楽天最安値に挑戦!★新品★送料無料★リー...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • Blu-rayのDVDのみが壊れて
  • Blu-rayを買い直そうかと思いましたが、DVDが再生できないだけだった為、繋ぎとしてこちらを購入。埼玉ですが、日曜日に注文し火曜日朝に届きました(*^^*)以前安いDVDも持っていたのでチャチイのは重々承知の上での購入でした。設置は簡単です。リモコンはチャチイです。少し再生してみましたが、やはり映りがあまりよくない。まあ韓国ドラマや子供がレンタルDVDを見るだけなのでいいかな?と言う感じです。一 ・・・(続きを読む
  • りんたん1214さん
  • 3 2013-11-07
  • 最初は不良品かと思った
  • 梱包されていた単4電池(2個)をリモコンに入れて試運転を始めたが、リモコンを押しても5-6回に1回ぐらいしか反応せず、不良品かと思い、イライラした。もしかしてと思い、家にあった古電池に入れ替えたら、うまく作動した。梱包する電池くらい、新品のものにして欲しい(★-1)。再生機本体はシンプルでTVとの接続も簡単。米国製DVD(リージョン1)も問題なく見られたが、時々リモコンの反応がよろしくな ・・・(続きを読む

5 2014-11-29

購入して良かったです。
注文した翌日には届きました。迅速なご対応に感謝です。
製品は中が空洞かと思うほど軽い。おもちゃっぽい。一般的なDVDケースの1.5倍の大きさとコンパクト。
両端が赤、白、黄のコードを、テレビと製品と繋いで、電源コードをコンセントに挿すだけと接続もとても簡単。
起動画面やスクリーンセーバーは一昔前を思い出すレトロなデザインです。
イギリスのDVD(PAL方式、リージョンコード2)がセットしただけで観れました。
ただ観られれば充分というのであれば、安いしシンプルだしすごくお薦めです。
買ったばかりなので耐久性は今後期待しますが、無事DVDが観れたし、到着がとても早かったので購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2014-11-28

送料込でこの価格は安い!
月曜の夜に注文、次の日に発送のお知らせメール、注文から2日目には受け取れました。
商品も問題なく再生できて大変満足です。
間違って電源を切ってしまったときに、もう一度電源を押すと、その間違って停止を押してしまった個所から再生できるメモリー機能というのが便利でした。
発送も迅速、価格も送料込みでこの値段、おすすめです。

• 2006EXさん
  • 2006EXさん

5 2014-10-05

問題なし!
今まで使っていたプレーヤーが壊れてしまい、安かったのでこちらの商品を購入しました。
再生までに時間は掛かるけど、何の問題もありません。

5 2014-09-05

普段そんなにDVD見ないので安くて普通に再生するだけのやつを探してました。
送料込みでこの値段は安いです!注文してから発送までもすぐでした。
接続も3色コードと電源コードだけなんで簡単です。
DVDの再生も問題なかったです。
CDをUSBに録音できるみたいですが、こっちは試してないのでわかりません。
いろいろ高機能なプレイヤーもありますが、DVDみるだけなら十分です。

4 2015-01-14

安い!
ちゃんとDVD見れました。安くで買えてよかったです!
ただ、リモコンがかなり臭くて! マイナス1にしました。近くにずっと置いていたら具合が悪くなる臭さです。

4 2014-08-31

設置は機械が苦手な私でも出来ました。コンパクトだし良いと思います。ただ、レビューにもあったリモコンがオモチャみたいというのは仕方ないとしても、電池が新品なのにも関わらず感度が悪くて使いづらいです。あと、DVDのトレイがフルオープンにならず、出し入れし辛いです。まあ、お値段が安いのでもんくは言えませんが…とりあえずDVDが再生出来ればいいので問題なしです。

4 2015-05-23

構造がとにかくシンプルなので、特に迷うこともなく普通に使えました。
リージョンは1(アメリカ/カナダ)、2(日本/中東諸国/西・中央ヨーロッパ/エジプト/南アフリカ)、3(東南アジア/香港/マカオ/韓国/台湾)を試しましたが、いずれも問題はなく再生できました。
画質は試したDVDが少々古い作品だったので、良く分かりませんでしたが、
プレーヤー側の問題による乱れなどは特に感じませんでした。
機能は少なめなので、
既に家にプレーヤーが一台ある方が、
海外DVD再生用の+αとして持つのにオススメです。

• 523118mamaさん
  • 523118mamaさん

5 2015-06-25

韓流ドラマが見たくて…
リージョンフリーのDVDプレーヤーを購入しました。機械音痴な私でも取り付けることができました。これから追々みて行こうと思います。注文してから3日で届きました。早かったです。

• momo ngaさん
  • momo ngaさん

4 2015-06-04

このサイズのを探してました!
テレビとテレビ棚が小さいので、こんな小さいサイズのプレーヤーを探していました。デザインもシンプルなので、部屋の中で悪目立ちしないところが良いです。節約を心がけているので、待機電流をOFF出来るボタンがついているところも個人的に魅力的でした。
再生、停止等をリモコンで操作した時に反応が若干遅く感じるところはありますが、値段や大きさのことを考えるとそこまでストレスに感じる程ではありませんでした。
これでボタン操作の反応が良かったら★もう1つつけたかもしれません。

5 2015-03-03

この価格なら満足
以前2,000円で購入した別メーカーのリージョンフリーDVDプレイヤーが突然壊れたのでこちらを購入しました。
他レビューにもあるように、リモコンが安っぽい、ディスクトレイの展開がデザイン上不十分でDVD出し入れが少しやり辛い…等ありますが、発注から到着も早かったですし、この価格なら妥当です。コンパクトだし、シンプル。壊れないでどのくらい持つか乞うご期待、です。

5 2015-02-17

よかったです
映像もきれいだし、操作方法も問題ありませんでした。リージョンフリーが欲しかったので満足しています。音が大きいというレビューもみましたが私は気になりませんでした。ただ、テスト用の電池は使えませんでした。でもテスト用だし、新しい電池を入れればいいだけなので大した問題点ではありませんでした。少しでも長持ちしてくれるといいなと思ってます。

5 2015-04-30

レビュー遅くなりました
リーズナブルで使いやすいです!
また壊れたらよろしくお願いいたします!

5 2015-01-25

満足です
安かったので、どうだろう?と思ってましたが、軽くてコンパクトで使いやすかったです。ありがとうございました

4 2015-07-09

プレゼント用に購入
知り合いがテレビを買い換えたら、それまで使っていたDVDプレイヤーが使えなくなったとのことなので、本商品を購入して、差し上げることにした。
とりあえず、検品と作動チェックをしたが、特に問題なく使用できることを確認。
小型軽量で、設置場所は選ばないようだが、付属のAVケーブルは短いので、テレビから離れたところに設置するにはAVケーブルを購入しなければならない。
全体的にチープな造り、特にトレーはペラペラなので、耐久性に不安があるが、価格相応だと納得した。

4 2015-06-09

Blu-rayのDVDのみが壊れて
埼玉ですが、日曜日に注文し火曜日朝に届きました(*^^*)
設置は簡単です。
リモコンはチャチイです。
少し再生してみましたが、やはり映りがあまりよくない。
一昔前のDVDデッキやビデオデッキの映像を思い浮かべてもらえば良いかと思います(^^;
本格的に良い映像を求めるかたは買わない方が良い。
値段相当。
繋ぎなので私は満足ですが、CDからUSBに録れると言うのは魅力的。
うちにはパソコンがないのでUSBに録りCDも聞こうかな。
この値段で総合的には満点。