• a_ruruさん
  • a_ruruさん

4 2023-12-03

サイズ:S-size | カラー:B5.ダークブラウン/股下72

165cm40kg程度の体格なのでなかなか合うサイズがないのですが、こちらのSサイズはウエストのフィット感がちょうど良く、ストレッチも効いて動きやすいです。
ただ1つ股下72のストレートタイプを購入しましたが、股下が70もないような丈感で少し残念です。
お値段もAタイプと比べるとかなり差があるので、丈がもっと長いものも選べればまた購入したいと思いました。
追記です。ダークブラウンを購入しましたが実物はあまり茶色味がなくチャコールに近いような色でした。茶色が欲しい方は注意したほうが良いかと。

5 2022-10-29

昨年の冬、初めてDr.美脚パンツを履いてとても良かったので、まだ在庫のある白いパンツ買いました。
早速試着しましたが、暖かく伸縮性も抜群で、やっぱり良いです。65cm丈しかなかったのですが、身長151cmなので、丁度よかったです。

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピートです♪♪(*^^*)
ホワイトをリピートしました。
温かいわりにモコモコして見えないし、アニマスさんのパンツはどれも、お腹、お尻、太もも、膝の全てが、立っても座っても楽なんですよね。
最近は、他店でちょっといいパンツを見つけても「アニマスさんのじゃないから止めておこう。アニマスさんが似たようなパンツを発売したら買おう。」と思ってしまうほどです。(笑)

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックを購入♪♪(*^^*)
白を2本購入して、あまりの履き心地の良さに中毒症状が出て、今度はブラックも購入しました。(笑)
私のレビューを日々ご覧になられているお気に入りの皆さまは「もう耳にタコだよ~~(*_*;」という感じでしょう。(^^;)
ですが、私のデコボコした下半身を、しっかり包み込んで、かつ、すっきりと見せてくれるアニマスさんのパンツは、まさに“魔法”です!!
アニマスさんのパンツに出会えて良かった!!(T^T)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*みるここ*さん
レビューに名前を添えて頂きまして、ありがとうございます!m(_ _)m
皆でおそろいの福袋ですね。(^-^*)ウフフ
きっといいお正月になることでしょう!(*^o^*)/

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
また買っちゃいました♪♪
今回は、冬用のホワイトパンツを購入しました。
商品名は“レギパン”となっていますが、お尻さえ丸出しにしなければ、わりとパンツに見えると思います。
でも、レギパンなので、お腹、お尻、太もも、膝のすべてが、立っても座っても楽チンです!(*^^*)
そして、冬用なので、見た目はすっきりしていながらも、ほんわかとした暖かさがあります。

5 2013-11-28

お気に入り
155センチ55キロのちょっとぽっちゃりで、出産の繰り返しでかなりおしりが大きいですが、Mにしました!長さもぴったりです。旅行のため、急いで暖かいパンツがほしくて、注文。暖かい。こちらのお店のパンツはもう5枚目です。あまりの良さに他のパンツは、はかなくなりました。また次はどんな色にしようかとワクワクします。

• ギアさん
  • ギアさん

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長150センチ、小太りですが、足は細めです。
短足の私でも足が長く見えます。
裾幅が狭いので、股下68cmでも、全くひきずらないし
スッキリ見えます。
バニラホワイトは真っ白すぎなくて合せやすい色だと思います。
違う色も購入予定です。
おまけのソックス、使いやすい黒地にドット柄、可愛かったです。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもは伸びも良いのでLサイズを購入していますが、この商品は、内側が起毛タイプで細身サイズなのでワンサイズ大きめのXL購入しジャストサイズでした。夏は白色が上の服合わせやすく活用しましたが、これからの時期、白のパンツは初チャレンジです。ここのショプでは、安く購入できますが他のショップでは同じ商品でも高いです。それにここの商品は脚の太い私でも少し痩せて見えます。

4 2013-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こちらのショップの大ファンです。冬でも明るい色のパンツが欲しかったので、サンセットカラーを見つけ購入しました。注文後4日程で届き早速はいてみました。発色も良く、いつも通りまるではいていないかのようなフィット感&#9825;、だけど、ん…?丈が短い?今まで丈が気になった事はなかったのですが冷え込んできたせいか股下68がくるぶし丈になってしまうことに気付きました。夏が過ぎてからこのパンツの前に購入したパンツと股下丈を比べても明らかにこのパンツだけ短い!!<ふんわり裏起毛、あったか暖かいパンツ>とうたってるのに短めの丈なんだ…とショックでした。ブーツインすれば解消できますが画像でもそんなニュアンスがなかっただけに残念だったので☆マイナス1です。冬は股下丈も要チェック!!

