《ぽかぽかパンツ×デニムファスナーボンデ...(美脚パンツのANIMAS japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • 気に入りました!
  • グレー×チェックを購入。本日届いていて、さっそく試着しました。生地薄めですが、あったかいです。しかし、気に入ったのは暖かさよりサイズがぴったりだったからです。足が短いのでパンツはだいたい丈を詰める必要があるのですが、これはぴったり。腰回りも締め付けすぎず、ゆるすぎず、という感じで絶妙です!もう一本買いたくなってきました。今後購入検討してる方へ、ご参考までに、私は162cm・44kgで、6 ・・・(続きを読む
  • rondo235さん
  • 3 2015-12-11
  • 返品しました
  • オフを購入しました。いつも大体Sサイズなので同サイズを選びましたが、お尻のラインがくっきり出てしまいチュニックしか着れそうになくて…オフといっても少しベージュにも近く、真っ白が良かったのでそれも少し残念でした。こちらは中国製ですが、スマホのページでは縫製日本となっています。返品処理は早くして頂けたので、そちらに関しては安心出来ました。 ・・・(続きを読む
  • konatsunoharuさん

5 2016-02-19

ヘビロテ決定
163cm53kg、お腹周りと太ももが太めで普段はウエスト64を履いています。最近パンツは黒かデニムしか履いてなかったので柄物目当てでグレーチェックの64を買いました。結果は大当たり。サイズはピッタリで生地もしっかりしていました。伸縮性があるので、下に黒タイツを履いていてもモコモコになりません。
他の物もほしくなりました。おすすめです。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
オフのSを購入しました。
かなり色はベージュに近いオフで、白とはいえません。
サイズはSですが、かなりゆとりがありました。
あたたかさはやはり、普通のパンツと違って、はいた時にふわっとあたたかい感じがします。

• ゆう4950さん
  • ゆう4950さん

4 2015-12-15

オフホワイト
ずっと白のパンツが欲しくてあれこれ見てみましたが、真っ白だと寒々しく、かといって黄色味が強いと綺麗ではなく、理想的なものが見つかりませんでした。そんな時にこちらを発見。着用写真がなくて不安でしたが、ダメ元で注文してみました。実物はほっこり暖かそうなオフホワイトで、コーデュロイのうねも細いのでカジュアル過ぎず綺麗にはけました。はきジワが目立つのは白系パンツの宿命かな。見た目だけでなくはき心地も暖かで、全体的に満足しています。色違いの購入も検討中。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ52キロヒップ90、サイズは64ダークブラウンのチェックを購入。ウェストが少々きつめですが許容範囲、全体にとても良いです。お正月を青森で過ごすために買いましたが大正解。もたつかずスッキリ、しかも雪の日でも寒くもなんともない。色柄も何にでも合わせやすくてとても気に入りました。

5 2015-12-21

美尻風
これを履くと何故かお尻がスッキリ見えます。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズをどうしようかと、迷いましたが、身長163、体重59で、73というのを購入して、ぴったりでした。丈もぴったりで、とても満足しています。お洗濯はまだしていないので、お洗濯をしてから、様子を見て、又、色違いを購入しようと思っています。暖かくて気持ちがいいです。

5 2016-02-15

大満足です
162cm・57kg、11号サイズくらいの服を普段は着ていますが
下半身デブでヒップが横に張っているので
73サイズを選びました。
履き心地がとても良く
とても暖かいです。
ストレッチ性も私には充分だと感じました。
脚もきれいに見えるデザインかと思います。
色違いであと2本くらい欲しいと思いましたが
もう在庫が無さそうで・・・残念です。

• そら5776さん
  • そら5776さん

5 2016-02-08

とっても暖かいです❗
会社に履いていける裏起毛のパンツを探していて、こちらの商品を見つけ、冬だしタイツ履いても大丈夫なように73のグレー(チェック柄)を購入しました。ちなみに、普段はLサイズを履いてます。早速、履いてみましたが、とっても暖かいです‼サイズも丁度良く&伸縮性があるので、楽ちんです。安価なのに、安さを感じさせないデザインです。とっても気に入ったので、すぐにブルー(チェック柄)も購入しました。

4 2016-01-30

見た目スッキリ‼
今年二度目の購入です。チェック柄が凄くよくてはきやすくてヘビロテして膝が出てきてしまいました。ほぼ毎日はいたので、やむ得ないと思います。追加で今度はコーデュロイにしました。同じサイズにしたのですが、素材の違いでしょうか。少し小さめです。でも馴染んでくれば許容範囲だと思います。長さもよく、またくたびれたら追加購入します。

4 2015-12-14

温かいです
しっとりとした生地感で、履く時に冷たさがありません。
冬の寒い時期にひんやりとしたジーンズを履くのがおっくうなので
買ってみましたが、裏起毛の良さを実感できました。
ストレッチ素材なので、少し小さめサイズでも伸ばして履けたかもしれません。
家でくつろぐときにも、締め付け感があまりないのでラクです。
股上は深く、股下はしっかり75cmあり、安心感がありました。

• task_23さん
  • task_23さん

4 2016-02-22

ブルーデニムタイプ購入
しまむらの同様のパンツの股下がやや短く、もう少し長めのものを探していました。こちらの商品は身長165センチの私にはちょうどよく、生地もよく伸びるので履きやすいです!

5 2016-01-26

良かったです☆
154cm50kg下半身太め(^◇^;)
Mサイズ購入
美尻に見えます(^_−)−☆
また、来年別な色も購入したいです☆

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウェストサイズが心配でしたが ちょうどよかったです。いつも69センチ位なんですがメーカによっては色々なので心配していました。検品も一品ごとにチェック表がついていて、安心しました。股下サイズがもう少し長いとすごくよかったですが・・・。もう一本 違う無地があればほしいと思います

• into-sさん
  • into-sさん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-27

かっこいいです
暖か仕様になっているとは思えない、かっこよさです。
適度にハリがあるので、脚の形をカバーしてくれる気がします。
ダークブラウンを購入しましたが、シックでとても素敵です。
このお値段には見えないと思います!

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ごわつきはないのに温かいです。
通常Mサイズ(25〜26インチ)を穿いているのでチェック64サイズを購入しましたが、
ウエストだけ少々きつかったです。67にすれば良かったかな。
太もも〜足首まではストレートパンツな感じでした。ちょっとゆとりあり。
身長167cmですが足首あたりまで長さはありました。
しばらく穿いてみて良かったら他のも買ってみようかな。
270098-20151207-0915412131