2013/11/04
    sichilirioさん
    コンシェルジュこうのさんありがとう
    このパンツ素晴らしいです サイズLかLLか、丁度中間 なので大変悩みましたが、これに関してはスリムな仕立てなのでLLで良かったです 生地 とても良かった 素晴らしい商品で仕事に行くのが楽しみ リピート予定 追記 やはりストレッチ良いため 履くうちに下がってくるのでLがよさそう
    注文日:2013/10/31
    2016/01/12
    ストレッチがすごい!!!!
    仕事用に購入。色々探してこちらのパンツを発見しましたが、選んで大正解でした。 暖かいのにもたつかず、ストレッチが効いていてとにかくのびーーる!!お腹周りも苦しくなく、とても履きやすいです。サイズさえ間違えなければ本当に快適だと思います。 スタッフさんのさりげないメッセージもほっこりしました。またこちらでお願いしたいと思います♪
    注文日:2016/01/06
    2015/11/23
    暖かいです。私にはちょっと長かったので裾上げしてもらいました。お気に入りです。
    注文日:2015/10/30
    2015/12/20
    AuraYさん
    よかった
    思ったよりきっついけど温かい。何より動きやすくて驚きました。好き!
    注文日:2015/12/14
    2013/12/12
    予想以上
    軽くて暖かい! ストレッチ素材なので普段着くらいにしか考えてませんでしたが予想以上に見た目も良いです。 本当に仕事にもつかえそうなのでリピします♪
    自分用
    注文日:2013/12/02
    2017/11/01
    ジジ&イブさん
    母に頼まれて
    こちらは母に頼まれて購入しました。 サイズ感・履き心地はいいようです。
    注文日:2017/10/22