楽天最安値に挑戦!★新品★送料無料★リー...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-18

安くてお得なリージョンフリープレイヤー
リージョンフリープレイヤーが壊れたので購入しました。海外のDVD(アメリカ)を問題なく観ることが出来ました。また、商品サポートセンターもあるようで安心しました。
安かったので再生確認するまでは少し不安でしたが、購入してよかったと思います。

• yudai1128さん
  • yudai1128さん

4 2014-05-14

安い
安いDVDプレーヤーを探してました。
届くのも早い!
値段相応でいい感じです!

5 2014-09-05

普段そんなにDVD見ないので安くて普通に再生するだけのやつを探してました。
送料込みでこの値段は安いです!注文してから発送までもすぐでした。
接続も3色コードと電源コードだけなんで簡単です。
DVDの再生も問題なかったです。
CDをUSBに録音できるみたいですが、こっちは試してないのでわかりません。
いろいろ高機能なプレイヤーもありますが、DVDみるだけなら十分です。

4 2014-10-19

コンパクトで使いやすい。
DVDの再生なら丁度いいと思います。リモコン操作もシンプル。不具合もありませんので期待通りです。

• tomo0894さん
  • tomo0894さん

5 2014-10-07

コンパクトプレーヤー
とても丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。
とても良い商品を買えたととても満足しています、又の機会があればよろしくお願いしますm(__)m❗️

• GSX1100Gさん
  • GSX1100Gさん

5 2014-10-03

価格以上に良い商品です
ごくごく普通に使用できて、価格以上に良い商品です。出力も2系統あり、音声は、TV以外の外部スピーカーへの配線をしました。

5 2014-10-02

十分
二年弱使用していた同価格ほどのプレーヤーが故障したので買い替えました。
セッティング数分で完了して、前回の物よりしっかりしています。このお値段なら1年持てば十分です。
使い捨てだとしても満足できるいい品でした!

4 2014-10-01

商品到着も 早く 届いてすぐに使っていますが 値段の割に
機能も充実していて 買って良かったです。

• sukochanさん
  • sukochanさん

4 2014-09-30

母親への送りもの
離れて住んでいる母へ、いつもは地方の銘菓を送っていましたが、急にDVDが観たいと言われたので、シンプル操作目的で本品をプレゼントしました。接続等は、妹に依頼したので問題なし。まだ本人から感想はもらっていませんが、問題無いと思います。

4 2014-09-27

実家の母へプレゼント
お値段からすると音声、映像、使い勝手良好です。
お年寄りでも簡単操作。

4 2014-09-24

まあ…値段の割には良いかと…
あとは、どのくらいの期間つかえるかですね…

5 2014-09-07

とても満足です
価格が安いので性能を心配しましたが、全く問題ないです。

• のぶ11さん
  • のぶ11さん

5 2014-09-02

しっかり使えますね!
綺麗な化粧箱でこんなに安いのに・・・・と思って、
使えるかな〜と不安も有りましたが難なく使えました。

4 2014-08-31

設置は機械が苦手な私でも出来ました。コンパクトだし良いと思います。ただ、レビューにもあったリモコンがオモチャみたいというのは仕方ないとしても、電池が新品なのにも関わらず感度が悪くて使いづらいです。あと、DVDのトレイがフルオープンにならず、出し入れし辛いです。まあ、お値段が安いのでもんくは言えませんが…とりあえずDVDが再生出来ればいいので問題なしです。

5 2014-08-31

非常にコンパクトで使いやすく メモリーもあり値段的にも満足な商品です。
値段的にすぐに壊れなければよいのですが?