楽天最安値に挑戦!★新品★送料無料★リー...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sukochanさん
  • sukochanさん

4 2014-09-30

母親への送りもの
離れて住んでいる母へ、いつもは地方の銘菓を送っていましたが、急にDVDが観たいと言われたので、シンプル操作目的で本品をプレゼントしました。接続等は、妹に依頼したので問題なし。まだ本人から感想はもらっていませんが、問題無いと思います。

5 2014-09-05

普段そんなにDVD見ないので安くて普通に再生するだけのやつを探してました。
送料込みでこの値段は安いです!注文してから発送までもすぐでした。
接続も3色コードと電源コードだけなんで簡単です。
DVDの再生も問題なかったです。
CDをUSBに録音できるみたいですが、こっちは試してないのでわかりません。
いろいろ高機能なプレイヤーもありますが、DVDみるだけなら十分です。

5 2014-11-28

送料込でこの価格は安い!
月曜の夜に注文、次の日に発送のお知らせメール、注文から2日目には受け取れました。
商品も問題なく再生できて大変満足です。
間違って電源を切ってしまったときに、もう一度電源を押すと、その間違って停止を押してしまった個所から再生できるメモリー機能というのが便利でした。
発送も迅速、価格も送料込みでこの値段、おすすめです。

• yudai1128さん
  • yudai1128さん

4 2014-05-14

安い
安いDVDプレーヤーを探してました。
届くのも早い!
値段相応でいい感じです!

5 2014-07-18

安くてお得なリージョンフリープレイヤー
リージョンフリープレイヤーが壊れたので購入しました。海外のDVD(アメリカ)を問題なく観ることが出来ました。また、商品サポートセンターもあるようで安心しました。
安かったので再生確認するまでは少し不安でしたが、購入してよかったと思います。

5 2014-11-29

購入して良かったです。
注文した翌日には届きました。迅速なご対応に感謝です。
製品は中が空洞かと思うほど軽い。おもちゃっぽい。一般的なDVDケースの1.5倍の大きさとコンパクト。
両端が赤、白、黄のコードを、テレビと製品と繋いで、電源コードをコンセントに挿すだけと接続もとても簡単。
起動画面やスクリーンセーバーは一昔前を思い出すレトロなデザインです。
イギリスのDVD(PAL方式、リージョンコード2)がセットしただけで観れました。
ただ観られれば充分というのであれば、安いしシンプルだしすごくお薦めです。
買ったばかりなので耐久性は今後期待しますが、無事DVDが観れたし、到着がとても早かったので購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2014-11-01

リージョンフリーで、この値段は大変お買い得だと思います。
ズーム機能やスロー再生機能など、機能的にも便利なものが
あるので、お薦めです。
あとはどれだけ故障しないかでしょうね。
海外仕様のパイオ○○のリージョンフリーのDVDを
購入したのですが、わずか3ヶ月で読み込む出来なくなったので、
せめて1年位はもって欲しいと思っています。

5 2014-12-13

いいと思います‼︎
午前中に注文して、翌日夕方に届きました。早っ‼︎
子供部屋に置く用にシンプルなものを探していました。他にも似たような値段でたくさんありますが、値段も安いのでリモコンが小さいものもあったりしたので、こちらのはリモコンもしっかりしているようだったので購入を決めました。
実際もシンプルで最低限の大きさ、リモコンはしっかりしており予想通りで良かったです。五歳の息子もすぐに操作を覚えて使用してました。買ってよかったです‼︎

• A&Rパパさん
  • A&Rパパさん

5 2014-12-11

リモコンが使えませんでした。
本日商品(注文番号:270127-20141205-0482374238)が届き動作確認をしたところリモコンが全く使えませんでした。
残念です。
明日お店に連絡しますので、しっかりとした対応をお願い致します。
本日(12/18)代替え品が到着しました。
動作確認でも問題なく使用できています。
迅速な対応有難う御座いました。

5 2014-12-10

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
小型でシンプルなのが良かった。
子供が使うにわ簡単だと思いました。
価格も送料込みで安いと思った。

5 2014-12-02

正月、実家に帰った時に暇なため、購入しました。
思っていた以上にコンパクトで場所もとらないのと、値段も安かったので
実家に置いたままにします。

5 2014-11-30

良かった
お友達にプレゼントに簡単に取り付けられ良かったです
少さな∧コミ傷とかはあり新品を求める人はやめた方が良いです
友だちが使わないかもしれないと思うと安いこれで十分です

5 2014-11-19

使いやすいです
ビックリの値段ですが必要最低限の機能はちゃんと付いており非常に使い勝手がいいです。

• MATSU1964さん
  • MATSU1964さん

5 2014-11-15

大変満足しています。
低価格で良い商品を購入できて大変満足しています。コンパクトで価格の割に機能も充実しており、おすすめです。

4 2014-11-11

値段につられて〜 ポチり。
動作もオッケ〜 但し・・謎が一つ
リモコンが、なぜか〜 2つ入っていました。