【Drチケット対象A】裏起毛2015年ver.登場...(美脚パンツのANIMAS japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • 気に入りました!
  • グレー×チェックを購入。本日届いていて、さっそく試着しました。生地薄めですが、あったかいです。しかし、気に入ったのは暖かさよりサイズがぴったりだったからです。足が短いのでパンツはだいたい丈を詰める必要があるのですが、これはぴったり。腰回りも締め付けすぎず、ゆるすぎず、という感じで絶妙です!もう一本買いたくなってきました。今後購入検討してる方へ、ご参考までに、私は162cm・44kgで、6 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 返品しました
  • オフを購入しました。いつも大体Sサイズなので同サイズを選びましたが、お尻のラインがくっきり出てしまいチュニックしか着れそうになくて…オフといっても少しベージュにも近く、真っ白が良かったのでそれも少し残念でした。こちらは中国製ですが、スマホのページでは縫製日本となっています。返品処理は早くして頂けたので、そちらに関しては安心出来ました。 ・・・(続きを読む
  • konatsunoharuさん

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
161センチ・55キロの11号体型です。サイズ67でグレイチェックを購入しました。履きやすくて暖かく、シルエットもきれいです。落ち着いた良い色柄で、チェックパンツ初挑戦でしたが、抵抗なく履けそうです。とても気に入りました!

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました!
グレー×チェックを購入。
本日届いていて、さっそく試着しました。
生地薄めですが、あったかいです。
腰回りも締め付けすぎず、ゆるすぎず、という感じで絶妙です!
もう一本買いたくなってきました。
今後購入検討してる方へ、ご参考までに、私は162cm・44kgで、61cmでちょうど良かったです。(※足長い方はご注意ください)

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレイチェックを購入してとても気に入ったので、オフホワイトをリピです。同サイズですが、少しタイトな感じがしました。コーデュロイは苦手だったのですが、思ったより柔らかくて履きやすかったです。この温かさは冷え性にはありがたい!もう少しダイエットして、モデルさんのようにきれいに着こなしたいところですが・・・(汗)

• nikorin28さん
  • nikorin28さん

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
オフ×表コーデュロイ☆
オフ×表コーデュロイを選びました。
温かみのある素材&色です。
サイズ表を見て64が無難だなと思ったのですが
実際穿いたら、61のほうが良かったかもしれません。
私の足が細いのかモデルさんのようにピッタリとせず、
シワが寄って少し古くさい感じです。
でも温かくストレスフリーで、この冬重宝しそうです^^
私は身長157センチで、裾上げ(72.5cm)にしてもらいました。
ベルトをすれば良い感じです。
270098-20151031-0654945305

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
買ってよかったです♪
155センチ51キロ少しお腹が出ています。
サイズMかLで迷いましたが細身のデザインなので
Lにしたらウエストもちょうどよく、膝下もピタピタせずよかったです。
縫製も生地もしっかりしています。
75センチの丈は長すぎて、すそ直しをしました。
温かくてこの冬のお気に入りになりそうです。

5 2016-02-19

ヘビロテ決定
163cm53kg、お腹周りと太ももが太めで普段はウエスト64を履いています。最近パンツは黒かデニムしか履いてなかったので柄物目当てでグレーチェックの64を買いました。結果は大当たり。サイズはピッタリで生地もしっかりしていました。伸縮性があるので、下に黒タイツを履いていてもモコモコになりません。
他の物もほしくなりました。おすすめです。

5 2016-02-15

大満足です
162cm・57kg、11号サイズくらいの服を普段は着ていますが
下半身デブでヒップが横に張っているので
73サイズを選びました。
履き心地がとても良く
とても暖かいです。
ストレッチ性も私には充分だと感じました。
脚もきれいに見えるデザインかと思います。
色違いであと2本くらい欲しいと思いましたが
もう在庫が無さそうで・・・残念です。

• そら5776さん
  • そら5776さん

5 2016-02-08

とっても暖かいです❗
会社に履いていける裏起毛のパンツを探していて、こちらの商品を見つけ、冬だしタイツ履いても大丈夫なように73のグレー(チェック柄)を購入しました。ちなみに、普段はLサイズを履いてます。早速、履いてみましたが、とっても暖かいです‼サイズも丁度良く&伸縮性があるので、楽ちんです。安価なのに、安さを感じさせないデザインです。とっても気に入ったので、すぐにブルー(チェック柄)も購入しました。

4 2016-01-30

見た目スッキリ‼
今年二度目の購入です。チェック柄が凄くよくてはきやすくてヘビロテして膝が出てきてしまいました。ほぼ毎日はいたので、やむ得ないと思います。追加で今度はコーデュロイにしました。同じサイズにしたのですが、素材の違いでしょうか。少し小さめです。でも馴染んでくれば許容範囲だと思います。長さもよく、またくたびれたら追加購入します。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
オフのSを購入しました。
かなり色はベージュに近いオフで、白とはいえません。
サイズはSですが、かなりゆとりがありました。
あたたかさはやはり、普通のパンツと違って、はいた時にふわっとあたたかい感じがします。

• ゆう4950さん
  • ゆう4950さん

4 2015-12-15

オフホワイト
ずっと白のパンツが欲しくてあれこれ見てみましたが、真っ白だと寒々しく、かといって黄色味が強いと綺麗ではなく、理想的なものが見つかりませんでした。そんな時にこちらを発見。着用写真がなくて不安でしたが、ダメ元で注文してみました。実物はほっこり暖かそうなオフホワイトで、コーデュロイのうねも細いのでカジュアル過ぎず綺麗にはけました。はきジワが目立つのは白系パンツの宿命かな。見た目だけでなくはき心地も暖かで、全体的に満足しています。色違いの購入も検討中。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
濃いめのチェックを購入しました
ここのショップ、暖かそうなパンツが多いのですが、股下が72cmというのばかりで…
普段は72cmでもOKな私ですが、この手合いのパンツは履いているうちに若干ずり上がるのが、長めの方がいいような気がしますので、股下75cmは欲しい
そんな希望に合ったパンツが、こちらでした
実は、これを買うちょっと前に地元のしまむらで裏地あったかパンツも購入しました
それと比べてみると、こちらの方が裏地は薄め、股上は長めでお腹がすっぽり隠れます
気を付けないと、上着をインしちゃうとちょっとダサい感じになりそうな…
ただ、この時期に重宝しそうな厚さです
洗濯もしてみましたが、大丈夫でした(^^)

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ52キロヒップ90、サイズは64ダークブラウンのチェックを購入。ウェストが少々きつめですが許容範囲、全体にとても良いです。お正月を青森で過ごすために買いましたが大正解。もたつかずスッキリ、しかも雪の日でも寒くもなんともない。色柄も何にでも合わせやすくてとても気に入りました。

5 2015-12-21

美尻風
これを履くと何故かお尻がスッキリ見えます。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズをどうしようかと、迷いましたが、身長163、体重59で、73というのを購入して、ぴったりでした。丈もぴったりで、とても満足しています。お洗濯はまだしていないので、お洗濯をしてから、様子を見て、又、色違いを購入しようと思っています。暖かくて気持ちがいいです。