楽天最安値に挑戦!★新品★送料無料★リー...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • Blu-rayのDVDのみが壊れて
  • Blu-rayを買い直そうかと思いましたが、DVDが再生できないだけだった為、繋ぎとしてこちらを購入。埼玉ですが、日曜日に注文し火曜日朝に届きました(*^^*)以前安いDVDも持っていたのでチャチイのは重々承知の上での購入でした。設置は簡単です。リモコンはチャチイです。少し再生してみましたが、やはり映りがあまりよくない。まあ韓国ドラマや子供がレンタルDVDを見るだけなのでいいかな?と言う感じです。一 ・・・(続きを読む
  • りんたん1214さん
  • 3 2013-11-07
  • 最初は不良品かと思った
  • 梱包されていた単4電池(2個)をリモコンに入れて試運転を始めたが、リモコンを押しても5-6回に1回ぐらいしか反応せず、不良品かと思い、イライラした。もしかしてと思い、家にあった古電池に入れ替えたら、うまく作動した。梱包する電池くらい、新品のものにして欲しい(★-1)。再生機本体はシンプルでTVとの接続も簡単。米国製DVD(リージョン1)も問題なく見られたが、時々リモコンの反応がよろしくな ・・・(続きを読む

4 2016-01-15

注文してすぐ届きました。コンパクトで邪魔にならずとても満足です。

5 2016-02-17

入荷が早くてよかったです。
こんなに安価なのに、地デジ録画の再生OKが嬉しい。
HDMIは対応ではありませんが、寝室のテレビはこの端子は未対応なのでちょうどよかったです。
操作も簡単だし、再生も問題なくできました。
よかったです(^▽^)

5 2016-02-15

DVDプレイヤー良かったよ
大きさは想像よりも小型で良い。
性能も想像以上で良い。多数のプレビューで、リモコンの弱さが指摘されていたが、電波のパワーは十分!一発で操作される。ただ、感応範囲の狭さは個々に意見があるだろう・・・私はプレビューを読んで想像した上での購入だったので、なるべくプレイヤーから真っ直ぐの場所からリモコンを使っていて、問題ない。
性能も把握していた通りなので問題なし。ただ、再生時が、全体のどのくらいかを表すものがないので、残念。。。知っていたので不満ではないが、これから買う人のために。
値段に対する性能デザイン、十分評価している。
あとは、故障せず何年もつかだが、現在は使い始めで不明。
現在は良い買い物だと認識。

5 2016-04-03

早い!
子供部屋用に2つ購入しました。
どちらも問題なく使えて、とても良かったです♪

5 2015-11-13

今のところ、満点!
動作確認のみですが、手元にあるDVDソフト、リージョン1(北米版)2(国内版)3(香港版)PAL方式、すべて再生できました。あとは、長く使用できれば最高です。いい買い物ができました。

5 2015-11-21

良かった!
注文して2日で届きました!
子どもが実家でDVDを観るために購入!
自宅のテレビで録画したものをいれています。
お安く購入できて、使い方もシンプルで良かった〜!

5 2016-05-15

★一週間使用★
SHARP製のテレビとレコーダーで録画した地上波ドラマ、購入したDVDの再生も、
問題なく出来ました。
以前使用していた類似品よりも映りが綺麗だと喜ぶ母。
リモコンの反応も良いみたいです。
どうか長く使用出来ますように…。
安価にて良品◎
良い母の日のプレゼントになりました。
ありがとうございました★

5 2016-04-10

問題なく使えます。安く購入できて良かったです。

5 2016-03-27

安くても良い商品です
商品購入から配達まで迅速に対応していただきました。
開封時の印象は「やはり値段通り、安そうな感じ」
使用して3回目くらいにリピートで画面が砂嵐のようになり、「もう壊れた!?」かと思いましたが、別紙の「ご利用前に必ず確認ください」通りTV信号切替ボタンを試したら すぐに回復しました。
購入から1ヶ月程度経ちますが、以後特に問題もなく毎日使用しています。
購入した値段を考えると十二分な働きをしてくれていると思います。なので迷わず★5つです。

5 2015-12-23

お気に入りアーティストの輸入盤musicDVDを購入しましたが、PAL方式で国内のプレーヤーでは再生不可とのことで、パソコンでは見られるものの、やはり大画面で見たいので、急遽買いました。すぐに届けていただけて、ソフトが海外から届くより早かったので、スタンバっておいてすぐ見られ大満足です。廉価ですが、ちゃんと見られます。一台あると便利です。

• RZHさん
  • RZHさん

5 2015-10-17

使用中のプレーヤーの具合が悪く 今回、こちらの商品を購入しました。
他のレビューにある 音がうるさい、リモコンの効きが悪い等 ありましたが、
私が購入した商品は その様な不具合が無く、とても快調です。個体差があるかもしれませんが、私の様に当たりを引ければ、とてもお得な商品だと思います。

4 2016-06-12

画質・音質共に悪くはないです
この商品にはHDMIは非対応です。
ですが、思っていたほど画質・音共に悪くはありませんでした。
とりあえず見れればいいしって方ならこれで十分かもしれませんね。
気になる点としては
・ディスクを入れてから少し待たないと行けない。(全然待てる時間)
・再生時にきゅるるるるるっと音がなる。でも再生しているムービーの音で聞こえなくなります。
・リモコンが少し効きづらい。(DVDプレイヤー本体に向けてやれば失敗は少ない)
・ディスクを入れるところが一部本体内部にあるため、ディスクを入れるときは慎重に入れないといけない
ぐらいですかね?
自作のDVDしか再生していませんが、再生も問題なく使えております。

5 2015-11-14

普通に使えます
子供が英語のDVDをみるので、欠かせません。
安いので使い捨て感覚です。
ちゃんと使えますけど、たぶん2年くらいが寿命でしょうか...
でも大満足です。
追記です。
2年位が寿命と書きましたが、間違いでした。
いつも、リージョンフリーは1.2年で壊れてたので買い換えてましたが、
今回は1年以内でしたので、修理の問い合わせをしました。ロゴが何重にもなって、画像が表示されませんでした。音声は聞こえる状態でした。
お店から、リモコンのTV信号切り替えを押すと直るかもとアドバイス頂き、無事に直りました。
たぶん、無意識にボタンを触ったようです。
いままでも、もしかしたら、故障と思い込んで買いかえて、いたかもしれませんので、
まずは、TV信号切替ボタンを試してみてください。
安くてもすぐに壊れるとは限らないかもしれません!!

5 2016-07-06

今までのプレーヤーで見れるもと見れないものがありすぎるので、代わりに購入しました。コンパクトでとても使いやすいです!

• axerion77さん
  • axerion77さん

4 2016-06-30

コンパクトで助かります
レビューを見ると少々心配でしたが、2日目ですが、問題なく動作しています。
音量もDVDブルーレイリーダーと同程度で問題ありませんでした。リモコンの感度も問題ありませんでした。ただ、各ステップの動作が遅いのは間違いないようです。我慢できる程度です。