只今ポイント10倍!【不織布専用ケース付き...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-05
  • リピートです
  • サイズが合わないと言うレビューも多く見かけるので、参考になればと。私は足が細身でイタリア革靴が多く、普段スレイプニルシュートリーのヨーロピアンモデルを主に使っていて、タイプに似ているし価格も1/3程で済む事が買ったきっかけです。特別ロングノーズではなく普通の革靴ですが、この商品は割と幅狭細目の甲の低い伊製革靴等にも合う商品で、靴によりサイドねじで幅調節をしながら使用しています。細 ・・・(続きを読む
  • クリムゾンヘッド9046さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,171
  • 3 2012-09-06
  • 精度がやや低いです。
  • 以前、試しに買ってよい商品と思い、複数個をリピート購入しました。結果から言うと、やや評価が下がりました。(前回は5)商品の当たり外れが多いです。(5点の商品もあれば、2点の商品もあり。)問題ない商品はもちろんありますが、一部商品については以下のような点が見受けられます。特に右足のほうが総じて質が低いです。・前バネが動作しない(戻らない、硬い、ひっかかる)為、テンションがかからない ・・・(続きを読む
  • SPIBELTさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,969

5 2016-10-10

いい感じ
25.5cmでMサイズを注文しました。丁度いい感じでした。複数注文したうち、1つがかかと部分の金具に不備があったのですが、すぐに交換していただけました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,969

5 2016-10-10

いい商品
25.5cmでMサイズを注文しました。丁度いい感じでした。以前、このショップで複数注文したうち、1つがかかと部分の金具に不備があったのですが、すぐに交換していただけました。信頼して注文できます。

5 2016-10-05

リピートです
細身の靴には特に合うタイプなのかもしれません。
事実スレイプニルシュートリーヨーロピアンモデルより少し細いです。
日本人に多いダン広甲高タイプの靴には、幅が狭すぎて爪先まで差込まれ過ぎる為、長さの負荷が掛からないのかな?
そこが足長サイズだけでは測れない、サイズ感の差異になるのかなと。
長さが不足すると甲にテンションが掛からず、シューキーパーの意味が無くなりますしね。
足長実寸26.5cmで通常42や8(27cm程)の2E程度を履いていますが、私の靴にはこの商品はLサイズで問題無いですが、全てではありませんが細身の革靴で無ければ、サイドねじをぎりぎりまで緩め広げるか、中央ツインパイプは約2cm縮む事を考えワンサイズ大きい方が長さは合うかもしれません。
シューキーパーを入れたい革靴は、靴の内寸を測ってから、テンションの具合を考慮し購入することをお勧めします。
甲の横縞シワを伸ばし、反り上がったソールを戻し、無垢のシダーが抗菌脱臭除湿と、サイズさえ合えばコスパ最高の商品なのですが・・・。
長くなりましたごめんなさいw

4 2017-02-26

品物は大変気に入っていますが、表面に出ている樹脂の白い部分は気になりますね。問題ないと分かっていても、少し違和感があります。

• Tianjinさん
  • Tianjinさん

5 2016-09-18

リピートです
リーガル315R(25CM)用にMサイズ購入してましたが他シューズ(26CM)でもMサイズで十分だったので追加購入。
アウトレットということですが、届いたものは新品同様問題ありませんでした。

5 2016-08-13

相変わらずいい品質
このシューキーパーは2度目の購入です。やはり値段以上にすごく良いものに感じました。JALAN SRIWIJAYA 98321 の UK8.0用にMサイズを購入しました。ぴったりです。

4 2017-04-11

トリッカーズM2508用に。
トリッカーズのカントリーブーツ、M2508用に一足分購入しました。
サイズは日本規格UK8を履いています。
Mサイズを購入しましたが、このトリッカーズにはちょうどいい、ピッチリとした感じでテンションが効いています。Lサイズだと入らないかもしれません、もしくはテンションがかかり過ぎるかもしれません。
思っていたよりも甲が高く、それ故に甲の履き皺がしっかり伸びてくれています。
樹脂の粉が付いていたり、小さなささくれがあったりと細かいところを見ると気になりますが自力でなんとかなる範囲です。
ちなみに所有しているジャランスリワヤのストレートチップ(確かUK8より小さい)に入れてみてもちょうどいい感じでした。

• kouki3106さん
  • kouki3106さん

5 2017-04-29

安さ以上のクオリティ
安さ重視で商品自体にはあまり期待していな買ったんですが、届いてびっくり。しっかりとしたもので25.5cmのリーガルにぴったりでした。

5 2017-04-27

リーガル 24.5 EEEにぴったり
シューキーパーは初めて購入しましたので、材質の良し悪しはあまりわかりませんが。
サイズはぴったりでした。
靴は、リーガルの24.5cm(EEE)です。
いまのところ、特に問題ありません。

• kozyyさん
  • kozyyさん

5 2017-04-19

自分使いでgood
41にピッタリwこれで安心して靴が履けます〜

4 2017-04-16

細かい事気にする人にはお勧めできない
取っ手の金色の部分が斜めでした。ネジ自体が斜めに木についてるので 治せません!
2000円で安いのかなぁ?!
細かい事気にする人にはお勧めできないですね!
優しいので⭐4つにしときます

4 2017-04-15

2回目の購入(計3個目)
トリッカーズM2508カントリーブーツとジャランスリワヤのストレートチップ短靴用にリピートです。
トリッカーズは日本規格UK8で、ジャランスリワヤは確かUK8もしくはそれ以下だったと思います。
どちらにもMサイズ購入でしたがちょうどのサイズです。
今回はささくれが目立ちましたので、ヤスリで取り除きました。
面倒といえば面倒ですが、自分で処理できる範囲内だと思います。
コスパは一番いいと思われます。

4 2017-03-19

リーガル2504NA用に購入。サイズに悩みました。靴は26。シューツリーをLサイズにしましたが、結果してぴったりでした。シダーの香りも良く、また購入したいと思います!

• 新kaさん
  • 新kaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2017-03-05

自分の靴に使用
購入の際、サイズに合うようにオーダーする。使いやすいです!
2度目の購入でした!

5 2017-01-25

満足です。
小生、革靴のサイズ27cmに、ぴったりでした。メーカーにより微妙にサイズ違いますが、問題なくジャストフィットです。次回からもお願いします。