楽天最安値に挑戦!★新品★送料無料★リー...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-05

普段そんなにDVD見ないので安くて普通に再生するだけのやつを探してました。
送料込みでこの値段は安いです!注文してから発送までもすぐでした。
接続も3色コードと電源コードだけなんで簡単です。
DVDの再生も問題なかったです。
CDをUSBに録音できるみたいですが、こっちは試してないのでわかりません。
いろいろ高機能なプレイヤーもありますが、DVDみるだけなら十分です。

5 2014-07-18

安くてお得なリージョンフリープレイヤー
リージョンフリープレイヤーが壊れたので購入しました。海外のDVD(アメリカ)を問題なく観ることが出来ました。また、商品サポートセンターもあるようで安心しました。
安かったので再生確認するまでは少し不安でしたが、購入してよかったと思います。

• yudai1128さん
  • yudai1128さん

4 2014-05-14

安い
安いDVDプレーヤーを探してました。
届くのも早い!
値段相応でいい感じです!

5 2014-11-01

リージョンフリーで、この値段は大変お買い得だと思います。
ズーム機能やスロー再生機能など、機能的にも便利なものが
あるので、お薦めです。
あとはどれだけ故障しないかでしょうね。
海外仕様のパイオ○○のリージョンフリーのDVDを
購入したのですが、わずか3ヶ月で読み込む出来なくなったので、
せめて1年位はもって欲しいと思っています。

5 2014-11-28

送料込でこの価格は安い!
月曜の夜に注文、次の日に発送のお知らせメール、注文から2日目には受け取れました。
商品も問題なく再生できて大変満足です。
間違って電源を切ってしまったときに、もう一度電源を押すと、その間違って停止を押してしまった個所から再生できるメモリー機能というのが便利でした。
発送も迅速、価格も送料込みでこの値段、おすすめです。

5 2014-11-19

使いやすいです
ビックリの値段ですが必要最低限の機能はちゃんと付いており非常に使い勝手がいいです。

4 2014-11-11

値段につられて〜 ポチり。
動作もオッケ〜 但し・・謎が一つ
リモコンが、なぜか〜 2つ入っていました。

• BB1383さん
  • BB1383さん

5 2014-11-06

安いです
充分な機能で大満足ですね。安いです。子供のDVD見てます

5 2014-10-30

安いDVDプレイヤーを探していて、コンパクトで、機能性も、問題なく、接続も簡単で大変満足しています。
おすすめの一台です。

4 2014-10-19

コンパクトで使いやすい。
DVDの再生なら丁度いいと思います。リモコン操作もシンプル。不具合もありませんので期待通りです。

• tomo0894さん
  • tomo0894さん

5 2014-10-07

コンパクトプレーヤー
とても丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。
とても良い商品を買えたととても満足しています、又の機会があればよろしくお願いしますm(__)m❗️

• GSX1100Gさん
  • GSX1100Gさん

5 2014-10-03

価格以上に良い商品です
ごくごく普通に使用できて、価格以上に良い商品です。出力も2系統あり、音声は、TV以外の外部スピーカーへの配線をしました。

5 2014-10-02

十分
二年弱使用していた同価格ほどのプレーヤーが故障したので買い替えました。
セッティング数分で完了して、前回の物よりしっかりしています。このお値段なら1年持てば十分です。
使い捨てだとしても満足できるいい品でした!

4 2014-10-01

商品到着も 早く 届いてすぐに使っていますが 値段の割に
機能も充実していて 買って良かったです。

• sukochanさん
  • sukochanさん

4 2014-09-30

母親への送りもの
離れて住んでいる母へ、いつもは地方の銘菓を送っていましたが、急にDVDが観たいと言われたので、シンプル操作目的で本品をプレゼントしました。接続等は、妹に依頼したので問題なし。まだ本人から感想はもらっていませんが、問題無いと思います。