1 2017-03-07

最初から壊れていて使い物になりませんでした。。初めて楽天を使ったのでどうしたらいいのか分からなくて泣く泣く諦めましたが、もう慣れたので遅ばせながら書き込みさせて頂きました。初めて買った商品がこちらで、最悪の思い出です涙

1 2015-10-21

最悪
テレビは最初から見えませんでした。DVDをお風呂で見る目的で買ったのでそれは良かったのですが使い始めてから三回目で電池をかえてもリモコンが使えなくなりそのあとDVDも見れなくなりました。おすすめ出来ません。

1 2015-08-08

すぐ壊れた
商品が着いてすぐに使いましたが、やはり縦にDVDをセットする作りがいけないのかすぐに見れなくなりました。キュルキュルと変な音がして全然画面が映りません…2日見れただけでした。
もう買うことは無いでしょう。

1 2015-01-26

買って少し経ってからのレビューです。
買って1ヶ月もしないうちにDVD見れなくなりました💧
残念です。保証があるのでお店に問い合わせて見ます💧

1 2014-11-13

おすすめしません
最初の数回は問題なく使えましたが、すぐに壊れました。
DVDの読み込みができなくなりました。
修理をお願いしようと、メールで連絡しましたが、
反応なし。保証書の保障期間内だったのに。
何度か連絡しましたが保障期間内に連絡がなかったので、あきらめました。

1 2014-09-21

最悪です。最初のころはよかったですが、2、3回使ったら15分くらいで画面が荒れ始めて映像が見れなくなります。もう使ってません。

1 2014-08-18

まれに見る粗悪品。買わない方がいいです。
顔の見えない通販だからできる悪徳商法。
お風呂で半身浴を兼ねたDVD観賞用に購入。たくさんDVDを借りきて挑むも、ひと月もしないうちに壊れる。状況を告げて修理依頼すると新品が送られてくる。これを繰り返す事初期購入後3回。4個目もひと月足らずで電源が入らなくなり、修理依頼すると、保証期間は初回購入時より一年なので、有料での保証になるとの事。新品が送られて来てひと月足らずで壊れてるのに。。。DVDを借りてたら故障して見られず、送る手間や交換の品が届く日数を考えたら、相当煩わしいです。最初からひと月ぐらいの寿命のものを売って、故障したら新品に交換してを一年繰り返し、保証期間が過ぎたら手のひら返す新手のビジネスです。
電話対応の女性も、「申し訳ございませんが、保証期間は一年ですので。」というがその口調がずいぶんさらっとしており、クレームを適当に流してる感満載で誠意のかけらも感じられませんでした。
原価はいくらなんでしょう。購入してしばらく使えている人いるのかな?

1 2014-07-24

残念
1軒家の浴室用に購入しましたが、受信できたのは3チャンネルほどで、見たい局が受信できず、今では使っていません。

1 2014-07-20

すぐに壊れてしまいました。
電池交換までして損しました。
突然、本体もリモコンも、ボタンが反応しなくなりました。

1 2014-06-04

テレビ
電波が受信できずテレビを見ることができなかった。よく説明してしてくれるとよかったのに・・・

• かな2929さん
  • かな2929さん

1 2014-05-19

テレビ映らない。
住宅街なので、映らないと思いながらも購入。
やはり、全然テレビがうつりませんでした。
もう少し高いものを購入すればよかったと後悔しています。高い買い物をしてしまいがっかりです。

• sahuranさん
  • sahuranさん

1 2014-04-27

ぜんぜん
窓近くに置いているのにワンセグが全く繋がらない、、、

1 2014-04-02

壊れやすいのと、お店の対応が・・・
DVDは問題なく映りますが、TVはみなさんの意見の通り、映りにくいです。
DVDを楽しみたいという方はいいかと思います。
リモコンが壊れやすく、お店に連絡したところ、1回目はリモコンを送って下さり、2回目は保証期間内であるが、返送の送料は負担してくださいとのことで、そのようにしましたが、2週間後また壊れ、連絡すると、また送料負担して送り返して下さいとのことでしたが、さすがにそれは、お店に負担していただきました。約10カ月の間に3回も不良で、1年間の保証はついているのに、次回から交換できませんと連絡が来ました。修理内容はTV本体に水がたまっていたので、しっかりタオルで拭いて下さいとのことでしたが、使い終わると毎回外に出し、タオルで拭いています。また、本体は問題なく作動しているのに、本体が不良とは。。。どういうことのなのか分かりません。リモコンで操作しようとすると、問題が起こるとお伝えしているのですが。。。
また、連絡をすると、不良の連絡であったら、まず、このメールを送ればいいと思っていらっしゃるのか、不良対応の定型文のようなものが送られてきて、ちゃんと、メールを読んで下さっているのか?と問い合わせるとようやく、質問の返答がくるという形で、不良対応もあまり気分の良いものではありません。
また、返送してもらう住所は、購入した際の住所ではなく、新住所に送って下さいと毎回お願いしているにも関わらず、毎回旧住所に発送されていて、自分で連絡してくださいといわれ、毎回自分で連絡しなければいけないのが、とても面倒でした。
商品内容とお店の対応なども合わせ、私はまた利用したいと言い難いです。

1 2014-03-20

窓際でアンテナを立ててもTVが全然映りません。スマホのワンセグなら普通に部屋の真ん中でも映るのに何故?買わなきゃ良かった・・。

1 2014-03-07

説明書がわかりずらい
とうとうCD/DVDだけをたのしんでいる。