楽天最安値に挑戦!★新品★送料無料★リー...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • Blu-rayのDVDのみが壊れて
  • Blu-rayを買い直そうかと思いましたが、DVDが再生できないだけだった為、繋ぎとしてこちらを購入。埼玉ですが、日曜日に注文し火曜日朝に届きました(*^^*)以前安いDVDも持っていたのでチャチイのは重々承知の上での購入でした。設置は簡単です。リモコンはチャチイです。少し再生してみましたが、やはり映りがあまりよくない。まあ韓国ドラマや子供がレンタルDVDを見るだけなのでいいかな?と言う感じです。一 ・・・(続きを読む
  • りんたん1214さん
  • 3 2013-11-07
  • 最初は不良品かと思った
  • 梱包されていた単4電池(2個)をリモコンに入れて試運転を始めたが、リモコンを押しても5-6回に1回ぐらいしか反応せず、不良品かと思い、イライラした。もしかしてと思い、家にあった古電池に入れ替えたら、うまく作動した。梱包する電池くらい、新品のものにして欲しい(★-1)。再生機本体はシンプルでTVとの接続も簡単。米国製DVD(リージョン1)も問題なく見られたが、時々リモコンの反応がよろしくな ・・・(続きを読む
  • momo ngaさん
  • momo ngaさん

4 2015-06-04

このサイズのを探してました!
テレビとテレビ棚が小さいので、こんな小さいサイズのプレーヤーを探していました。デザインもシンプルなので、部屋の中で悪目立ちしないところが良いです。節約を心がけているので、待機電流をOFF出来るボタンがついているところも個人的に魅力的でした。
再生、停止等をリモコンで操作した時に反応が若干遅く感じるところはありますが、値段や大きさのことを考えるとそこまでストレスに感じる程ではありませんでした。
これでボタン操作の反応が良かったら★もう1つつけたかもしれません。

5 2015-02-17

よかったです
映像もきれいだし、操作方法も問題ありませんでした。リージョンフリーが欲しかったので満足しています。音が大きいというレビューもみましたが私は気になりませんでした。ただ、テスト用の電池は使えませんでした。でもテスト用だし、新しい電池を入れればいいだけなので大した問題点ではありませんでした。少しでも長持ちしてくれるといいなと思ってます。

4 2015-05-23

構造がとにかくシンプルなので、特に迷うこともなく普通に使えました。
リージョンは1(アメリカ/カナダ)、2(日本/中東諸国/西・中央ヨーロッパ/エジプト/南アフリカ)、3(東南アジア/香港/マカオ/韓国/台湾)を試しましたが、いずれも問題はなく再生できました。
画質は試したDVDが少々古い作品だったので、良く分かりませんでしたが、
プレーヤー側の問題による乱れなどは特に感じませんでした。
機能は少なめなので、
既に家にプレーヤーが一台ある方が、
海外DVD再生用の+αとして持つのにオススメです。

5 2015-03-03

この価格なら満足
以前2,000円で購入した別メーカーのリージョンフリーDVDプレイヤーが突然壊れたのでこちらを購入しました。
他レビューにもあるように、リモコンが安っぽい、ディスクトレイの展開がデザイン上不十分でDVD出し入れが少しやり辛い…等ありますが、発注から到着も早かったですし、この価格なら妥当です。コンパクトだし、シンプル。壊れないでどのくらい持つか乞うご期待、です。

• 523118mamaさん
  • 523118mamaさん

5 2015-06-25

韓流ドラマが見たくて…
リージョンフリーのDVDプレーヤーを購入しました。機械音痴な私でも取り付けることができました。これから追々みて行こうと思います。注文してから3日で届きました。早かったです。

5 2015-06-10

購入して一週間、毎日問題なく作動しています。コンパクトで操作も簡単です。23インチのTVなので画質も気になりませんでした。

5 2015-04-30

レビュー遅くなりました
リーズナブルで使いやすいです!
また壊れたらよろしくお願いいたします!

5 2015-11-21

良かった!
注文して2日で届きました!
子どもが実家でDVDを観るために購入!
自宅のテレビで録画したものをいれています。
お安く購入できて、使い方もシンプルで良かった〜!

5 2015-12-09

コスパ最高です。
DVD再生専用機として購入しました。誰でも簡単に使用できて家族みんな満足です。耐久性は蜜数ですが現状は問ありません。

4 2015-06-09

Blu-rayのDVDのみが壊れて
埼玉ですが、日曜日に注文し火曜日朝に届きました(*^^*)
設置は簡単です。
リモコンはチャチイです。
少し再生してみましたが、やはり映りがあまりよくない。
一昔前のDVDデッキやビデオデッキの映像を思い浮かべてもらえば良いかと思います(^^;
本格的に良い映像を求めるかたは買わない方が良い。
値段相当。
繋ぎなので私は満足ですが、CDからUSBに録れると言うのは魅力的。
うちにはパソコンがないのでUSBに録りCDも聞こうかな。
この値段で総合的には満点。

• santitaさん
  • santitaさん

5 2015-05-28

満足してます
使用していたリージョンフリー機器がうまく動かなくなり探していました。
まずは価格が安いのにビックリしましたが、これまでのレビューから問題なしと判断し購入しました。
付属の動作確認用の電池は使えませんでしたが、電池を購入しリモコンの作動も問題なく、DVDも見れました。耐久性については分かりませんが、現時点では価格と商品には満足してます。
お店の方も即日発送してくださり、すぐに到着しました。

5 2015-03-28

北米版リージョン1のDVDを視聴する為に、リージョンフリーのプレイヤーが欲しくて購入しました。
接続は簡単で設定は特にいじるところもなく、DVDを挿入するだけで海外DVDの再生が出来ました。
リモコンの感度がイマイチですが、送料込みでこの値段ならお買い得だと思います。
あとは耐久性に期待です。簡単に壊れない事を祈るばかりです。

5 2016-02-06

この価格で、この性能は言う事なしです。発送も速く大変良い買い物ができました。

5 2016-02-05

満足です。
[受注番号]270127-20160125-0260111324
今まで、PCで映画を観ておりめんどうだったのですがプレイヤーを買うのもめんどうで・・・。
この商品を見つけ、値段もお買い得ですし、すぐくるとレビューをみまして購入しました。本当にすぐきまして、設定も簡単でした♪
値段も値段ですし画質や音響などは私は不満はありません。
デザインも気に入っていますし満足です。

5 2016-02-03

数年前に以前のDVDプレイヤーが壊れ、特に必要ないのでDVDなしの生活を送っていましたが、この度見たいものができたのでなるべく安いものをとこちらを購入。
取扱い説明書を見なくてもすぐに接続でき、動作も問題ないです。
もう少しお金を出して有名メーカーのを買おうか迷いましたが、今のところこちらで全く問題ありませんでした。長持ちしますように。