APPLE MD818ZM/A 純正 iPhone 5/5s/5c/6/ 6+...(グローバルモバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-30
  • やっぱり純正品が一番
  • その辺で売られているライトニングケーブルは充電しかできませんが、純正品のこちらはちゃんとデータ転送ができます。やっぱり純正品が一番ですね。今回のものはなにも問題ありませんでしたが、初期不良の交換に対応してくださるところも嬉しいです。また買い足すと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-30
  • 表示どおり?
  • 純正品のバルクと言うことでしたが、接続直後(一回だけですが)iPhoneから警告が出ましたその後使用上問題はありません ・・・(続きを読む

4 2016-01-04

予備
家にある全ての純正ケーブルが駄目になり、次に格安の非正規ケーブルを買いましたが、ipadairを充電しようとすると頻回に出る「充電していません」。iPhone5sは充電できていましたが、Apple認証でないためいつ使えなくなるか不安でした。でも純正のケーブルの長さと耐久性がやや不満なため、次は純正ではないけどApple認証で、長いナイロンケーブルタイプのものを購入し、 そちらをメインで使っています。こちらの純正ケーブルは予備として買いました。

5 2015-12-16

13日夜注文&振込
14日午前中店舗受付→夕方発送完了
15日夕方配達完了
すっごく早く届いて驚きました。
商品も、無駄な梱包などなくゴミが少なく助かりました。
製品は純正品と全く同じです。エラーも出ずしっかり接続できています。
またお世話になると思うのでお気に入りに入れました(((o(*゚▽゚*)o)))

• hmrrt870さん
  • hmrrt870さん

5 2016-01-27

オススメです。
リピートで購入しました。純正品なので、他社の商品より長持ちしました。

5 2016-01-15

予備
iPhone、iPad用のケーブルは何本あっても重宝します。

4 2016-01-02

使えました!
バルグ品ということで心配しましたが、問題なく充電やデータの転送が
できました。
箱や説明書がなくても、OKです。
注文して翌日に発送してくれたので、すぐに届き助かりました。

• KOMAーさん
  • KOMAーさん

4 2015-12-23

しっかりしてます
以前は、安いのを使ってましたがすぐに壊れてしまったので購入しました。やっぱりしっかりしています

4 2015-12-18

長持ちを期待!
純正はすぐちぎれるし、認証はしばらくすると認識できなくなるので、
これが長く使えたらまたぜひ買いたいです!

4 2015-12-14

この商品が届く2日前に、今まで使用していたケーブルが使えなくなり、量販店で高いケーブルを買うことになり残念でした。今までのものよりケーブルが長いので便利な面もありそうです。

5 2015-12-12

純正で
純正は、iPhoneもちゃんと認識するので、安心です。

5 2015-12-11

今まで純正品と相互品を使用していましたが、やはり純正品の方が充電時間が速いです。こちらも充電時間が速いので安心しました。買って良かったです!

5 2016-02-29

頑丈です
頑丈に良くできていて、このケーブルなら滅多なことでは切断しないでしょう。

5 2016-02-23

純正品が劣化してきたのでこちらを購入しました。
購入して1ヶ月経ちましたが問題なく使用しています。

5 2016-02-21

💕
全く問題無く充電できています。
たくさんあっても良いのでまたリピしたいと思います。

• kiki060473さん
  • kiki060473さん

4 2016-02-20

すぐに届き、助かりました。
良かったデス。

5 2016-02-20

普通に使えます。
純正のコードを誤って掃除機で吸ってしまい、
傷ついた部分から配線が出てしまったので、
やむなく新しいものを…と思いこちらの商品に
たどり着きました。
普通に使えます。

レビュアー投稿画像