• ebo7さん
  • ebo7さん

5 2012-10-12

素晴らしい
この価格で文字を4段刻印していただき、おまけに紅白のリボンまで有り難うございます。思ったより台が大きいです。小イベントなので大満足です。文字も多く、はっきりしてよかったです。これでイベントも盛り上がるとおもいます。

5 2013-07-11

今回PTAの球技大会優勝の祝勝会にて使うため17個注文しましたが、大変迅速な配送をして頂き有難うございました。プレートに入れる文字も四行に渡るためバランスをみて校正をお願いしたところとてもバランスの良い綺麗な仕上がりになっていました。カップは小ぶりながらこのお値段には見えない品物でした。逆に小さいからどこにでも飾っておけるし邪魔にならなくてさりげなくていいと好評でした。
リボンがつくとまた一段と高価にみえます。同じような商品がたくさん出ていますがこちらのショップが一番安かったです。

4 2013-02-27

B・Cサイズ購入しました
子ども会のボーリング大会で使うため購入しました。
パッと見の印象はカップより台座の方が目立ちます。
けれど持った時に適度な重さもあるし、リボンが付くとまた本格的な感じ。
このお値段でしかも刻印までできるのは他にはないのでは。
子ども達も喜びそうです。
満足しています。

4 2012-10-19

おもちゃっぽい感じは否めません。が、サービスと価格を考えるとよくできているとおもいます。

5 2012-03-26

「卒業を祝う会」で使用しました。
卒業生対在校生で試合をしてもらい、最後に記念品として、卒業生に渡しました。
思ったより重量感があり、リボンを付けていただいたので、さらに存在感有り!!
とても場も盛り上がりました。ありがとうございました。

5 2013-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした大会に便利です。また機械があったら買いたいと思います!

• いち5305さん
  • いち5305さん

5 2015-12-25

コンペのレプリカ用に購入しました。
プレートの刻印も丁寧に仕上げて頂きました。
次回もよろしくお願いします。

5 2015-11-28

いい商品です。
レプリカのカップに最適です。
プレートを付けてもらってこの値段は絶対おすすめです。

5 2015-11-28

とても綺麗で、子供達も喜んでました。ありがとうございました。

5 2015-10-24

小さいですが、軽くて良い感じです。文字も、指定通りでした。

5 2015-09-22

素早い対応で凄い。
素早い対応と、トロフィーの文字彫刻、かなり気に入りました。
誠に助かりました。ありがとうございました。

5 2015-08-20

これはいいですよ〜♪
仕事仲間のゴルフコンペで購入いたしましたが、この金額で文字入れも無料で、しかもきれいに入れていただき、高級感が感じられ、今から表彰式が楽しみです。
今回はお試しで購入いたしましたが、また利用させていただきます。

5 2015-08-19

めっちゃいいです!
お安いので 失礼ながらちゃちぃトロフィーかなぁと
おもっていたら めっちゃしっかりしてて素敵なものが届いて
感激です♪
イベントきっともりあがります
ありがとうございました!

5 2015-04-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
即対応、ありがとうございます!
対応がとてもよく、問い合わせに対して、即対応してくださりありがとうございます。
ふざけた文字入れを依頼してしまいましたが、商品が届くのが楽しみです!プレゼントするあいても喜んでもらえそうです!

5 2015-03-07

大満足です!!
値段以上の物が届いてびっくりしました!
また機会があればこちらで購入したいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品