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
満点に届かず!!
ズボンはこちら、と、数年前から決めていて、もはや手放せないシリーズです。
白のパンツが欲しくて、冬用はなかなかなくて、画像では素敵だったので、
白を購入。
画像ではそうでもないのですが、正面のセンターのステッチが・・・・はっきりしすぎていて、ちょっと野暮ったい・・・
で、あまりに野暮ったいので前後反対で履いてみました。
こちらはOK笑
素敵にはけています。ちょっと履きづらいですが。
起毛に関しては、もうちょっとあたたかいと良いなという印象ですが、
ふんわりはしていると思います。
黒のあったかもこもこパンツVS白のスタイリッシュ、、、という
対立構造ですが、お天気によって履き分けたいと思います。
白のラインを増やしてほしいです。

5 2014-09-16

お気に入りレビュアー、ジョイ吉0503様も何度もリピートされてました。少しお安くなってた時に、Aタイプのリッチブラック購入。脚の形が出るのは避けたいのでLサイズで丁度良かったです。いつもの通り太ももまでは長めのトップスで隠しますが。購入が8月だったので暑い中での試着でしたが、裏起毛はさすがにあづがっだ。でも程よい起毛で冬は暖かく穿けそうです。これ以上厚地になると、あたしの場合足が太く見えて野暮ったくなりそうなので丁度良かったです。
☆.。.:*・☆.。.:*・☆.。.:*・☆.。.:*・☆.。.:*・☆.。.:*・☆.。.:*・☆.。.:*・
*ジョイ吉0503様、ご挨拶がすっかり遅れてしまいました。新参者ですがどうぞよろしくお願い致します。

5 2013-11-28

買って良かった
バニラホワイトとリッチブラックのLを購入。
厚手で温かいです。
起毛はそれほどでもないけど、あまりもこもこでもなーと思うので、ちょうどよいです。
身長155、体重50、下半身デブで、例えばブラとショーツがセットになっているものを購入すると、アンダーのサイズによりショーツは必ずMになってしまうので、必ず上下別々に購入してショーツはLにする、という感じの下半身です。
そんなですが、Mでちょうど良いです。
股上も深くて、お尻に取られて低めになることなく、スッキリ履けます。
バニラホワイトは本当にバニラアイスのようなオフホワイト。
リッチブラックは真っ黒です。
他の色も欲しくなりました。

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
やわらかい
ホワイトMを注文しました。普段はSサイズですが、股下が68cmなので、ぱつぱつで
短くなるのが嫌だったのでMにしました。ウエストが緩いです。でも下がるわけではないので、許容範囲です。起毛は少ないなと思いましたが、履いてみると十分暖かく、ひざ裏のもたつきもないので、このくらいの起毛でいいのかと思ってます。
内股の縫い目が気になるのでタイツの方が好きだったのですが、このパンツは肌あたりがやわらかいので、内股の縫い目もかゆくないので、一枚で履けます。
[注文番号] 270098-20131115-0160694318

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすい
他社さんの裏起毛よりは薄い生地なので今の時期に履くには、ちょうどです。150センチの身長で股下68は、きもーち、足首でクシュクシュ感が長いですが問題なし。Sサイズというのも細すぎず緩すぎずウェストに少ーしだけ余裕あり、外食にいって お腹一杯になっても苦しくなく、かといって普段、ズレる事もなくフィットしてます。1月2月のもっと冷え込む時は他のもー少し裏起毛のしっかりしたした品を履けばいいと思います。とりあえずー今ー履く分を追加注文しました。

5 2013-12-23

暖かいです。
最近はレギパンを履く事が多いので購入しました。
実際に履いてみて買うのと違うので迷いましたが、このお値段なら普段着でも良いかなと思い、今まで買ったことのない「ラベンダー」に挑戦しました。
156cm55kgで股下68cmはちょうどよい長さで、伸びる素材でМサイズでピッタリですが、足の形が出てしまうのに抵抗感がある方は一つ上のサイズが良いかもしれません。
表面がつるつるした素材ではなくてジャージーっぽい感じですが、寒いところに住んでいますので暖かいことに満足しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