5 2012-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーのLL購入しました。
160cm 56キロ 普段はLを履いていますが ゆったりしたい時用なのでLL購入しました。
新品のせいもあるかと思いますが ジャストサイズでした。
色は、黒が欲しかったのですが、ゴミが気になるとレビューで見たので、グレーを購入。
届いた瞬間 めっちゃ地味でがっかりしましたが、手持ちのチュニックなどに合わせたら 大丈夫でした。
暖かい季節にはデニレギを履いている時間の代わりなので、暖かいことと楽な事安い事が条件でしたが、全部クリアです。
北海道ですが、これは本当に温かいです。今まで重ね着などで苦労していたのが考えられません!
洗い替えにもう1本購入検討中です^^
ただ、宣伝タグが沢山付いていて無駄でした。
取るのが面倒だしゴミにもなるしこの分コスト削減して安価にしてほしいです。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かい
12月にディズニーへ行くので寒さ対策で購入しました。
普段スキニーが好きでピタピタなパンツを履いているせいか、すごくラクちんです。156cm47キロ、ふくらはぎ細めで太もも普通、Mサイズ購入しましたが余裕があり下にもタイツが履けそうです。履いてみるとラインもキレイだし、暖かいです。他店で1000円で裏起毛のパンツを購入しましたが、暖かさが全然違います!満足ですが、欲を言えばSサイズがあればもっと良かったなー。色はピーコックグリーンを選びましたが、とてもキレイです。ワインレッドやバーガンディなんかがあれば嬉しいです。違う色のリピ考え中です!

• medakaeruさん
  • medakaeruさん

5 2013-11-25

冬の快適必須アイテム
165センチ52キロ、太ももからお尻にかけて肉付きよくふくらはぎもガッシリ体型。サイズ表のLのウエストヒップがジャストサイズなのでLかLLで悩みましたがレビューでお腹まわりがゆったりみたいなのでLを購入。正解です。ゴムもゆったり楽。
楽なのにオバさんぽくならず、お尻のラインもスッキリ裾にかけて細くなってる感じ?で細く見えます。特に横からのシルエットが我ながら綺麗でびっくり。
布が体の動きにフィットして膝屈伸も楽々。裏地も気持ちよく縫製もシッカリされていて洗濯も安心そうです。
なにより寒い時、出がけにパンツの下にタイツやスパッツなどあれこれ悩まなくていいなんて最高。
それにいろいろ重ね着しても膝裏や内ももが窮屈じゃなく動きが楽。一枚だとこんなにシルエットがスッキリ綺麗なんですね。
我ながら色はレビューを参考に猫の毛が目立たないグレーに。
割と暗めのなので作業着っぽくなく、上も合わせやすい色で猫の毛も目立ちません。
ただ急な雨とか雨跡が目立ちますが乾くと跡は見えません。割とすぐに乾くのもイイ。
丈は短めです。くるぶしくらいで膝をまげると足首まで見える?感じ。
冬は寒いし重ね着してずりあがったりしやすいし?
あと5センチ長ければヨリおしゃれに見えるのに非常に残念です。
それでも価格 暖かさ 着心地 楽さ満足です。
他の色も検討中です。春夏物も楽しみにしてます。
おしゃれ最優先じゃなく暖かく快適でスッキリした冬の生活を望むならおすすめです。

• b-c5071さん
  • b-c5071さん

5 2012-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかった!
[注文番号]270098-20121107-0178988317
とても寒がりなので暖かいボトムスを探していました。裏がフリースのパンツは大抵スポーティーなものしか無く困っていた時に出会ったのがこちら。
色 →購入したのはグレー。トップスの色を選ばない、ステキな色。
デザイン→ブーツインして格好よく履きこなせそう
肌触り →チクチク・ゴワゴワ一切無く快適
暖かさ →デニム系の冷たい不快感がゼロで、これからの季節に
大活躍してくれそう
他の色も欲しくなりました。出会えてよかったと思えるパンツです☆

4 2013-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かいのですが、埃が目立つ黒
夏からこちらのパンツが気に入ってずっと愛用しています。裏起毛の暖かいパンツがあると知って、飛びつくように購入しました。夏や秋用に比べると、当然ながら生地が厚く、ややもたつくようにも感じます。黒とグレイを選びましたが、特に黒は白い埃やゴミが付きやすく、またよく目立ちます。エチケットブラシでこまめに取りながら履いてます。グレイは同じ生地ですが、汚れが目立ちにくいと感じました。

5 2014-01-04

冬のジーパン代わり
ヒートテックジーンズを去年2本買いましたが、下にレギンスを履かないと寒かったので、今年はベルメゾンの裏起毛パンツを2本買いました。4000円超えのものを買いましたが、ブカブカでラインがきれいじゃなく、でも寒いので仕方なく履いていました。
が、こちらでこの商品を見つけ、安いのでダメ元で買ってみると、めちゃ暖かい上にラインがキレイ!正直、あと2〜3センチ長くてクシュッと出来たら良かったのですが、極寒期には上からレッグウォーマーを履いて誤魔化せばいいと思っています。
でも162センチ、54キロの私でもMサイズでちょうど良い感じになりました。
ウエストもゴムでラクだし、何より温かい…
デニム調を買いましたが、パッと見はデニムっぽいです。(めちゃデニムではありません…)
気づいたらこればかり履いているので、色違いでリピ考え中です。

