2023/07/30
    えうれかわんさん
    サイズがなくて
    夏物のぎょうざパンツでサイズが合うものが売切とかでなくて、止むなくこちらを購入。 自分で裾あげしました。まぁ、なんとか。 履き心地はなかなか良いです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/30
    166cm,59kg で、ベージュのLL72を購入しました。布地が薄くびっくりしましたが、履いた瞬間、ひんやりとして、びっくりです。ストレッチが凄い。夏場にぴったりです。身体にストレスがかかりません。
    注文日:2023/07/25
    2022/11/07
    蘭2503さん
    くしゅくしゅパンツ(ぎょうざパンツ)再登場。 廃番かあ……と思っていただけに嬉しいです。 ストックとして追加購入検討中です。
    注文日:2022/11/05
    2013/11/13
    izu3469さん
    ストレスが全くないです☆
    姉がこういうクシュクシュパンツ大好きで、私もまねして買ってみました。 160cm、48kg,下半身太めの太腿50cm近くあります。 フクラハギも自慢じゃないけどたくましいです!(笑) 凄くストレッチ効いているとの事でS購入。 ストレス全く感じません。長さも丁度です。 生地が柔らかいので肉感出ると嫌で着圧ストッキング履いてますが、足がほっそり見える~。 ただ、後ろ姿は、フクラハギのひらめ筋ハッキリわかってしまう感じでMの方が良かったでしょうか。そうするとウエスト緩いし... 後、雨の日に着たら、水に濡れるとハッキリわかってしまう生地でした。 秋用の生地なので、これからの季節は一寸寒いです。 とまあ色々書きましたが、とっても気に入ってます。 冬用も安ければ欲しいです。 おまけのソックス可愛かったです。
    注文日:2013/11/04
    2013/12/15
    さとママ3645さん
    特別セールだったので・・・
    ミセスのための美脚パンツのショップさんです。 とても履きやすく、仕事用に昨年は夏パンツ1枚と秋口に2枚購入。 背の低い私には股下が長すぎてカットしなければならず、その点が不満でしたが、今回のデザインだと足元にくしゅくしゅとしておいても平気でとても気に入りました。 カラーは一色(グレーががった濃緑)写真よりも落ち着いた色味です。 週2回は登場するくらいヘビロテです。
    注文日:2013/11/24
    2013/10/16
    とうこ156さん
    リピ決定!
    高島屋で某ブランドのパンツを購入して気に入り、同じような商品がないか探していたところ、こちらにたどり着きました。 お値段は半額以下なのに、商品は素晴らしく良いです。 しっかりとした縫製ですし、生地も厚め。色も落ち着いたモカでどんな服にも合います。 40代になり、お腹周りや太もも周りにお肉がつき、ジーンズだと苦しいわ、サイズは無いか、屈辱的な(笑)サイズを選ばないとダメになってしまい落ち込んでいましたが、このパンツはぴったりフィットして動きやすく、しかも脚や太もも、お尻周りがキレイにみえます。身長156体重54で下半身おデブな私ですが、無理なく履けました。ちょっと細めの方はSでもいいのでは。 これからパンツはこれしかないと思っています。リピ決定ですね。
    注文日:2013/10/12
    2015/05/08
    サイズ
    158cm47kg ボトムスは7号(S)を普段着用しています。 これまでのDr.美脚パンツはSサイズでウエストのゴムもお腹周りヒップと締め付け感がないくらいの調度良さです。 先にSサイズを購入しました、ちょうど良いのですが、生地が薄いせいか太もものラインが気になり、暑い日には密着して暑苦しさを感じました。 それですぐにMサイズも購入し履き比べました。 Mはウエストからヒップまで余り気味です。大きいのでシワが出ます。 当然ですが太ももも余裕ありでSサイズのときにかんじたピッタリ感はないです。 大きめですが個人的には、夏は暑いので張りついた感じよりもMサイズのゆったりの方が好みです。 お尻の隠れるぐらいのTシャツ(太ももは出ます)にもMサイズの方がよい感じがしました。 ウエストヒップはブカブカなので下がって着ますが、ゴムを折り返したら私の場合はさほど気にならなくなりました。 Mサイズで他の色もリピートしようと思います。 ちなみに周りの反応は、Sがちょうど良い感じでMだと少しブカブカに見えるとの事でした。
    注文日:2015/05/05
    2013/11/08
    ネットで安いからで買って失敗することが多いのですが、これは買って良かった。162cmでヒップが100cmもあるのでLL。のびるのびる。ちょうどいいです。これからどんどんはきます。ソックスも気に入りました。
    注文日:2013/11/05
    2015/02/27
    もう、ここのパンツ以外履く気にならない
