フォトフレームクロック名入れ!卒業・卒団...(トロフィー専門店南九州トロフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• terumusiさん
  • terumusiさん

4 2016-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真サイズがL判
周年記念品で購入。普段買わないのでちょうどよかった

4 2016-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速
プレゼントでの、購入。小さな事項も丁寧に確認してくださいました

5 2016-03-23

中学の部活動卒業記念品として購入させて頂きました。
素早い対応で凄く助かりました。
文字も注文通りで綺麗に仕上がっていてとても良かったです。

5 2016-03-20

値段のわりにはしっかりとした作りで想像以上の商品でした。無料の名入れサービスでとても立派な贈り物になりました。

5 2016-03-09

先輩に
卒業する先輩に贈りました。
名入れで、オリジナルで、この価格!
大満足です。
またリピ確実!

5 2016-03-08

値段は買いやすい値段なのに質が良い
この値段でこの質は他にないと思います。
フォトフレームは倒れやすいものが多い中、これは倒れにくいデザインです。
プレートへの彫刻もしてくださった上に配送も早かったです。

4 2016-03-01

とても良い対応のお店でした
迅速邸内な対応
名入れラベルもよかったです。
ただ商品は、少し小さくはがきサイズの写真の角が少しはみ出してしまします。
最初にはさんである紙は薄いので、簡単に前面がとりはずしできるのですが、写真の入れると少しきつく、はめるのに力が要りました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2016-02-18

小学校卒業記念
小学校を卒業する子供たちに名前入りでプレゼントしたくて購入しました。
値段のわりにはしっかりした作りで渡すのが楽しみです。

5 2016-02-18

とても良い商品でしたし、届くのも早く大満足です。
ご丁寧な対応ありがとうございました!

5 2016-02-17

よかったです!
早い納品ありがとうございました。写真を入れて卒部式で渡したいと思っています。ネームのバランスもよく、時計も見やすいです。シルバーと悩みましたが、ホワイトでよかったです。

5 2016-02-16

早く丁寧な対応でした。
子供たちへ渡すのは卒業式の時なのでもう少し後になりますが、きっと喜んでくれると思います。

• Mt08さん
  • Mt08さん

5 2016-01-26

とても親切なショップです
今回初めて利用させていただきました。
最初の注文から変更があり、
メールでお知らせしたところ、すぐにお返事をいただき、不安なく待つことができました!
しかも。。届くまでが早く、とてもよかったです。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

5 2016-01-01

お礼の品に
結婚式のプランナーさんへのプレゼントとして、購入いたしました。日にちが迫ってたのでどうかなと思ったのですが、迅速な返信、すぐに対応してくださり、素敵な品物が手に届きました。プランナーさんも喜んでくれました。また機会があればここで購入したいと思います^ ^

5 2015-12-12

イィ!!
シンプルできれい!!
コンパクトでやすくて、字もバランス良くてプレゼントにはオススメ!!