あのレビュー800件大人気機種の9型NEWバー...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-19
  • ほぼ全操作を行うリモコンを初期不良で交換
  • リモコン又は本体のリモコン電波受信部分の初期不良により、ほぼ全ての機能が作動不能で、現在交換を要請中です。*今日1月20日(火)ライフバリュー社から動作確認済みのリモコンを発送してくださるとの連絡を受けました。これでダメなら本体のリモコン電波受信部の故障だと思いますが、とりあえず評価を3に引き上げです。リモコンが届いたら、また追って記載します。*今日1月22日リモコンが届きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-01
  • 他メーカーの防水テレビ&DVDプレーヤー7インチからの買い替え。リージョンフリー・バッテリーが4時間・リモコンがなくても操作できる・テレビアンテナが高感度が主な決め手となり、購入。他の方もレビューに書いていたが、説明書にリージョンフリーではない旨の記載があり、当方も驚いて店舗に問い合わせたところ、説明書が誤りとの回答。誤りがわかっているなら、その旨を商品送付の際に伝えてほしい。店舗の回答後にようやくアメリカの正規品DVDを試したところ ・・・(続きを読む

5 2016-11-07

大きさも程よく画像も綺麗でした。ほぼDVD鑑賞。ゆっくりお風呂に入ってる事が出来ました。リモコン使用する事なく便利でした。

4 2016-09-16

あると便利です。
家族が入院した為、こちらの商品を購入しました。
ワンセグは受信できるか不安でしたが、うちのマンションでは7局受信でき部屋で見れました。
浴室では使用していません。
病室は窓際ではないので不安定ですが、アンテナをちょこちょこ動かせば見れるので良かったです。
病室のTVはプリペイドカード式で結構な金額になるので、退院後も家で使えるこちらの商品を買って良かったです。

4 2016-06-04

お風呂で使えました。
大きさも、思ったよりずっと大きくて、見やすいです。我が家のお風呂では、問題なく使えました。ワンセグなので画質は、イマイチでした。でもお風呂でTVを見たくて購入したので、満足してます。いい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2016-06-01

本日届きました。今設定等していて設定のやり方は楽で直ぐにできますね。テレビが自動スキャンしたら1局しか出てこないのでもう1回したらまた違う局が1局。うーん何だろうこれだけ今苦戦中ですがDVDを見たりCDを聴いたりする為に購入したのでゆっくりでいいかなと思っています。今は問題なくです。結構満足しています。

• LAYLA76さん
  • LAYLA76さん

4 2016-03-30

便利ですね
届いたその日に不具合無く今のところ使ってます。やはりワンセグキャッチには難しいので、もっぱらDVD視聴です。

5 2016-03-20

もっと気軽にDVDを楽しみたいと思って購入しました。軽くて充電の持ちも良いのでどこにいても使えます。ミュージックビデオを流して音楽を聴いたり好きなDVDをお風呂で見たり素敵な商品を購入出来てとっても満足していたのですが私の不注意からかリモコンが使えなくなってしまいました。恐る恐るお問い合わせしたところすぐに新しいリモコンを使えるか確認した上で送ってくださいました。とても丁寧な対応で感動しました。本当にありがとうございました。

4 2016-02-25

配送が早い!
今まで楽天を利用していてこんなに素早く手配してくれたショップはないと思ったくらい早かったです。
代引きだったのもあってか、注文した次の日に届きました。
肝心の商品ですが、誕生日のプレゼントのため自分で確認することはできませんが、お風呂でテレビを見たいという願望が叶えられるといいです。電波状況にもよるみたいですが。。

5 2016-02-15

使いやすいです。バッテリーも映画1本鑑賞しても十分にありました。

4 2016-02-14

頼まれたものなので自分の感想ではないのですが、画質が悪くて目が疲れるそうです。
でも、このお値段でお風呂でDVDを見れるのは素晴らしい…とのこと。
デザインもシンプルにオシャレで、買って良かったそうです。

5 2015-12-15

入院中韓国ドラマも見たいしテレビも見たいので
購入いたしました。病院のテレビカードも高いので大変助かりました。
お値段も安く重宝しました。

5 2016-11-27

良かったです
半身浴に使用していす。
もっと早くに購入すれば良かったと思っています。
お風呂場使用ならちょうど良いサイズです。

5 2016-11-03

お風呂が楽しみです
自分用と知り合いの人に頼まれて購入しました。毎日のお風呂が楽しみになりました。家族でたっぷりみても余裕で観れます。
また不具合があった知り合いの部品もすごく丁寧に対応して頂き安心できる会社だと思います。

4 2016-11-02

良いのでは
TVは電波の弱い場所でもそれなりの画質で見ることかできました。でもメインはDVDなので十分と思われます。

5 2016-10-23

想像以上の商品
とても気に入りました。昨日、早速お風呂でDVD観ました。画質も良く、画面のサイズもうちのお風呂にはピッタリでした。楽しいバスタイム。趣味が1つ増えましたo(^▽^)o

5 2016-09-26

気に入りました
とても使いやすいです。
私はお風呂でDVDを見るのが目的なので、ワンセグは繋いでません。
これの前に買ったヤツがリモコンのみでしか動かず、そのリモコンがすぐに壊れてしまって使い物にならなかったので、全面に操作ボタンがあるのはとてもありがたいです。
これから愛用させていただきます