■2013年楽天年間ランキング入賞■★リージ...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-04
  • 重宝しています♪
  • 退屈な半身浴中のDVD鑑賞目的で購入。量販店で2〜3万円でしたがワンゼグが映らないと損かな〜と迷ったり…でもこの価格なら駄目元OKで購入してみたのですが正解でした!!! DVDの映像はとても美しくて大満足!他店の少し大きい画面サイズのプレーヤーが売り切れだったのでこちらに決めたのですが、映画の字幕もはっきり見えるし、初めてお風呂で使ってみて感激しました〜♪ ワンゼグは部屋によってマチマチの受 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-01
  • お風呂DVDプレイヤーです
  • ズバリ「お風呂DVDプレイヤー」ですね。ソレとしては合格点だと思います。DVDの画質も思った以上に良かったです。アンテナを付けないとワンセグは全く写りませんし、アンテナを付けるとお風呂に持っては入れません。アンテナ自体が金属ですし、本体とアンテナの取り付け金具の所も不安です。うーん、本体は小型でスタイリッシュなのですがテレビを見たい時は常にアンテナ線とセットで持ち歩かなくてはならない ・・・(続きを読む
  • Lispさん

4 2015-11-07

TVアンテナねじ部分に不備がありましたが、無料交換でスムーズに事は済みました。風呂でTVを見るために購入しましたが、アンテナのコードが長くチャンネルが安定しないのでDVDを観ています。防水度は信頼できそうにはないので、濡らさないようにと気を使ってます。MP3ファイルをCDからUSBメモリへコピーできました。充電は1週間使わないと無くなっています。音、映像はあまり気にならない方なのでノーコメント。最初の目的とは違いますが、3か月ちょい使って買って損はなかったと思います。

5 2015-09-06

毎日使ってます
レビュー遅くなり申し訳ありません。到着後、毎日使っています。
娘がお風呂を嫌がるので、どうにかしたいと思い購入しました。家電量販店では、高いものばかりで手がでませんでしたので、このお値段で大変満足です。
画面はそんなに大きくありませんが、お風呂で楽しむには十分です。
娘のお気に入りのDVDをかけてお風呂に入ってます。

• haru6301さん
  • haru6301さん

4 2015-08-28

半身浴で使っています。
画面も音も問題ないです。テレビは見れませんでした。
充電がもっと持てばいいのにな・・・

• めぐ8969さん
  • めぐ8969さん

5 2015-08-10

値段の割には画像も綺麗で満足です。
注文してから発送まで、早かったのも良かったです。
品揃えが豊富で、どれにしようか迷いましたがこの商品は買って大正解でした。

4 2015-08-05

まずリモコンの電池を入れるのにふたが
何度やっても開かずにかなり苦労しました。
もう壊れるの覚悟しながら力いっぱい回したらやっとあいたので、なんとか・・・ワンセグは残念ながら1局しか確保できませんがそこそこ見れます。
これからお風呂でも試してみようと思ってます。

4 2015-07-13

ありがとうございます
すぐとどきました!ありがとうございます。毎日お風呂が楽しみになります!

• mercy_fsさん
  • mercy_fsさん

5 2015-07-11

コンペ景品として
コンペ景品として注文しましたが迅速に発送頂き、助かりました。賞品も喜んでもらえました!ありがとう御座いました!

4 2015-07-10

満足してます。
画面の大きさもちょうどよく満足しています。
風呂で見る分には十分な大きさです。

5 2015-07-09

お風呂が嫌いな子供の為に購入しました!
届いて使用してみたところ効果は絶大でお風呂に入りたがります!購入してよかったです!もちろん再生など全く問題ありません。見た目もかわいいです!

5 2015-07-08

購入して約1ヶ月毎日お風呂でDVD見てますが、今の所壊れたりはしてません。長くもってほしいです。
たまに水滴で本体のタッチボタンが反応してしまいます。

5 2015-06-03

探していました。
こちらを探していました。値段に満足しています。

4 2015-05-29

満足です。
この値段でこの画像なら満足です。
ワンセグはやはり場所によるみたいで、まったく映らない所もありますが、DVDが見れるだけでOK!

4 2015-07-15

とてもよかった
お風呂用にプレーヤーがほしくて探していたところデザインも可愛いしお手頃な値段なので購入しました!
大活躍してます!
ワンセグのやり方はわからないのですが、そちらもやってみたいです。

• キキ0713さん
  • キキ0713さん

5 2014-12-11

すぐ届きました
半身浴をするので、ほぼ毎日使っています★
ありがとうございました★

5 2014-08-29

♪ めっちゃ カワイイ ♪
サイズを確認してなかったので 届いた時に 余りにも、ミニサイズだったので ビックリしました(*_*)
部屋にテレビは 有りますが、DVDが無かったので 1人でゆっくり見れます♪
部屋に置いてるだけでも カワイイです(^^♪ 娘が 狙っているので 気をつけなくては・・・(笑)