楽天最安値に挑戦!★新品★送料無料★リー...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-18

安くてお得なリージョンフリープレイヤー
リージョンフリープレイヤーが壊れたので購入しました。海外のDVD(アメリカ)を問題なく観ることが出来ました。また、商品サポートセンターもあるようで安心しました。
安かったので再生確認するまでは少し不安でしたが、購入してよかったと思います。

• yudai1128さん
  • yudai1128さん

4 2014-05-14

安い
安いDVDプレーヤーを探してました。
届くのも早い!
値段相応でいい感じです!

5 2014-09-05

普段そんなにDVD見ないので安くて普通に再生するだけのやつを探してました。
送料込みでこの値段は安いです!注文してから発送までもすぐでした。
接続も3色コードと電源コードだけなんで簡単です。
DVDの再生も問題なかったです。
CDをUSBに録音できるみたいですが、こっちは試してないのでわかりません。
いろいろ高機能なプレイヤーもありますが、DVDみるだけなら十分です。

5 2014-09-07

とても満足です
価格が安いので性能を心配しましたが、全く問題ないです。

• のぶ11さん
  • のぶ11さん

5 2014-09-02

しっかり使えますね!
綺麗な化粧箱でこんなに安いのに・・・・と思って、
使えるかな〜と不安も有りましたが難なく使えました。

4 2014-08-31

設置は機械が苦手な私でも出来ました。コンパクトだし良いと思います。ただ、レビューにもあったリモコンがオモチャみたいというのは仕方ないとしても、電池が新品なのにも関わらず感度が悪くて使いづらいです。あと、DVDのトレイがフルオープンにならず、出し入れし辛いです。まあ、お値段が安いのでもんくは言えませんが…とりあえずDVDが再生出来ればいいので問題なしです。

5 2014-08-31

非常にコンパクトで使いやすく メモリーもあり値段的にも満足な商品です。
値段的にすぐに壊れなければよいのですが?

4 2014-08-27

ちょうど欲しかったので。
受注番号:270127-20140806-0678528222
DVDプレーヤーが欲しかったので、ちょうど良かったです。
安いし、子供がDVD見るぐらいなのでこれぐらいでいいです。

5 2014-08-22

大変満足
CPRM対応のDVDプレイヤーが無かったので探していたところ、非常に安価で且つリージョンフリーというふDVDプレイヤーを見つけたので、速攻で買いました。
結果、大正解‼
小型軽量なので、DVDレコーダーで作製したDVDを何処でも見られる(^ ^)
非常に満足です。
つい、実家用にリピート買いしてしまいました。

• 美瑠久さん
  • 美瑠久さん

5 2014-08-21

直ぐ使えました。
届いてすぐ、配線して観ることができました。簡単でした。

5 2014-07-31

コンパクト
次の週に届くかな〜と思っていたらソッコー届きました!
迅速な対応感謝です!
パソコンでDVD見ていたら子供に見にくいと言われてしまい、頻繁に使うわけじゃないので簡単なものを探していました。
まさかの低価格にびっくりしながらもレビューもよかったし、購入。
普通に使いやすいです✳︎
楽しくDVD鑑賞させていただきます♪

5 2014-07-23

軽量でコンパクトで接続簡単で、すぐにアメリカで購入したDVDを見る事が出来ました。画面比率や音関係など設定もたくさんできるようになっていて、値段の割に良い商品だと思います。

4 2014-07-13

見れました!
自分の部屋用なので再生のみのプレーヤーを探していたところ3000円未満で合ったので購入しました!
機械はあんまりわからないんですが、設定も出来ました!
前回のプレーヤーは違うところで違うメーカーでしたが、急に見れなくなったので今回は長く見れるように願います!

• LEO9365さん
  • LEO9365さん

4 2014-07-13

これでやっと・・・
海外で買ってきたものの見られなかった作品が見られます。
結構たまっていたりして・・・・・。

4 2014-07-12

コスパいいです。
本体とリモコンは安い感じは否めません。重量がかなり軽いので、一瞬大丈夫かなと思いました。3000円以下なのである程度仕方ないかな。その代わりに本体にもコントロールボタンがあったり、USB端子がフロントにある上に、カウンターがあって、この値段だったらコスパは良いと思います。