2016年度柄登場!毛布のようにぬっくぬく裏...(美脚パンツのANIMAS japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-26
  • セール時にブラウンのMサイズを購入。163cm42kg、産後から病気だなんだで体重が急激に落ちて戻らず、腰回りに張りのなくなった細身体型です。ゆったりめの作りなのか1枚で履くとゆとりがあってぽかぽか感がイマイチ伝わらなくて残念でした。触るとふかふかで気持ちいいんですけどね。中に1枚着ると良さそうです。ブラウンはチョコレート色といった色合いで暗すぎず明るすぎず使いやすいお色だと思います。生地は少し光沢のあるもので、この時期によく出回る裏起毛 ・・・(続きを読む
  • sakuyueさん
  • 3 2015-12-27
  • 手放せないけど…
  • 黒2本、ネイビー、ブラウン、柄ものを2本。色々揃えました。いつもはMですが、ストレッチが効いていてピチピチ感が嫌なので、Lサイズ購入。裾にゆとりがあって好きです。ブーツにも入れやすいです。生地がしっかりしていて、履きやすいです。でも、今回購入したネイビーは、履いてみたら何だかおかしい…明らかに左足が細すぎる。他のは大丈夫なのですが、たまぁに不良品があるようです。残念。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ほぼ満点なのですが・・・
スタイル、デザイン、暖かさ、ほぼ満点です。残念なのは前ポケットが無いことと、72cmの割に短い股下かな?サイドゴアブーツではインしませんが、インもオーバーもできて出番の多いパンツです。コスパも良いしまたリピします。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
来季のパンツを駆け込み購入です
以前、今年になってからこれのペーズリーを買いました。とっても着心地が良くて、ふわふわであったかくて超満足だったので、もう1本欲しくて、在庫のあったヒョウ柄を購入しました。本当は無地が欲しかっし、50代でヒョウ柄は嫌だったけど、ふわふわぬくぬくの着心地が絶品なので購入しました。セール価格になっていたので超お得でした。今年はもう仕舞う時期だけど来季は大活躍必至です。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かくてgoodです
仕事で穿くので本当は無地が良かったけど、柄物を選びました。実際は同系色の柄なので会社でも違和感なく、暖かくて履き心地も良かったです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ほんとに暖かいです。
ゆとりもあるので履きやすいし、履き心地もとても良いのですが、ただ一点、生地のカットが悪いのか、片足だけ縫製が歪んでいます。
このショップは気にいっていて何点も買ってきました。メイドインジャパンも多くてミセス体型にあったパンツが多く、良かったのですが、この歪みは安物にありがちなもので残念です。色、柄違いでもう一点欲しかったのですが、悩んでいます。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長147cm、小4の娘用に購入しました。
なかなか裏起毛のこれといったズボンが見つけられず、つんつるてんの長ズボンを履いている娘にこれだと思って購入しました。
SサイズがなかったのでMにしましたが問題なく使用できました。
折り返すとまたかわいくなります。これで寒い冬を乗り切れます。
難点はこればかり着用したがる為、近々洗い替えのものを何点か追加で購入する予定です。Sサイズがあれば最高です。

5 2016-10-31

ぬくぬくです。
昨年、購入した時にすごく暖かくて楽でとても気に入りました。
あまりにも良かったので義母にも買ってあげたのですが、先日「去年買ってくれたあのパンツ、また頼んで。」と言われました。
1年履いても毛玉もできず、すごく良かったとのことで今回注文しました。また今年もお世話になると思います。

4 2016-10-12

とても良い
ブラックを部屋着用に購入しました。サイズもピッタリで動きやすいし、とても暖かいです。すごく良かったので、もう1つ購入しようと思ったら値上がりしてた(>_<)残念ですが、また安くなるまで暫く様子見たいと思います。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
私は寒がりなので 真冬はやっぱりレギンスなどはかないとダメですが 今年の冬は薄手のレギンスで大丈夫でした。
やっぱり温かい!
こちらのお店で何度か購入させてもらっていますが 同じ股下72センチでも起毛の程度によるのか 実際はくと長さが違います。
でも冬は足首がでるくらい短いより長いほうがいいので 靴で調整しています。
私には本当にこの冬重宝したズボンたちでした

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ほぼ良かったです。
他店で期待して買った似たタイプの暖かパンツが思っていたのとちがい、使いづらかったためいろいろと検索していてこちらのパンツに決めました。
表面の生地の柔らかさや内側の暖かさ等おおむね希望道理だったのですが些細な2点が気になりました。
ウエストゴムの背中側が外側に向くようになっている為背中に違和感を感じます。
通常MサイズですがLサイズを買ったのにきつめでした。
なんとか不具合の箇所自分で手直ししてストレスなく履きたいと思います。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かいです。伸びも肌ざわりも良いのですが、残念なことに、スエットのような生地で毛玉が即出来ました。

• conejo-tさん
  • conejo-tさん

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
確かにジャージですが、良いです
163センチ50キロ、ちょうど良いサイズ感です。
伸びるからもう少しタイトな作りでもいいかなぁ。
けど程良いフィット感でいい感じです。、
生地はのびのびのジャージ。裏はふわふわ起毛。
とーっても暖かいです。
ジャージですが、暗い色なので遠目にはわからないようです。
沢山使います(*^_^*)!

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブロックブラックが欲しかったのですが、
在庫切れだったのでダークペイズリーLを購入。
履くと文句なしに暖かい!とっても暖かい!…でも
外に着て出られるか?と考えると微妙です;(ゴミ出しOK、コンビニNG程度)
膝丈までのワンピで隠しても、
見える部分に違和感があります><部屋着感が満載です。
生地に光沢があるから?ジャージみたいだから?
何でしょう…無地より柄の方が誤魔化せるかと思ったのですが
プリントは安っぽいです(笑)
生地が厚いので、縫い目の線が浮いて気になります。
でも暖かいので、部屋着では大活躍しそうですよ〜。
ちなみにH88前後(普段W68サイズ)で、ジャストサイズでした!

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
156cm、47キロのポチャ体系です。
普段はMサイズなのですが、パツパツになるの嫌だなぁと思いLを購入しましまが、下がってきてしまいます>_<
ヒップはちょうど90なのですが…
二本買ってしまったので失敗でした>_<
黒とストライプを購入したのですが、黒は他の方のレビューにもあったように、テカる生地でおばさんのようなズボンでした…。
ストライプは可愛かったです!
肌が弱いので痒くならないか心配でしたが大丈夫でした。
このお値段でこの暖かさと手触りなら大満足です!

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
部屋着に最適!!
寒暖の差に着るものの調節に困ります。私は裾が寒いのに弱いので、家に居るときは、温かいパンツをはいています。今年も三月だから、そろそろ春用のパンツに変えようと思っていたら、又気温が急降下・・と言え今まで着用していたパンツでは、季節を感じられないと、このパンツを買いました。とっても裏が暖かいのに、表はスッキリした手触り、その上縫製もきっちりして、大満足です。
思った以上の商品だったので、慌ててもう一本購入しました。でもほとんどが売り切れ。でも残っていたのを注文しました。今年の冬は、沢山素敵な色柄が有るとき、購入したいと思っています。

4 2016-11-07

ぬくぬく
162センチ48キロタータンチェックブラウン購入。
色柄は思ってた通りでかわいいです。履いた瞬間からぬくぬくです。
ウエストもちょうど良い!生地もよく伸びて動きやすい。
私的に股下があと2センチ程長ければいう事無しだったのでマイナス1です☆
でも期待を裏切らない暖かさと履き心地で、この冬ヘビロテしそうです!