【期間限定価格・送料無料】レッドシダーシ...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-16
  • 良い買い物でしたね!
  • こういったレビューは初めて書くのですが、他の皆さんの参考になるように詳細に書きたいと思います。私の足のサイズは靴のデザインにもよりますが、25.5〜26.5cmです。足の幅が広く、古いタイプの日本人にありがちな「べた足」です。ですので、MサイズとLサイズとどちらがいいか判断しかねたので、MとLを1つずつ買いました。Mサイズをキャサリン・ハムネットさんのシューズに使ったみた所、若干長さが足りず ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-06
  • 精度がやや低いです。
  • 以前、試しに買ってよい商品と思い、複数個をリピート購入しました。結果から言うと、やや評価が下がりました。(前回は5)商品の当たり外れが多いです。(5点の商品もあれば、2点の商品もあり。)問題ない商品はもちろんありますが、一部商品については以下のような点が見受けられます。特に右足のほうが総じて質が低いです。・前バネが動作しない(戻らない、硬い、ひっかかる)為、テンションがかからない ・・・(続きを読む
  • SPIBELTさん

4 2015-11-08

同価格帯商品と比較になります
本日現在 楽天さんにて同価格帯となるGLOSSY SHOESさんのものとの比較、というのか あくまで個人的な感想です。GLOSSYさんの41/42とこちらのLサイズの長さは ほぼ同じです、ただ こちらのほうが幅が細めかと思います。足の指側とかかと側 両方ともです。このせいか 靴の少し奥に入るのか、幅の引っ掛かりがないのか、こちらのほうが サイズが小さめの靴にも簡単に入りやすいです。梱包は不織布+デザインのある薄いダンボールでしっかりしており、香りも詰まっている印象があります。個体差もありますし、あくまで個人的な感想です。いずれも コストエフェクティブは非常によく、助かります、この度はありがとうございました。

5 2015-11-28

リピート購入で2セット買いました。
ですが、そのうちの左1足の甲の部分の材料が張り合わせており、その部分に段差ができておりました。前回購入及び、今回のほかの分についてはとてもクオリティーが高く、満足しています。現在交換の連絡をしておりますが、どうなるかはわからないので、星3つにしておきます。
追記
すぐに対応していただき、きれいな商品を送っていただきました。
満足です^^

• Devil_manさん
  • Devil_manさん

5 2015-09-16

すばらしい
以前に多様なシューキーパーを購入し、重宝していたのですが、こちらはさらに良かったです
使い勝手といい、風合いといい、オールデンやトリッカーズの純正と比べても変わりません
むしろシンプルでこちらの方がなんにでも使えます

• woodsanさん
  • woodsanさん

5 2015-12-02

いい香りです
ニオイもよく、スプリング稼働もカタすぎず、柔らかすぎずいい感じです。L購入で26cmのドレスシューズに使いましたが、靴によっては結構キツ目でした。 次回はそれを考慮して購入します。

• もむ吉さん
  • もむ吉さん

5 2015-12-02

リピ購入しました
前回MサイズとLサイズを1組ずつ購入し、値段の割に商品の作りと使用感が気に入りました。
今回、Mサイズ1組を26.5のローファー用として、Lサイズ2組を26センチのストレートチップとモンクストラップ用としてリピ購入しました。
購入した商品はいずれもテンションの掛かりが比較的良く、多少動きが渋くても数回手でバネに負荷をかけてやると戻りがよくなりましたのであまり気になるほどではありませんでした。ただし、ほかに購入された方が書かれていらっしゃいましたが、品によっては多少なり精度に差があるようです。アウトレット品ということを考えれば仕方がないのかもしれませんが・・・
ほかの靴にも使いたいと思っていますので、少しずつ揃えたいと考えています。7

• TMJ6175さん
  • TMJ6175さん

5 2015-09-29

大満足!
もっと前からこちらのシューキーパーを使っていれば
良かったと感じています。
レッドシダーは木の香りがとても心地よく、装着感も
問題ありません。テンションのかかり具合も左右で
大きな違いはありませんでした。
アウトレット品とのことで、木が一部欠けていましたが・・・
それを差し置いても、この価格でこの品質は大満足です。
ちょうど期間限定で送料まで無料となり大変嬉しく思っています。
今後も靴を購入する度に、追加購入していこうと思います。
お店の対応が非常に迅速で大変好感を持ちました。
商品・お店共に、大変オススメです!

5 2016-03-10

湿気取りに重宝しています。ありがとうございます。

4 2015-10-03

4回目の購入。
これまでですでに10足分購入していますが、
品質はいいです。
以前よりすこし値段が上がっていますが、
箱等簡素化してもらっていいので、
すこしでも安くしてもらえれば満点です。

4 2016-04-19

細めのラスト向きかな
スコッチグレインの2776 25.5cmEと756 25.5cmE用でMサイズを2個購入。
結果、問題なく使用できていますが、ビサルノの40サイズのシューキーパーと比べると、幅が若干足りないのと踵が浮いている気がします。

5 2016-02-25

再購入
レッドシダーでこのお値段!
作りもしっかりしてるから再購入しました♫
いい感じですよ!

5 2015-09-17

到着 待ってましたー
ゴルフシューズを購入したので、新調しました。
シューズはアディダスのダイヤル式の360シリーズで
シューキーパーのサイズは、Mを購入しました。
結果は、ジャストフィットです。テンションも適度にあります。
Lサイズも以前購入して持っていたので、入れてみたらキツキツでしたので
今回はMサイズで大正解でした。
シダーのほのかな香りが、たまらんですよー。

5 2016-03-30

高級靴に生まれ変わりました
Mサイズを2つ注文しました。
25.5cmの靴にピッタリ合いました。
靴が増えたらまたリピしたいと思います。

4 2016-01-20

気に入りましたがサイズが左右でバラバラ
初めてシューツリーを購入しました。詳しくないですが気に入りました。
43サイズの新しい革靴にLサイズでしっかりかっちり納まりました。
履き慣れた緩めの靴では、少し余裕がありますが、長さは足りています。
しかし、2セットのうち1セットは、左右で1センチくらい大きさが違います。特にかかと部分のパーツが片方だけ異常に大きい。
2セットを組換えてとりあえず使ってみましたが、削るか、更にもう1セット買って組み合わせるか検討中です。
個体差が出るのは仕方がないとしても、セットの左右はある程度揃えて販売して欲しいものです。

• akihimeさん
  • akihimeさん

5 2015-12-26

お安く購入でき助かります。すぐに届きました。

4 2015-10-24

サイズは過去レビューと実寸で判断して正解
私の革靴は5足ともEEE以上のワイドサイズで甲高、長さは25.0、25.5、26.0の3種で実寸はつま先から測ればプラス1〜2センチ長い。この商品のMかLかで悩みました。シューツリー各社の過去のレビューを見ると、シューツリーは細めにできていて、バネが弱め、短くて役に立たないというレビューもあったので、大きすぎたら自分でサンドペーパーで削ればいいと思い、Lを5足購入。すべて問題なく使えました。25.0の靴はツインパイプが完全に縮んだ状態ですが、どの靴も程よく履きシワが伸びでいます。
靴先の横方向の伸縮が硬くて縮まないものが2つほどありましたが、手で何度か押して動くようになりました。
梱包も掲載どおりきれいで、開梱した瞬間にレッドシダーの香り、玄関全体に漂っています。気にならないほどの小さな節はありますが、白い結晶やオイルの付着もありません。
値段以上の価値は十分にあります。