5 2015-09-27

純正品
iPhone6用です
先日もアップルストアで純正のケーブル、アダプターを購入しましたが、時々充電できないことがあるようになったためこちらで購入してみました
外観が同じなので純正なのでしょうが、はっきりいって私には判断がつきません
なぜこの価格で純正品が販売できるのか理由の記載があると、ますます信頼できるとは思います
純正のケーブルやアダプタも、経年劣化で「このアクセサリは使用できません」の表示がでますので、この表示がでたからといって純正でないともいえません
ケーブルは到着後数日の使用ですが、今のところ問題なく使えています
アップルストアの半額近い価格で購入できたのであとは長持ちしてくれるよう大事に使うだけです
純正ではない他の安いケーブルよりは高価なので、安心して使える品質を期待しています
発送はとっても早く、金曜午前に注文して翌日ネコポスでポスティングされてました(東北地方まで)
在庫なしだったアダプタが入荷したら、そちらも注文したいと思います
ありがとうございました!

• aiji3desuさん
  • aiji3desuさん

4 2015-07-24

壊れました
配達も早く、充電もキチンと出来てるのですが
品物自体がダメでした。
直ぐに交換して頂けると言う事で、対応が早いです。
たまたま初期不良で残念ですが、リピートしたいと思います。

5 2016-02-23

純正品が劣化してきたのでこちらを購入しました。
購入して1ヶ月経ちましたが問題なく使用しています。

4 2016-01-04

予備
家にある全ての純正ケーブルが駄目になり、次に格安の非正規ケーブルを買いましたが、ipadairを充電しようとすると頻回に出る「充電していません」。iPhone5sは充電できていましたが、Apple認証でないためいつ使えなくなるか不安でした。でも純正のケーブルの長さと耐久性がやや不満なため、次は純正ではないけどApple認証で、長いナイロンケーブルタイプのものを購入し、 そちらをメインで使っています。こちらの純正ケーブルは予備として買いました。

• gao.sさん
  • gao.sさん

5 2015-10-02

昨日の朝注文し、本日もうポストに入っておりました。迅速な対応ありがとうございました。(≧∇≦)使用中の純正品が壊れた時用の予備として購入。安いケーブルも多々使用し…今までは特に問題なかったのですが、最近偽物?を使用して充電すると調子が良くなかったので純正品を探しておりました。安く購入できてよかったです。使用感?わかりませんがやはり純正品が安心です。

5 2015-08-15

今のところ純正品と変わりなし
簡易包装で、透明なフィルムに包まれ、新品と変わりなく、送られてきました。今のところ、反応も良く、純正品と変わりなく使えてます。

4 2015-06-20

問題なく使えてやすい
お値段お安かったんで、ちゃんと使えるか心配でしたが問題無いです。
消耗品なのでお安く、問題なく満足してます

5 2015-06-06

今までは子供達がすぐダメにするので、安い社外品を使っていました。でもやはりきちんと充電できなかったり、壊れたりと、携帯に良くない影響がありそうで…。でも、さすがに何度も純正品を定価で何本も買う事も…。
スーパーセール期間でとてもお安く買う事ができて、良かったです。ありがとうございました。

• kiki060473さん
  • kiki060473さん

4 2016-02-20

すぐに届き、助かりました。
良かったデス。

5 2015-12-27

期待
5cは充電反応しませんでした。6は問題なく使えています

4 2015-12-19

ショップより安く購入できて良かったです。あとは長持ちしてくれることを期待します。結果が良けれはまた購入します。

4 2015-12-03

やっぱり純正
以前、純正でない商品を購入して使えなかったので こちらを購入。やっぱり純正だけあって バッチリ使えます。純正商品も もう少しお安くなればいいのになぁ…こちらのショップさんは お安くしてくださってるので助かりました。

• holyjinaさん
  • holyjinaさん

5 2015-12-02

お徳です
270121-20151130-0838189119
今使っているiPhoneのケーブルがとうとうダメになってしまい、騙し騙し使っていたのですが、お買い得値だったのでこちらの商品を購入。
注文してから2日で届きました。
簡易包装でしたので、ポストに投函されてました。
肝心のケーブルは、残念ながら二本のうち一本が初期不良でした。
が、その後お店にその旨伝えると、快く交換に応じてくださいました。
電話対応も丁寧でした。
安いうちにあと何本か買っておけばよかったなと思いました。

5 2015-11-12

前回も購入しましたが、何も問題なく使用出来てます。
今回は子供に頼まれ購入しました。値段もお手頃、敏速な対応なので、リピしました。

• ellyukkoさん
  • ellyukkoさん

5 2015-11-11

純正コードで値段も安くて良かったです
迅速な対応ありがとうございました