楽天最安値に挑戦!放熱性に優れたメタルボ...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-12
  • 270127-201 60808-0627 585362手持ちのDVDレコーダーがなぜかSONYのものだけ再生できなくなり、低価格でリージョンフリーのものを探してたどり着きました。届いてすぐリージョン2(国内)は問題なく再生できるのを確認しました。他については忙しくてまだ未確認です。取付も数分で出来る簡単な接続です。機会に弱い方でも問題なしだと思います。停止ボタンを押して放置しておくと自動で電源を落としてくれるしリモコンの反応も悪くないと思います。見た目も機能も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-07
  • 最初は不良品かと思った
  • 梱包されていた単4電池(2個)をリモコンに入れて試運転を始めたが、リモコンを押しても5-6回に1回ぐらいしか反応せず、不良品かと思い、イライラした。もしかしてと思い、家にあった古電池に入れ替えたら、うまく作動した。梱包する電池くらい、新品のものにして欲しい(★-1)。再生機本体はシンプルでTVとの接続も簡単。米国製DVD(リージョン1)も問題なく見られたが、時々リモコンの反応がよろしくな ・・・(続きを読む

4 2017-03-31

配送方法に問題あります
別メーカーのリージョンフリープレーヤーが壊れたので購入。
簡易な作りも見慣れていたので問題ありませんが、配送方法に不安がありました。せめて壊れ物の表示はしてほしかったです。中身の説明も品番だけで品物名が書いてないので配送業者は何が入っているか分からなく雑に扱われる恐れもあります。今後気をつけてほしいです。

5 2016-08-30

問題なく作動します。
リージョン1は問題なく作動しました。無駄な機能もなく、安いので満足です。
後は、耐久性ですね。電気屋さんに聞いたところ、sonyや、東芝などのメーカーと無名メーカーは、読み込みの耐久性はあまり違いがないそうです。読み込みが悪くなれば、クリーニングをすると改善することが多いと聞きました。読み込み耐久性はメーカーによって違いはないのかなと思っていますが、本体自体の耐久性、割れたり、破損は違うのかもしれんませんが。

5 2016-10-13

海外版DVD観賞用に購入しました。
連休中に注文し、連休明け2日目に到着しました。アメリカドラマの海外版DVDを英語字幕で見ています。画像もコンポーネント出力端子経由できれいに見ることができています。D端子入力やコンポーネント入力のあるデジタルTV等をお持ちの方にはお勧めです。コンポジットケーブル(黄色)で連結すると画像の劣化がある程度はありますので、TV等の側にコンポジット端子とHDMI端子しかない場合は、予算が許せばHDMI出力のある機器の方をお勧めします。

• chan299さん
  • chan299さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-02-22

ちゃんママ
うっかりDVDの英語版を買ってしまい家にあるプレヤーはリージョン2のため見る事が出来ない為、リージョンフリーを買うことになりました。この商品のレビューでマイナス評価もあって心配でしたが、安さとプラス評価に掛けて購入を決めました。正解でした。当方年寄りですがデザインもシンプルで何より操作が簡単で解りやすく画面も綺麗に全く問題なく使えています。ショップの対応も早く配達の連絡もきちんとしてて待つ身には助かりました。まだ届いたばかりなので使っているうちには変化があるかも知れませんが、目下のところでは充分満足ですので評価は期待満足度星5とさせて頂きました。

• reokun81さん
  • reokun81さん

4 2017-02-08

スムーズなお取引でした(*^ω^*)
注文し翌日には発送して頂き、翌々日には受け取りました。
とってもスムーズなお取引でした。
以前使ってた物のリモコンが壊れてしまい、同じ物はもう売ってなかったのでこちらのお品を購入させて頂きました。
以前使ってた物がシルバーだったので、ブラックになると対して大きさは変わらないのですが、少し威圧感を感じますf^_^;
試しに2枚再生してみましたが見れました。
小さな子供が居て、本体、リモコンと壊されたりして数台目なので
お安くスグに買い替えが出来る事の方が今は優先なので満足してます。
又、壊れたらリピしたいと思います(笑)

4 2016-08-12

270127-20160808-0627585362
取付も数分で出来る簡単な接続です。機会に弱い方でも問題なしだと思います。停止ボタンを押して放置しておくと自動で電源を落としてくれるしリモコンの反応も悪くないと思います。見た目も機能も価格の割にかなり良いものだと思いました。星を4にした理由として、DVDの読み込み時、壊れそうな音を立てるのでドキドキするからです。再生時には回転音は気にならないです。
しばらく使ってみて良かったら、AV機器に弱い母にプレゼントする為もう一台購入したいと思っています。

5 2017-06-22

HDDの光学ドライブが壊れたので
HDDレコーダーのDVDが故障して映らなくなったので、孫のDVDを見るためにこの商品を購入しました。
接続しましたが問題なく映りました。
CDをUSBやSDカードにも取り込めるとのことなのでいつか試してみたいと思います。
送料込みでこの金額はお買い得だと思います。

5 2017-06-04

非常に使いやすいと評判でした。価格的にもGood!

• 4452さん
  • 4452さん

4 2017-05-28

届きました
とてもシンプルな作りです。
DVDを置くトレーが薄くて折れそうですので気をつけないと、、と思います。
設定の表示もシンプルすぎるくらいシンプルで、とにかく観られればよいということであれば良いのではないでしょうか。

5 2017-05-16

簡単!
とにかく直ぐにDVDが見たかったので、簡単に取り付け出来て直ぐに見ることができました。 凄くコンパクトで軽くてビックリしました。

• zanpai381さん
  • zanpai381さん

5 2017-05-11

良い感じ
なるべく安く買えるリージョンフリーのDVDプレーヤーを探していた所、こちらの商品を見つけ購入しました。
場所も取らず、海外のDVDが視聴出来るので良い感じですね。

4 2017-05-02

リージョン1みれた!!
ネットで、queenのDVD購入したら、まさかのリージョン1で、パソコン設定しなおすしかみれず。。。テレビで、みたいので、今回、購入。いろんな人のコメントを、他のネットでもみながら、購入するか、迷いに迷い、、で、注文。1日発送で、2日には、届き。イマ、ドキドキしながら、接続。問題なくみれましたー!!良かったー。

4 2017-04-03

お値段で購入
みなさんのレビューみてかいました。届くまで楽しみです。

4 2017-03-09

機械の音が若干気になりますが、値段も安いので納得しています。

• Hi1369さん
  • Hi1369さん

5 2017-02-15

満足
今まで使用していたものが子どものいたずらで壊れたので、このお値段で新しいものが買えて良かったです。到着も早く助かりました。