2016年度柄登場!毛布のようにぬっくぬく裏...(美脚パンツのANIMAS japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-26
  • セール時にブラウンのMサイズを購入。163cm42kg、産後から病気だなんだで体重が急激に落ちて戻らず、腰回りに張りのなくなった細身体型です。ゆったりめの作りなのか1枚で履くとゆとりがあってぽかぽか感がイマイチ伝わらなくて残念でした。触るとふかふかで気持ちいいんですけどね。中に1枚着ると良さそうです。ブラウンはチョコレート色といった色合いで暗すぎず明るすぎず使いやすいお色だと思います。生地は少し光沢のあるもので、この時期によく出回る裏起毛 ・・・(続きを読む
  • sakuyueさん
  • 3 2016-12-29
  • 品質表示の札が痛い
  • 身長157、体重53キロで、Lサイズが丁度でした。生地もとても暖かく、股上も十分でした。色は、ほとんど黒と言っていい位のグレーです。ただ、履いてしばらくしていると、品質表示の札のついているあたりがチクチクしてきて、切り取ったのですが、まだチクチクして、二日目には痛くなって見ると擦れて傷になっていました。品質表示の札の、縫い付けられている縫い目の部分がしわになって尖っていました。パンツ ・・・(続きを読む
  • nana070927さん

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ほぼ満点なのですが・・・
スタイル、デザイン、暖かさ、ほぼ満点です。残念なのは前ポケットが無いことと、72cmの割に短い股下かな?サイドゴアブーツではインしませんが、インもオーバーもできて出番の多いパンツです。コスパも良いしまたリピします。

5 2016-12-19

またまたリピです
脇のポケットが無いのが残念ですが、暖かさとスタイルの良さとコスパで99点なので、冬のパンツはこれしかありません。仕事に遊びに大活躍です。今回は無地とチェックをリピしました。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
来季のパンツを駆け込み購入です
以前、今年になってからこれのペーズリーを買いました。とっても着心地が良くて、ふわふわであったかくて超満足だったので、もう1本欲しくて、在庫のあったヒョウ柄を購入しました。本当は無地が欲しかっし、50代でヒョウ柄は嫌だったけど、ふわふわぬくぬくの着心地が絶品なので購入しました。セール価格になっていたので超お得でした。今年はもう仕舞う時期だけど来季は大活躍必至です。

5 2016-10-31

ぬくぬくです。
昨年、購入した時にすごく暖かくて楽でとても気に入りました。
あまりにも良かったので義母にも買ってあげたのですが、先日「去年買ってくれたあのパンツ、また頼んで。」と言われました。
1年履いても毛玉もできず、すごく良かったとのことで今回注文しました。また今年もお世話になると思います。

4 2016-10-12

とても良い
ブラックを部屋着用に購入しました。サイズもピッタリで動きやすいし、とても暖かいです。すごく良かったので、もう1つ購入しようと思ったら値上がりしてた(>_<)残念ですが、また安くなるまで暫く様子見たいと思います。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
私は寒がりなので 真冬はやっぱりレギンスなどはかないとダメですが 今年の冬は薄手のレギンスで大丈夫でした。
やっぱり温かい!
こちらのお店で何度か購入させてもらっていますが 同じ股下72センチでも起毛の程度によるのか 実際はくと長さが違います。
でも冬は足首がでるくらい短いより長いほうがいいので 靴で調整しています。
私には本当にこの冬重宝したズボンたちでした

4 2017-01-27

Lサイズ
何枚もこちらの商品は持っているのですが、160cm50kgでいつもMサイズですが、股下が短くて、くるぶしが出てしまうので、Lサイズにしましたが、ちょっと大きくてウエストにゆるみがありストレートになりました。グラフチェックナイトにしたのですが、やはり合わせにくい柄でした、チェック以外のプリント柄やホワイト系があるといいなーと思います。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
ミセス用ですかね。
40代ですが、まだおばちゃんの格好をしたくない私には好みのテイストではありませんでした。おしゃれとは無縁な感じというか…。
157cm 43kg では緩めでした。下にタイツをはける余裕がありそう。画像のモデルさんは165cmで体格が良い方ではないかと思いました。
失敗したか?と思いました。しかーし!ハイウエストでぬくぬく暖かい!柔らかくて履き心地もよく、なかなかよかったです。冬は他の楽天ショップで購入した裏フリースのデニムや、レギパンをはいていましたが、断トツ柔らかいです。息子のサッカー観戦などの機会に活用したいと思います。寒さ対策用に使いたかったので、オッケーと言うことで、★5にします。
また、ショップの検品などもしっかりしています。
検品リストでダブルチェックした用紙も同封されていました。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピート
アニマスさんのパンツはいつもSサイズを購入していますが、この商品の「極厚」の文字に惹かれて11月にM・タータンチェック×ローズグレイをいただき、肌触りの良さ&温かさに大満足でした。しかも、ファスナータイプでは必ずずり落ちてしまうMサイズでも、ウエストゴムのお陰か全くストレスなく穿けたので、今回は2着目・ブラック購入です。内側のふかふかのボリューム・優しい肌触り・温かさ、言うことなしです。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
叔母へのプレゼントでMサイズを購入しました。あたたかく履きやすいようでよかったです。

5 2017-02-18

暖かいです!
普段はLサイズですが、欠品でしたのでLLサイズを購入しました。少し大きいですが、暖かく、肌触りがとても良いです。今まで履いている裏起毛のパンツは分厚く毛布みたいで、重みを感じるのですが、こちらのパンツはそれを感じず、履き心地が、大変良いです。
欲しい柄のパンツは、在庫無しでリピートしたいのですが、来年購入します。
大変、満足しています。

4 2017-02-17

あったか
パンツは普段L細身パンツはLLで、こちらはLサイズで丁度良かったです。伸びが良くとてもらくちん、生地がしっかりしているのでレギパンですが肉を拾うことなくスキニー感覚で履けるので合わせやすいです。ただ、柄物と黒を購入したのですが黒の方が若干きつめでした。履けないわけではないので返品はしませんが、個体差あり?。もう欲しい柄がないのは残念ですが、次の冬もリピートしたいです。

5 2017-01-30

近所のスーパーの物と
同じ商品と分かってましたが人が試着した物は気分良くないのでこちらで購入しました。普段通りのLサイズでゆったり履けるので裏起毛レギンスの上に履きます。

• ぴよ4520さん
  • ぴよ4520さん

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても気にいりました!
この値段でこの商品は本当にお買い得だったと思います。
普段は柄物を買わない中、ドキドキしながら買ったチェックでしたが可愛くて合せやすくて大成功でした。
おしりが大きいのが悩みで、他の商品は履くのに苦労してばかりでしたが、するっと履けて、足は少しゆったりなので重ね履きもできそうです。
また来年もあれば買いたいな。

• hiro5064さん
  • hiro5064さん

4 2017-01-11

満足です。
サイズで悩み大きめを購入してみました。とても分厚くて良いのですがちょっとぶかぶかになっちゃいました。普段に使うには暖かくて良さそうです。股上も深く安心です。次は通常サイズで購入しようと思います。