• 82keiさん
  • 82keiさん

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズMを購入しました。とてもあったかいです。身長150cmなので、股下68cmを作ってください〜〜〜〜

4 2013-11-15

リピートです。
昨年に続き、ラベンダーの色のを買いました。身長149センチ、股下67センチ、ウエスト64センチというチビでちょい太めの私には少々裾が長いものの、大丈夫でした。私は太ももが太めなのですが、余裕がある感じではけて大満足です!
なにより縫製が良く、他店で買った似たような商品とは比べ物にならないくらいです。(他店のはすぐ壊れてしまいました。)
ベルトループがついているのも大事なポイントです。ストレッチものはズリ下がりやすいので、ベルトループは必須だと思います。
ラベンダーの色味はまあまあの満足といったところです。本当はもう少し暗めの色が良かったのですが、商品の写真通りの色味でした。(文句は言えないですね^^;)
これからもリピートしていく予定です。

4 2014-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
157センチ58キロの私でLサイズでピッタリでした!スキニーに履き馴れてる人は伸縮の無さに違和感を感じるかもしれませんが、お腹までくるこの長さと生地のしっかりさがちゃんとしたパンツを履いてるって感じです。裏地で見た目ごわついてますが、履いてみるとスッキリとしてふくらはぎは余裕があります。丈は踵にかかる位です。ポケットが大きいのでお尻がより大きく見えてしまうのでマイナス1です。でも暖かいしいい買い物でした!

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長171cm,56kgでMサイズを購入。ちょっと丈が短めですが、他の方のコメントの通りとっても暖かくて生地もしっかりしております。大手衣料メーカーのヒートなんとかパンツよりも断然暖かいです。Lサイズと迷ったのですが、冬は上にワンピース、チュニックを合わせる事が多いのでレギンス感覚でぴったりフィットではこうと思いMサイズにしたのですが、ストレッチがとても効いているので動き易く窮屈感は全くありません。色違いでもう一本リピしようかどうか迷い中です。

4 2014-12-03

リピ
2年前に購入したグレーをヘビロテしましたので、そろそろ追加購入をと思い、今回は2本注文(ピンク・ネイビー)しました。お店に何か手違いがあったらしい旨をメールにて連絡いただき、結果、ひとつは色サイズとも変更していただくことになりました。(ネイビー→パープル)対応はきちんとしてくださったと思います。
さて、以前にも書きましたが、ホコリやペットの毛は付きやすく、濃い色は目立ちます。出かける時には必ずズボンにコロコロをしないと、明るい外で見ると…^^;
それでも、暖かさにかけては★5つにしたいくらい暖かいです。それと、このタイプのパンツにしては、ポケットが前後ともにしっかりついているのが私には嬉しい。

5 2012-11-21

ラクです
早速はいています。抜群のストレッチではいていてラクチンです。あんまりピチピチすぎるのも嫌なので、LLサイズ購入でしたが、ぴったりながらも丁度いいゆとり感があります。(160cm、56キロ)
作りもしっかりしていて、裏起毛が暖かいです。
ただ、犬猫の室内飼いをしている人は、色選びには気を付けるほうがいいでしょう。黒は…。
ちなみに私はグレーを選びました。合わせやすくてカッコいい色だなと思っています。とても気に入ってます。毛が付いても、黒よりは気がラクですし ^^;
おまけのソックスも確かにいただきました。ありがとうございました。

4 2012-10-12

温かいです
裏起毛パンツを購入しました。想像していたよりも起毛が長くて密集しているせいか、ストレートと有りますが私の足も太いせいかスリムパンツのようです。そのため正座をしたり膝を曲げたりすると、窮屈で足は苦しいです。ストレッチ素材だったのでワンサイズ下を購入しましたが、余裕をもって着たい方はジャストサイズを選んだ方がいいと思います。これからの、寒い季節には良いですね。裏起毛の毛足の短いブーツカットやギョウザパンツも欲しいです。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
一枚で履ける暖かさ!
デニムだけれどゴワ付きがなく、かなり寒がりの私でも風も通さないので、下にタイツなど履かずにこれ一枚で外出できる。
やわらかい素材は室内では良いが、そのまま外に出るといまいち物足りない。
ウェストのすぐ下から足先まで、フリースが隙間なく暖かく包み込んでくれるので足入れにストレスがない。
また、椅子に座ってもずり上がりはほとんどない。
かなり気に入ったので、色違いを注文予定。
あ、売り切れの色サイズが多いかな・・・。残念。

• fificocoさん
  • fificocoさん

4 2012-12-11

270098-20121202-0426975303
12月2日に注文してメール便で12月11日に届きました。手書きのメッセージは誠意が感じられました。おまけのソックスも気に入りました。156cm、57キロで今回Lサイズを購入しましたが、お腹から太ももにかけて少し大きめです。Mサイズでも良かったかも。とても暖かいです。色展開もっとあれば、次回はMサイズでリピートしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