APPLE MD818ZM/A 純正 iPhone 5/5s/5c/6/ 6+...(グローバルモバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-30
  • やっぱり純正品が一番
  • その辺で売られているライトニングケーブルは充電しかできませんが、純正品のこちらはちゃんとデータ転送ができます。やっぱり純正品が一番ですね。今回のものはなにも問題ありませんでしたが、初期不良の交換に対応してくださるところも嬉しいです。また買い足すと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-30
  • 表示どおり?
  • 純正品のバルクと言うことでしたが、接続直後(一回だけですが)iPhoneから警告が出ましたその後使用上問題はありません ・・・(続きを読む
  • gg6さん
  • gg6さん

5 2015-11-25

やっぱり純正じゃないと駄目みたいです。
以前、格安の非正規品を使ってましたが、いつのまにかiPhoneの充電ができなくなりました。どうもアップル側が対策をうっている様ですね。これからは正規品を使います。こちらのショップは、店頭で買うよりかなりお安いですよ。

4 2015-09-28

iPhoneの充電ケーブルです。
iPhoneの充電ケーブルがまだ新しいのにケーブルの部分の保護ビニールが剥がれてきていたので新しい物を探していました。これはレビューで正規品とのことと、正規品を使用した方が良いとのアドバイスがありましたので購入を決めました。使用していますが問題ありません。やはり、正規品が良いのでしょうね。ミリ3956(受注番号)270121-20150919-0385311111

4 2015-10-21

初期不良でしたが
連絡したところすぐに交換品を送っていただき、返送料もかからずでした。交換品は問題なく使えています。迅速な対応感謝です。レビューも不良結構あるようですが、純正品とはいえ、当たり外れあるのは仕方ないのですかね…

4 2015-10-17

ケーブルが切れかかったので購入。
端子部分に、とれない汚れが付いていましたが、問題なく使えてます。
届くのも早かったです。

4 2015-10-04

今は問題なく使えていますが、読み込み出来ない表示が出たことがありました。

5 2015-10-10

リピです
前回は初期不良で充電できなかったのですが、その時の交換の対応が迅速できちんとしていましたし、交換品は問題なく使えていますのでリピしました。
万が一、不具合が出ても交換対応がきちんとしているので安心です。

4 2016-01-04

予備
家にある全ての純正ケーブルが駄目になり、次に格安の非正規ケーブルを買いましたが、ipadairを充電しようとすると頻回に出る「充電していません」。iPhone5sは充電できていましたが、Apple認証でないためいつ使えなくなるか不安でした。でも純正のケーブルの長さと耐久性がやや不満なため、次は純正ではないけどApple認証で、長いナイロンケーブルタイプのものを購入し、 そちらをメインで使っています。こちらの純正ケーブルは予備として買いました。

5 2015-12-16

13日夜注文&振込
14日午前中店舗受付→夕方発送完了
15日夕方配達完了
すっごく早く届いて驚きました。
商品も、無駄な梱包などなくゴミが少なく助かりました。
製品は純正品と全く同じです。エラーも出ずしっかり接続できています。
またお世話になると思うのでお気に入りに入れました(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-11-04

大丈夫でした!!
持ち運び用のケーブルを紛失したため、近所でau製のiphoneケーブルを購入したら、純正の本体防水カバーのせいか、iphone対応にもかかわらず、窮屈でケーブルが入らず、充電できず。。。純正のケーブルはきちんと出来ていたので、バルク品ですがショップを信じて購入しました。
外装は、プチプチ袋でどこにも「apple純正」とは書いてありませんでしたが、なんとなく見覚えのあるケーブルが。。。きちんと収まり無事充電できています!!お安かったし迅速対応で、大変良かったです!!
また必要な時は、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• hmrrt870さん
  • hmrrt870さん

5 2016-01-27

オススメです。
リピートで購入しました。純正品なので、他社の商品より長持ちしました。

5 2016-01-15

予備
iPhone、iPad用のケーブルは何本あっても重宝します。

4 2016-01-02

使えました!
バルグ品ということで心配しましたが、問題なく充電やデータの転送が
できました。
箱や説明書がなくても、OKです。
注文して翌日に発送してくれたので、すぐに届き助かりました。

• KOMAーさん
  • KOMAーさん

4 2015-12-23

しっかりしてます
以前は、安いのを使ってましたがすぐに壊れてしまったので購入しました。やっぱりしっかりしています

4 2015-12-18

長持ちを期待!
純正はすぐちぎれるし、認証はしばらくすると認識できなくなるので、
これが長く使えたらまたぜひ買いたいです!

4 2015-12-14

この商品が届く2日前に、今まで使用していたケーブルが使えなくなり、量販店で高いケーブルを買うことになり残念でした。今までのものよりケーブルが長いので便利な面もありそうです。

レビュアー投稿画像