日のプレゼントのため自分で確認することはできませんが、お風呂でテレビを見たいという願望が叶えられるといいです。電波状況にもよるみたいですが。。

4 2016-02-23

購入者
DVDプレーヤーを探していてこちらに決めました。テレビの画像は今一ですが、画面は見やすく、防水タイプで省スペースの場所でも置けるので購入してよかったです。

5 2016-02-15

使いやすいです。バッテリーも映画1本鑑賞しても十分にありました。

4 2016-02-14

頼まれたものなので自分の感想ではないのですが、画質が悪くて目が疲れるそうです。
でも、このお値段でお風呂でDVDを見れるのは素晴らしい…とのこと。
デザインもシンプルにオシャレで、買って良かったそうです。

5 2015-12-15

入院中韓国ドラマも見たいしテレビも見たいので
購入いたしました。病院のテレビカードも高いので大変助かりました。
お値段も安く重宝しました。

4 2015-11-23

DVDプレーヤー、CDプレーヤーが壊れ、こうなったら1つで済むものをと思い購入しました。、購入してから二日後に届きました。基本、音楽を聴くことがメインですが、違和感なく普通に使えてます。DVDも1度観ましたが映像も綺麗に映っていました。ただ充電がすぐなくなるのが残念です…(*T^T)
TVは自宅の周りがマンションばかりで電波の届きが悪いので最初からTV目的はないので試していません。

5 2016-09-26

気に入りました
とても使いやすいです。
私はお風呂でDVDを見るのが目的なので、ワンセグは繋いでません。
これの前に買ったヤツがリモコンのみでしか動かず、そのリモコンがすぐに壊れてしまって使い物にならなかったので、全面に操作ボタンがあるのはとてもありがたいです。
これから愛用させていただきます

5 2016-08-29

買って良かった。
これ、かなりの優れもの!
田舎で使用したけど、ワンセグもアンテナを外に立てたら4局も入ったし(障害になるものがなかったから?)バッテリーで長時間再生できるし。この値段でこんなに使えたら大満足です!

• よんぶさん
  • よんぶさん

4 2016-07-24

満足です
レビュー遅れました
発想も早く、使用も問題なしワンセグは元々電波が悪いのがわかっていたので評価対象外。本体やモニターの大きさも想像通りでコスパも良いと思います。

4 2016-07-19

タッチパネルの反応が良くない時がありますが、使えない訳ではないので満足しています。