楽天最安値に挑戦!★新品★送料無料★リー...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-18

安くてお得なリージョンフリープレイヤー
リージョンフリープレイヤーが壊れたので購入しました。海外のDVD(アメリカ)を問題なく観ることが出来ました。また、商品サポートセンターもあるようで安心しました。
安かったので再生確認するまでは少し不安でしたが、購入してよかったと思います。

• yudai1128さん
  • yudai1128さん

4 2014-05-14

安い
安いDVDプレーヤーを探してました。
届くのも早い!
値段相応でいい感じです!

5 2014-07-23

軽量でコンパクトで接続簡単で、すぐにアメリカで購入したDVDを見る事が出来ました。画面比率や音関係など設定もたくさんできるようになっていて、値段の割に良い商品だと思います。

4 2014-07-13

見れました!
自分の部屋用なので再生のみのプレーヤーを探していたところ3000円未満で合ったので購入しました!
機械はあんまりわからないんですが、設定も出来ました!
前回のプレーヤーは違うところで違うメーカーでしたが、急に見れなくなったので今回は長く見れるように願います!

• LEO9365さん
  • LEO9365さん

4 2014-07-13

これでやっと・・・
海外で買ってきたものの見られなかった作品が見られます。
結構たまっていたりして・・・・・。

4 2014-07-12

コスパいいです。
本体とリモコンは安い感じは否めません。重量がかなり軽いので、一瞬大丈夫かなと思いました。3000円以下なのである程度仕方ないかな。その代わりに本体にもコントロールボタンがあったり、USB端子がフロントにある上に、カウンターがあって、この値段だったらコスパは良いと思います。

4 2014-07-11

めっちゃシンプル
吹替え版が出ていないアメリカのドラマビクトリアスのDVDが欲しいと言う娘のリクエストでリージョンフリーのプレーヤーが必要になり、購入しました。
商品は梱包も含め、めっちゃめっちゃシンプルです。梱包もムダなく簡素ですし、箱を開けてDVDを見るまで3分くらいです。コンセントを差して赤黄白のヤツを差してハイ完了です。
特に問題もなく見れているので、この価格なら大満足です。
最初からリモコンに電池が入っていたことを娘がやたら喜んでいました★笑

5 2014-07-09

こんなに安くて本当に映るのかな?と心配でしたが映りました!!更に機械音痴の私でもレビュー通り黄色と赤と白の配線をテレビとプレーヤーにそのまま差し込むだけ!
あとは説明書通りにやったら簡単にできました。とりあえずDVDをテレビで見たかっただけなんで、超満足です☆

5 2014-07-08

DVDプレイヤーの調子が悪くて、超激安で購入出来てラッキーです。見るだけなので十分です(^_^)v

• ペカ7707さん
  • ペカ7707さん

5 2014-07-05

dvdプレーヤー
リージョンフリーのDVDプレーヤー
再生のみですが倍速再生などもあり便利です。
値段を考えると大満足です。

5 2014-04-25

やすいのに問題ないです!
ちゃんと再生できます!これにして良かったです!出荷もはやくて助かりました!

5 2014-07-24

半年ほど前に1台購入しました。子供部屋にもう1台と思い、2台目の購入です。DVD再生にはなんの問題もありません。安く買えて良かったです。

4 2014-07-24

安いので
子供用のDVDプレイヤーが壊れてしまい安いプレイヤーを探していました、安くてこの機能なら満足です

良かった
再生用にレビューを参考に購入しました。
取り付けも簡単でした。映像もきれいでした。どんなDVDにも対応で、この金額に惹かれました

5 2014-07-24

値段が安く、うまく作動するか心配でした。
初期設定に、少し手間取ったが、満足しています。