5 2014-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
私には、このパンツ、一番いいです!
先月から、このショップのパンツ、続けて買いました。美脚効果にこだわり、タックが入ったものばかり注文していましたが、意外!このストレート細く見えるし、タックがない分、軽くて履き心地いいです。長さもこれくらいはあった方が私の年齢には合うみたいです。他のも気に入っていますが、これ一番良かったです。ライトグレーを注文したので、皆さんのご意見を見て、すごく透けるのを覚悟してましたが、薄い色の下着なら大丈夫でした。ラインは出ますが、この手のパンツは大体出ると思うし、そこまで気にするほどではなくてよかった!
ただ、ここのお店で注文するとき、グレー、ベージュ、グレージュにいろんな名前が付けてあり、どういう違いがあるのか分からなくて、商品が届くまで気になります。バニラグレー、アイスグレー、ハニーベージュ、ライトグレージュなど...分かりにくいです。しかも、私は、前にアイスグレー、今回はライトグレージュを頼んだのですが、全く同じ色で、その点は、がっかりでした。(すこしくらい違う色の方が、良かったので)
しかも、びっくりなのが、どちらもグレーよりの色ではなく、ベージュよりの色だったこと。たまたま私は、ベージュも好きなので、ま、いいかと思いましたが、本当にグレーが欲しい人なら、このネーミングはアウトだと...。お店の方にお願いです!ぜひ、色の違いがわかる表みたいなものを作ってください!!それと、同じ色のものは、同じネーミングにして下さい。夏だけではなく、違う季節になっても、こちらを利用したいと思っているくらい気に入っているお店なので、ご検討お願いします。

5 2013-08-06

いい!
体調の変化で暑さにものすごく弱くなってしまって着る物のほんのわずかの差でも暑くて着るのが苦痛だったりして、本当に困っていました。こちらのパンツの「涼しい」の一言に惹かれて購入。本当にヒヤッと爽やかで気持ちいいです。大柄な私でも苦しいところや不快なところが全く無く穿く事ができて大満足。このお値段でこの機能で感謝しています。某ミセス向けのお高いパンツ屋さんの商品にひけをとらないと思います。リピ確実です。

5 2016-07-21

今回はLにしました
伸縮性があるのはSかMでいいのですが、今回はあえてLにしました。
私の年齢になると『首とつく部分』を出していると
クーラーが利き過ぎた所にいられません。
首、手首、足首を冷やすと真夏でも体調が悪くなるので
Lザイズならより長くなるのでないかと購入したところ
大正解でした。155センチの私が6センチ〜9センチヒールを履いた場合
美脚パンツが120%効果を発揮!
これからも夏でも長めのパンツをお願いしたいです。

5 2016-07-21

色がよい
シルバーの色が良かったです。ありがとうございます

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
★訂正しました。
レビューがとても良いので安心して購入しました。
しかし届いて着用して
………えっσ(^_^;)?
167センチ53キロでLサイズのライトベージュを購入。
色の選択が悪かったのでしょうか、見た目はしっかりした生地なのですが履いたら薄く肌が透けて見えます。特にヒップ…
ホワイトやベージュは透け感は当然考慮していつも購入しますが、画像が厚手に見えただけに現物の薄さにビックリ。
履き心地はとても良く、ラインも綺麗にでます。

などと、1−★にしましたが、履きだしたら快適で★★★★★に変えました。ピタピタ過ぎず緩すぎず良い感じですがワンサイズ下げたらどんな感じかも気になります。ゴムパンツから離れられなくなるのが怖いです。

5 2013-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
最近はボトムズはここでしか買いません。お値段が手ごろでラインがきれいで、中年の体系をよく考えていると感心します。

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューが良かったのでシアンのSを購入しました。テロンテロンの柔らかな生地で、かなり伸縮性にすぐれており、夏場履くのにちょうどいい薄さで、パンツとスパッツの中間のような生地です。色身は画像とほぼ同じで濃い色なので透けません。が、なにせとっても柔らかい生地なのでお尻のラインが少し目立ちます。透ける訳ではないのですが、ラインを拾うとゆうか・・・(特にお尻が大きいというわけではありません)
でも少し長めのトップスを着用すると大丈夫だと思います。
履き心地は抜群にいいのでホワイトも欲しいけど、めちゃめちゃ透けるだろうなぁ・・・
メール便でしたが配送はとても早くまた利用します☆

5 2014-04-04

楽ちん!
パツパツが嫌なので、大き目を購入。裾やふくらはぎに余裕も出来て大き目買って良かった。色目もシックなスターシアンでパンツだけが目立たず、コーディネイトもしやすそうです。上品な色目だと思う。今までの購入商品のタイプではないけど、色目と丈が気に入り購入しました。

• asa姉さん
  • asa姉さん

5 2016-08-17

さすが日本製
SALEで初めてこちらの商品を購入させて頂きました☆デブなんで入るか気にはなりましたが、皆さんのレビューを見てブラック、ホワイト、ベージュをまとめて購入しましたが大正解!!
とってもサラサラしていて、伸縮性もかなりあり履きやすいです(*^^*)
背も155センチと低いので裾の長さもピッタリでした☆
また違うシリーズも購入してみたいと思います♪

4 2017-07-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても穿きやすいです。シルバーグレーの色もいいです。157cmで、夏に着用という事で股下64cmを注文しましたが、70cmが届きました。交換も考えましたが、面倒だし、70cmでもいいかとこのまま着ようと思います。45kgですが、Mでは少し緩かったです。

5 2016-06-30

サラサラで履きやすい
先日、一枚目を購入して大変履きやすくサラサラの履き心地だったので、もう一枚購入しました。最初、身長158センチで54キロなのでLサイズを購入しましたが、ちょっと大きめだったので今回はМサイズを購入しました。

5 2016-06-24

サラサラで気持ちいい
伸びがよくサラサラなので今の時期、着やすいです。伸びがいいのでMサイズでもよかったかもしれません。

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
きれいなカタチでリピートしました
前回グレージュ、今回ブラックを購入です。少し生地が薄めですが、洗ってもしわにならず、シルエットもきれいで、ひざもぬけないので、ヘビロテさせています。

5 2017-06-28

ストレートパンツ
生地はサラッとしていて、履き心地が良いです
ただサイズが大きすぎました
太ったので、ワンサイズあげたのですが、必要なかったです

5 2017-06-28

いい感じです。
他の方が書かれている通り、生地は薄くサラッとしていて涼しく感じます。
ウエストのゴムも、小ぶりで全く気になりません。
股上も深いので、ずり下がり感もなく快適です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