毛布のようにぬっくぬく裏起毛 パンツ★裏...(美脚パンツのANIMAS japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-28
  • あったかくて大満足です!!
  • 海外から冬の日本にスキー温泉旅行に行くのに、あったかいパンツが欲しくて購入いたしました。身長166センチなので、小さいよりは大きいほうがいいかなと思いLLを頼みましたが、LLでも丈は短かったです。でも丈以外はすべてちょうどよかったし、寒さをしのげればそれでよかったので、大満足です。極厚とウエストゴムに惹かれて注文いたしました。本当に着心地がよくてあったかいです。雪国でも長めのダウン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-29
  • 品質表示の札が痛い
  • 身長157、体重53キロで、Lサイズが丁度でした。生地もとても暖かく、股上も十分でした。色は、ほとんど黒と言っていい位のグレーです。ただ、履いてしばらくしていると、品質表示の札のついているあたりがチクチクしてきて、切り取ったのですが、まだチクチクして、二日目には痛くなって見ると擦れて傷になっていました。品質表示の札の、縫い付けられている縫い目の部分がしわになって尖っていました。パンツ ・・・(続きを読む
  • nana070927さん

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ほぼ満点なのですが・・・
スタイル、デザイン、暖かさ、ほぼ満点です。残念なのは前ポケットが無いことと、72cmの割に短い股下かな?サイドゴアブーツではインしませんが、インもオーバーもできて出番の多いパンツです。コスパも良いしまたリピします。

5 2016-12-19

またまたリピです
脇のポケットが無いのが残念ですが、暖かさとスタイルの良さとコスパで99点なので、冬のパンツはこれしかありません。仕事に遊びに大活躍です。今回は無地とチェックをリピしました。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
来季のパンツを駆け込み購入です
以前、今年になってからこれのペーズリーを買いました。とっても着心地が良くて、ふわふわであったかくて超満足だったので、もう1本欲しくて、在庫のあったヒョウ柄を購入しました。本当は無地が欲しかっし、50代でヒョウ柄は嫌だったけど、ふわふわぬくぬくの着心地が絶品なので購入しました。セール価格になっていたので超お得でした。今年はもう仕舞う時期だけど来季は大活躍必至です。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
画像は左ネイビー、中央グレー、右ブラックです。
言っても色の違いはあるだろうと、購入したが、ほぼ分かりません。
でもいいの。とっても暖かくて重宝しているから!
北海道の真冬にも十分オススメよ。
ウエストがスッキリしてるのでモコモコとしません。

5 2016-10-31

ぬくぬくです。
昨年、購入した時にすごく暖かくて楽でとても気に入りました。
あまりにも良かったので義母にも買ってあげたのですが、先日「去年買ってくれたあのパンツ、また頼んで。」と言われました。
1年履いても毛玉もできず、すごく良かったとのことで今回注文しました。また今年もお世話になると思います。

4 2016-10-12

とても良い
ブラックを部屋着用に購入しました。サイズもピッタリで動きやすいし、とても暖かいです。すごく良かったので、もう1つ購入しようと思ったら値上がりしてた(>_<)残念ですが、また安くなるまで暫く様子見たいと思います。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても良かったので速攻でリピートです。
かなり暖かいので寒がりさんにおすすめです。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あったかくて大満足です!!
極厚とウエストゴムに惹かれて注文いたしました。本当に着心地がよくてあったかいです。雪国でも長めのダウンコートと、下に厚手のニーソックスを履いて、これ1枚で大丈夫でした。
色はグレーにしましたが、ほとんど黒に近いグレーです。ほかの方のレビューにもあるように、歩いていると裾が上がってきますが、下にも黒い靴下を履いて、黒のショートブーツを履いていたので、同系色で気になりませんでした・笑。
来年の冬もまた日本にスキーに行くと思うので、セールになったら来年用にスノー柄を追加購入したいです。

5 2017-02-18

暖かいです!
普段はLサイズですが、欠品でしたのでLLサイズを購入しました。少し大きいですが、暖かく、肌触りがとても良いです。今まで履いている裏起毛のパンツは分厚く毛布みたいで、重みを感じるのですが、こちらのパンツはそれを感じず、履き心地が、大変良いです。
欲しい柄のパンツは、在庫無しでリピートしたいのですが、来年購入します。
大変、満足しています。

4 2017-02-17

あったか
パンツは普段L細身パンツはLLで、こちらはLサイズで丁度良かったです。伸びが良くとてもらくちん、生地がしっかりしているのでレギパンですが肉を拾うことなくスキニー感覚で履けるので合わせやすいです。ただ、柄物と黒を購入したのですが黒の方が若干きつめでした。履けないわけではないので返品はしませんが、個体差あり?。もう欲しい柄がないのは残念ですが、次の冬もリピートしたいです。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
ミセス用ですかね。
40代ですが、まだおばちゃんの格好をしたくない私には好みのテイストではありませんでした。おしゃれとは無縁な感じというか…。
157cm 43kg では緩めでした。下にタイツをはける余裕がありそう。画像のモデルさんは165cmで体格が良い方ではないかと思いました。
失敗したか?と思いました。しかーし!ハイウエストでぬくぬく暖かい!柔らかくて履き心地もよく、なかなかよかったです。冬は他の楽天ショップで購入した裏フリースのデニムや、レギパンをはいていましたが、断トツ柔らかいです。息子のサッカー観戦などの機会に活用したいと思います。寒さ対策用に使いたかったので、オッケーと言うことで、★5にします。
また、ショップの検品などもしっかりしています。
検品リストでダブルチェックした用紙も同封されていました。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピート
アニマスさんのパンツはいつもSサイズを購入していますが、この商品の「極厚」の文字に惹かれて11月にM・タータンチェック×ローズグレイをいただき、肌触りの良さ&温かさに大満足でした。しかも、ファスナータイプでは必ずずり落ちてしまうMサイズでも、ウエストゴムのお陰か全くストレスなく穿けたので、今回は2着目・ブラック購入です。内側のふかふかのボリューム・優しい肌触り・温かさ、言うことなしです。

• masa1285さん
  • masa1285さん

5 2017-03-15

暖かいです
身長164cm、長さも足りて暖かい。
股下72cmでもお店によって違うみたいですが、こちらの72cmは足首も隠れて長さは十分にありました。
体重も60kgあるのでLLサイズにしましたけど、ヒップやふくらはぎも締め付ける感じにならないので、正座をしててもとても楽です。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーとウインドウペンネイビーの2つ、購入しました。できればLサイズがよかったのですが、品切れになっていたのでLLサイズを購入しました。少し大きめですが、ずり落ちるほどではないので、よかったです。お値段もお安くなっていていいお買い物ができました。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
叔母へのプレゼントでMサイズを購入しました。あたたかく履きやすいようでよかったです。