楽天最安値に挑戦!★新品★送料無料★リー...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 楽天最安値に挑戦!★新品★送料無料★リー...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 38件)  1 | 2 | 3  次へ>>

コンドル24さん (112件)  お気に入りに登録
コンドル24さん
60代/男性
投稿日:2013年10月25日

安いです。よかった。

安かろう、悪かろうてなことは ありませんでした。画像もばっちり これで 安心して海外DVDを購入できます。よかった。

投稿日:2013年10月17日

DVDplayer

コンパクトで使いやすい、安い、性能がいい

Hiro1144さん (10件)  お気に入りに登録
Hiro1144さん
50代/男性
投稿日:2013年10月15日

格安DVDプレイヤー

HDMIがつけば最高ですがお値段がたい辺安くありがたく またLEDライト等派手に光っていないのでお勧めです。映画見ていてプレイヤーの光が気になる物が多いので。

投稿日:2013年12月08日
DVDを見るのに問題ありませんでした。安く買えて良かったです。

m_o110さん (5件)  お気に入りに登録
m_o110さん
20代/男性
投稿日:2013年11月13日

満足です。

商品も問題なく無事商品受け取りました。ありがとうございました。

投稿日:2013年10月14日

満足

DVDを見るだけの用途なので、全く問題ありません。
倍速再生などの機能があるとありがたいなー。この値段では無理か。

sasuke3307さん (103件)  お気に入りに登録
sasuke3307さん
40代/男性
投稿日:2013年09月16日

子供用に購入

今まで、仕様していたのが地デジ録画したものがみれないので、購入しました。
特に問題なく作動しているようです。
コンパクトで置場所にも困りません

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年09月05日

二台目

我が家で使って気に入ったので実家用にまた買いました。
安いですが我が家のは一年以上トラブル無しなので、まあ合格でしょう。リモコンの使いにくさは閉口ですが。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2013年07月14日

満足です

期待どおりの機能と品質に満足しています。

あなたの評価⇒
さかちん1249さん (27件)  お気に入りに登録
さかちん1249さん
30代/男性
投稿日:2013年06月19日

リビングに

リビングのものが壊れたので、安いものを購入しました。
コストパフォーマンスは、最高です。

投稿日:2013年05月01日
リモコンがリモコンの役割(本体から離すと利用できない)を果たしていないので残念ですが、それ以外は大満足です。
海外のDVDを安く買って見られるので重宝します。

あなたの評価⇒
みすあんさん (16件)  お気に入りに登録
みすあんさん
30代/女性
投稿日:2013年05月01日
お友だちが私が使用しているのを見て是非欲しいというので、購入しました。

kzmkzmさん (470件)  お気に入りに登録
kzmkzmさん
40代/男性
投稿日:2012年06月05日

遂に2台目の購入!

最初、日本未発売でどうしても観たいDVDがあって、このお店でこの商品を恐る恐る購入。それで「買ったはいいものの、リージョン違いで観れない」DVDはたくさん買ってあったので、すぐ商品着荷したのですぐさま使用しました。僕みたいに海外DVDの方が欲しいひとには最高の品!自信英語もOKなので、これは助かる。あまりにも気に入ったので仕事場と自宅に一台づつあります。発送が丁寧かつ迅速なのも気に入りました。

K.T.Homeさん (572件)  お気に入りに登録
K.T.Homeさん
30代/女性
投稿日:2012年05月19日
とてもコンパクトで軽くて、しかも節電ができるので本当によかったです。
画像も普通通りきれいに見れます。もう一つの青い光が出ているのと比べてやっぱり節電できている方がいいのでこちらのにしました。送料も含まれていて、とってもお買い得でした。操作もとても簡単で問題なしでした。
ただ、音量が最初からとても小さいのでMAXにしてもテレビの音量をあげないと普通に聞こえないのでそれが毎回少し面倒ですが、このDVDプレーヤー自体はとても安いのにいい商品だと思いました。
うちの息子の英語のDVDにとっても重宝しています。

門仲龍神様さん (360件)  お気に入りに登録
門仲龍神様さん
60代/男性
投稿日:2013年02月03日

順調です

最安値だったので最初、ちょっと戸惑ったがその後は順調で楽しんでいます