【Drチケット対象B】毛布のようにぬっくぬ...(美脚パンツのANIMAS japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-26
  • セール時にブラウンのMサイズを購入。163cm42kg、産後から病気だなんだで体重が急激に落ちて戻らず、腰回りに張りのなくなった細身体型です。ゆったりめの作りなのか1枚で履くとゆとりがあってぽかぽか感がイマイチ伝わらなくて残念でした。触るとふかふかで気持ちいいんですけどね。中に1枚着ると良さそうです。ブラウンはチョコレート色といった色合いで暗すぎず明るすぎず使いやすいお色だと思います。生地は少し光沢のあるもので、この時期によく出回る裏起毛 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • 手放せないけど…
  • 黒2本、ネイビー、ブラウン、柄ものを2本。色々揃えました。いつもはMですが、ストレッチが効いていてピチピチ感が嫌なので、Lサイズ購入。裾にゆとりがあって好きです。ブーツにも入れやすいです。生地がしっかりしていて、履きやすいです。でも、今回購入したネイビーは、履いてみたら何だかおかしい…明らかに左足が細すぎる。他のは大丈夫なのですが、たまぁに不良品があるようです。残念。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
セール時にブラウンのMサイズを購入。
触るとふかふかで気持ちいいんですけどね。
中に1枚着ると良さそうです。
生地は少し光沢のあるもので、この時期によく出回る裏起毛カットソーの表地に似ているといえば似ているかも。
フィット感で買い足すか迷っているうちにガンクラブチェックが品切れに……。
タイムセールでもう1本やっぱり買うか。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ほんとに暖かいです。
ゆとりもあるので履きやすいし、履き心地もとても良いのですが、ただ一点、生地のカットが悪いのか、片足だけ縫製が歪んでいます。
このショップは気にいっていて何点も買ってきました。メイドインジャパンも多くてミセス体型にあったパンツが多く、良かったのですが、この歪みは安物にありがちなもので残念です。色、柄違いでもう一点欲しかったのですが、悩んでいます。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチがきいていて、内側は肌触りの良いファーで、生地のねじれもなく、いい買い物をさせていただきました。普通に買ったらこのお値段では買えないと思います。サイズはいつもはSなのですが、なかったのでMを購入しましたが、ゆったりめなので一枚で履いたら少し緩いです。冬に、タイツを下に着用するならストレス無く履けるゆとりでした。ゆったり設計ですもんね。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長147cm、小4の娘用に購入しました。
なかなか裏起毛のこれといったズボンが見つけられず、つんつるてんの長ズボンを履いている娘にこれだと思って購入しました。
SサイズがなかったのでMにしましたが問題なく使用できました。
折り返すとまたかわいくなります。これで寒い冬を乗り切れます。
難点はこればかり着用したがる為、近々洗い替えのものを何点か追加で購入する予定です。Sサイズがあれば最高です。

5 2015-10-22

ピュア 3377
持病で足の冷える母の為に購入。
温かいしらくらく伸びて良さそうです。
納品書も丁寧に書かれて商品のアピールが一目でわかり更に可愛いメモにお礼とネット使用でお洗濯してと書き添えてあり値段が安価にもかかわらず丁寧な心のこもったお仕事で買った私もいい気持ちになりました。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かいです。伸びも肌ざわりも良いのですが、残念なことに、スエットのような生地で毛玉が即出来ました。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
届いて早速足を通してみました。めちゃくちゃ暖かいです!もう少し寒くなったらガンガン愛用したいと思います。

5 2015-10-21

フカフカです!
とてもしっかりとしています。
とても暖かいです。
私はゆったり着たいので普段はLですがLLでゆとりがあってよかったです。
いろちも欲しいくらいです。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
本当に暖かいです
アニマスジャパンさんのボトムはこれで7本目になります。このパンツ暖か過ぎます。ウエストや生地自体が伸びるので、パッつんぱつんでもキツくないです。ちょうど良いところにポケットがあるので、お尻の大きさが目立ちません。早速、ワンピースの下に履こうと思います。

• meruhaさん
  • meruhaさん

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
二枚目
お試しで購入しましたが暖かくてすぐもう一枚、購入しました。ブラウンを選びましたが黒っぽい茶色でした。とても気に入ってます。

5 2015-11-08

暖かい
東北に旅行に行く時履いて行きました。
さすがに東北は寒かったけど、これを履いていたので暖かったでした。
もう一枚欲しくなります。

5 2015-11-07

ぬくぬく
柄モノ、最近になって履くようになったんだけど、そんなに派手じゃないし、落ち着いたカンジでよかったです☆ まだ試着しかしてないけど、あったかーーい(*^^*) またリピするかもー( ´ ▽ ` )ノ☆

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地がツルッとしているので、部屋着かなーと思ったけど、長めのトップスと、ブーツINでいける。そして、暖かい。更に楽。パープル良い色でした。

• pu-8841さん
  • pu-8841さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2015-11-08

暖かい
とても寒がりですので暖かいものを探していました
昨年買いましたものはぼたぼたしていて厚くてカッコ悪いのでとてもお出掛けには向かないのですけど今年買いましたこの製品は暖かくて更にスリムでカッコよく気に入っています
とても満足です

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
来季のパンツを駆け込み購入です
以前、今年になってからこれのペーズリーを買いました。とっても着心地が良くて、ふわふわであったかくて超満足だったので、もう1本欲しくて、在庫のあったヒョウ柄を購入しました。本当は無地が欲しかっし、50代でヒョウ柄は嫌だったけど、ふわふわぬくぬくの着心地が絶品なので購入しました。セール価格になっていたので超お得でした。今年はもう仕舞う時期だけど来季は大活躍必至です。