前のページへ16件~30件 (全 1,184件)次のページへ

5 2012-11-02

バッテリー駆動でしかも防水そして、この値段
かなりお得な品物でした。

4 2012-08-12

満足してます。
とても楽しみにしていたのでお盆前に届けてくれて嬉しかったです。
高層ビル街のマンションなのでワンセグには期待していませんでしたが、やはり駄目でした。
目的はお風呂でのDVD観賞なので満足です。
簡単操作で老若男女がすぐに使えると思います。
★1つマイナスなのは思っていた以上に7インチ画面が小さく、見え難かった事。老眼のある方には若干厳しいかもしれません。
しかしディスカウントショップでもこの価格ではあまり販売されていないので、本当にお得だと思います。
耐久性は期待できなさそうですが、この価格でいつも販売してくださるなら1〜2年で買い換えても良しです。
これからもずっと売り続けてくださいね。
良いお買い物でした。ありがとうございます。

5 2013-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段が安いけど機能は充実
ピンク色は女性には嬉しい色です。今回プレゼントに購入しましたが、この価格でこれだけの機能が使えるのはいいです。
自分用でも購入しましたが、お風呂でも問題なく使用してます。
ワンセグの受信は外部アンテナをつないで使用しないと見れませんが録画機能が付いているので問題ありません。

4 2012-12-18

お風呂と台所で大活躍♪アンテナが磁石で付けられるので感度の良い高い所につけてワンセグもバッチリです(*^^)v本体のチャンネル操作の感度が少し悪いですがリモコンがあるので大丈夫。長風呂も楽しく出来て特に冬には嬉しい商品です♪

5 2015-05-20

届きましたー!
友達の引っ越し祝いにあげる予定です。
自分用にもう1つほしいぐらいです。
友達の反応が楽しみです!!

5 2013-02-24

半身浴用
お風呂の半身浴用に買いました。機械のことは疎く、購入前の商品説明を見ても全然わからなかったですが、届いた時の印象は思ったよりも画面が大きくて良かった!です。ただ、説明書の付属品一覧にイラストがなかったので、何がどれで何の為に使うのかサッパリわからなかったです。。DVDがお風呂で見れればよかったので、充電コードと本体の差し込み口、DVD入れる場所は簡単にわかったので問題ないですが‥チャントわかる人は他にも何かできるんだろうなと思いました。DVDを見る為の操作はとっても簡単で画像も綺麗です。値段も安いので買って凄く満足です。知り合いにも奨めました!

5 2013-02-12

とても良く、お風呂の時間が楽しみです☆
確認不足だったのですが、家のDVDレコーダーが Blu-rayにしかダビングすることが出来ず残念でした。

5 2013-02-06

このお値段でこの商品は大満足です。
ワンセグはあまり映りませんが、dvdはキレイです。

• ナナ1632さん
  • ナナ1632さん

4 2013-02-03

毎日活用してます!
録画したHDD見たいけど、リアルタイムのテレビも見たい時役立つのと、番組途中だけど、お風呂入りたい時、お風呂でも見れるのと、レンタルなどで借りたCDを流しながら、いろいろ出来るのと、HDD→DVDにダビングして再生出来るか確認出来るのと、とにかくいろいろ役立ってます!色も可愛いピンクだし、充電も結構長続きするし、リモコンもついてるし、とっても気に入ってます。ただ、アンテナが不安定なので、それがちょっと残念。あとは、すごくいいです。DVD・ワンセグ・防水で1万円切るのはびっくりですね。

4 2012-09-04

母へのプレゼント
ワンセグ受信感度は、2階で中継局(約15km)側の居間できれいに受信。1階では、受信できず、TV受信用のコネクタでTVアンテナを接続して受信。ワンセク映像でそれなりにきれいです。チャンネル切り替え時、たまに同期がとれないのか、ハングアップします。電源を切ると回復します。DVDはきれいに再生します。リモコンは、電池のふたが堅く、100円玉でふたの溝をつぶさないように丁寧にあけました。また、文字が小さいので、ちょっとわかりにくいです。AC電源は、本体の側面にさすのですが、コネクタ類を差し込む部分は、ふたがあり、AC電源をさす場合、ふたが閉められないので、半固定で使用するには少し邪魔になる。バッテリは、フル充電でTVの場合、2h以上持つので、少し携帯して使用するのは可能です。DVD再生は、未確認。防水性は不明。低価格であり、使い勝手がわかっていいれば、使える商品です。

5 2013-01-08

年末年始のチャンネル争いに(笑)
キッチンで使用がメインなので
防水仕様が助かります
色も黒やメタリックが多い中
明るくてとてもいいですね
コスパも申し分なく
買って良かったです

• 和美2687さん
  • 和美2687さん

5 2012-11-10

お風呂♪
お風呂で見たくて
気になって買いました♪
可愛いし綺麗しこれから楽しみ!

4 2012-05-30

母の日のプレゼントにしました。
ワンセグは3つくらいしか受信できなかったのですが、まぁーしょうがないです。
リモコンの反応が遅いです..
でもDVDの映像は綺麗なので母も喜んでました!

4 2013-05-05

うちのお風呂ではうまく受信できませんでした><でも、DVDが見れるし、CDも聴けるので、購入して良かったです^^もともと旦那が欲しがって買ったので、ゆっくりDVDを見たり、英会話のCDを聴いたりとバスタイムを満喫しているようです^^

• miiichan78さん
  • miiichan78さん

5 2013-02-18

安いし、好きなピンク(^-^)
悪いところも全然なしです☆