2016年度柄登場!毛布のようにぬっくぬく裏...(美脚パンツのANIMAS japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-26
  • セール時にブラウンのMサイズを購入。163cm42kg、産後から病気だなんだで体重が急激に落ちて戻らず、腰回りに張りのなくなった細身体型です。ゆったりめの作りなのか1枚で履くとゆとりがあってぽかぽか感がイマイチ伝わらなくて残念でした。触るとふかふかで気持ちいいんですけどね。中に1枚着ると良さそうです。ブラウンはチョコレート色といった色合いで暗すぎず明るすぎず使いやすいお色だと思います。生地は少し光沢のあるもので、この時期によく出回る裏起毛 ・・・(続きを読む
  • sakuyueさん
  • 3 2016-12-29
  • 品質表示の札が痛い
  • 身長157、体重53キロで、Lサイズが丁度でした。生地もとても暖かく、股上も十分でした。色は、ほとんど黒と言っていい位のグレーです。ただ、履いてしばらくしていると、品質表示の札のついているあたりがチクチクしてきて、切り取ったのですが、まだチクチクして、二日目には痛くなって見ると擦れて傷になっていました。品質表示の札の、縫い付けられている縫い目の部分がしわになって尖っていました。パンツ ・・・(続きを読む
  • nana070927さん

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ほぼ満点なのですが・・・
スタイル、デザイン、暖かさ、ほぼ満点です。残念なのは前ポケットが無いことと、72cmの割に短い股下かな?サイドゴアブーツではインしませんが、インもオーバーもできて出番の多いパンツです。コスパも良いしまたリピします。

5 2016-12-19

またまたリピです
脇のポケットが無いのが残念ですが、暖かさとスタイルの良さとコスパで99点なので、冬のパンツはこれしかありません。仕事に遊びに大活躍です。今回は無地とチェックをリピしました。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
来季のパンツを駆け込み購入です
以前、今年になってからこれのペーズリーを買いました。とっても着心地が良くて、ふわふわであったかくて超満足だったので、もう1本欲しくて、在庫のあったヒョウ柄を購入しました。本当は無地が欲しかっし、50代でヒョウ柄は嫌だったけど、ふわふわぬくぬくの着心地が絶品なので購入しました。セール価格になっていたので超お得でした。今年はもう仕舞う時期だけど来季は大活躍必至です。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かくてgoodです
仕事で穿くので本当は無地が良かったけど、柄物を選びました。実際は同系色の柄なので会社でも違和感なく、暖かくて履き心地も良かったです。

5 2016-10-31

ぬくぬくです。
昨年、購入した時にすごく暖かくて楽でとても気に入りました。
あまりにも良かったので義母にも買ってあげたのですが、先日「去年買ってくれたあのパンツ、また頼んで。」と言われました。
1年履いても毛玉もできず、すごく良かったとのことで今回注文しました。また今年もお世話になると思います。

4 2016-10-12

とても良い
ブラックを部屋着用に購入しました。サイズもピッタリで動きやすいし、とても暖かいです。すごく良かったので、もう1つ購入しようと思ったら値上がりしてた(>_<)残念ですが、また安くなるまで暫く様子見たいと思います。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
私は寒がりなので 真冬はやっぱりレギンスなどはかないとダメですが 今年の冬は薄手のレギンスで大丈夫でした。
やっぱり温かい!
こちらのお店で何度か購入させてもらっていますが 同じ股下72センチでも起毛の程度によるのか 実際はくと長さが違います。
でも冬は足首がでるくらい短いより長いほうがいいので 靴で調整しています。
私には本当にこの冬重宝したズボンたちでした

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
部屋着に最適!!
寒暖の差に着るものの調節に困ります。私は裾が寒いのに弱いので、家に居るときは、温かいパンツをはいています。今年も三月だから、そろそろ春用のパンツに変えようと思っていたら、又気温が急降下・・と言え今まで着用していたパンツでは、季節を感じられないと、このパンツを買いました。とっても裏が暖かいのに、表はスッキリした手触り、その上縫製もきっちりして、大満足です。
思った以上の商品だったので、慌ててもう一本購入しました。でもほとんどが売り切れ。でも残っていたのを注文しました。今年の冬は、沢山素敵な色柄が有るとき、購入したいと思っています。

• ぴよ4520さん
  • ぴよ4520さん

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても気にいりました!
この値段でこの商品は本当にお買い得だったと思います。
普段は柄物を買わない中、ドキドキしながら買ったチェックでしたが可愛くて合せやすくて大成功でした。
おしりが大きいのが悩みで、他の商品は履くのに苦労してばかりでしたが、するっと履けて、足は少しゆったりなので重ね履きもできそうです。
また来年もあれば買いたいな。

• hiro5064さん
  • hiro5064さん

4 2017-01-11

満足です。
サイズで悩み大きめを購入してみました。とても分厚くて良いのですがちょっとぶかぶかになっちゃいました。普段に使うには暖かくて良さそうです。股上も深く安心です。次は通常サイズで購入しようと思います。

5 2016-12-31

暖かいです
家ではジーパン+裏起毛タイツを穿いていたのですが、モッサリ感とトイレでの着脱が面倒だった為、こちらを購入しました。
手触りはジャージっぽいですが、生地にテカり等はありません。軽くて柔らかくて暖かで、家着として最高です!近所のお出かけなら、穿いたまま出かけても全く問題無いと思います。
157センチ46キロ、Mサイズ着用、太過ぎず余裕のある細身な作りのパンツだと思います。
ネイビーを注文しましたが、ほぼ黒です。履き替え用にもう1本購入を検討しています。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
あったかいです。
雪地方に行くので購入しました。
ポイント使ってかなりお得に買えて嬉しいです。
職場へ履いていっても違和感ないので、寒い日も安心です♪

5 2016-12-23

暖かいパンツ
昨年から何度もリピしています。
柔らかくて伸縮するので、着ていてとても楽です。
肌に当たる側にふかふかの毛足がありますが、そんなに膨れて見えないのでパターンがいいのでしょうか?
気に入ってた千鳥オフを、帰省時に穿いていたら、股下足りないのに弟に取られました。
男性だって柔らかくて暖かいのは好きですよね。
できれば、千鳥とかストライプのベーシックな柄の在庫が増えると嬉しいです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回、購入して良かったのでリピートしました。
仕事着として使用しています。

4 2016-11-07

ぬくぬく
162センチ48キロタータンチェックブラウン購入。
色柄は思ってた通りでかわいいです。履いた瞬間からぬくぬくです。
ウエストもちょうど良い!生地もよく伸びて動きやすい。
私的に股下があと2センチ程長ければいう事無しだったのでマイナス1です☆
でも期待を裏切らない暖かさと履き心地で、この冬ヘビロテしそうです!