    レビューの評価が高かったので半信半疑で購入しました。 ぽっこりお腹とムチムチ太もも、157cmでLサイズ股下68cmを注文。 丈はくるぶしジャスト。色は白。夏用で薄いためか、やや透けます。 履いた感想は、とにかく感動。どこも苦しい部分が無い。屈伸運動だって楽々。何も履いてないかのように楽ちんです。普段履いているパンツは、お腹や膝など、必ずどこかが圧迫されて苦しかったのですが、このパンツはほんっとーに楽です。股上も深く、お腹も優しくすっぽり。 生地は、シャリシャリ?していて、旦那曰くキャンプのテントの生地みたい、、だそうです。(ショップの皆さんごめんなさい)むしろそれが着痩せして見える理由の一つでは・・・と私は思いますけど。 先ほど冬用も追加購入しました。いろいろ試してみたいです。 久々のヒット商品でした。感動のあまり、普段書かないレビューを書いてしまいました。
    注文日:2015/02/22
    2015/03/16
    見た目も気分も爽やかホワイト
    裏起毛タイプで良かったので春夏用に!他の型番のと数本まとめ買いしましたが、これが最も美脚・脚細で春夏のマストアイテム間違いないですね。生地は驚くほど薄く(ズボンと言うよりその名の通りパンツ型のレギンス。スパッツっぽい)、軽く、脚から春を感じる爽やかな涼しさ、動きやすさです。お尻にポケットが有るのと無いのでは随分違いますねー。ポケットないとツルンとお尻が恥ずかしいですが、ポケットのおかげでちゃんとパンツっぽく見えて違和感無し!ポケット無しには戻れないかも。。ポケット無しのも展開されるのでポチッとする前にはご注意を。 まだ冷えるし、透けやすいので、インナーを重ね履き。グレーや紫、茶も透け防止にはいい色味ですので、家で使い古したタイツをスパッツ丈にちょん切って透け・冷え対策に履いてます。 ショーツはボックス型かタンガ、またはヘム加工のじゃないと確実にラインが浮き出て目立ちます。
    注文日:2015/03/01
    2013/11/24
    相変わらず良いです
    このシリーズのパンツを購入するのはもうこれで4本目です。季節ごとに生地が違ったりはしていますが、どれも履きやすくてとても気に入っています。 今回の秋用は初めて購入しましたが、この商品も期待を裏切らず、履きやすくてスッキリ見えてとても良いです。生地は夏用よりも少し厚めでしっかりしているけれど、冬用の裏起毛のものよりはずいぶん薄くてスッキリしています。中にタイツやストッキングを履くことを考えると、真冬以外なら裏起毛でなくこの生地で充分だと思います。色もほぼ画像で見て思い浮かべていた通りで、いろんな色に合わせやすそうで、素敵なモカカラーです。ブラックをお持ちの方でも、このモカカラーは1本持っているとかなり重宝しそうです。 今回はお値段もとてもお得で嬉しいものの、「お店の人は大丈夫なのかな??」と心配してしまいました。
    注文日:2013/11/17
    2015/06/21
    ロン4924さん
    リピです♪
    前回、股下75センチに魅かれて試に黒を購入しました。 身長163センチで、なかなか股下の長いパンツがなく探していました。 想像以上に良い感じで、ポッコリお腹も苦しくないし、足もスラリと見えます。又、椅子などに座っても、ズボンの裾も上がりません。 一度、このパンツを履いてマッサージに行ったのですが、マッサージ後のストレッチの際も動きの妨げになりませんでした。 お気に入りのパンツになりました。 今回は色違いで夏向けのカラーにしました。
    注文日:2015/06/14
    2013/12/17
    みいしゃん★さん
    はき心地はとても良いです。なめらかで伸びるし、Lでも全くキツくないです。 色はモカとはいえません。少しおばさんぽい色で残念です。
    注文日:2013/12/11
    2016/06/23
    ふとまろくんさん
    商品が届きません。 問い合わせ返事なし。
    受注番号 270098-20160530-0107003256 購入日時 2016年5月30日 15時28分32秒 こちらのお店は3度目の利用ですが、こんなことは初めてです。メールで問い合わせても返事がありません。配送時のトラブルなのか、発送自体してないのか、どちらかわかりません。配送時なら、ポストインなので事故みたいなものかと諦めもつきますが.. 商品が届けば再度レビューします。ネットショッピング、便利ですがやはり事故もちらほら... メール連絡に返信はありませんでしたが、数日後に「遅くなりました」のメモと共に届きました。レギパン並みにフィットします。前回ストレートの商品はMで足がぶかぶかだったので、商品によりかなり違うようで..。ライトグレーですが、下着の色はモカ系じゃないと透けます。シームレスでもラインが見えるので、ヒップライン隠れる服用かな。足は細いとゆわれる方ですが、キレイに見えます。
    注文日:2016/05/30
    2015/09/29
    ま・り・ん♪さん
    心配でしたが、とってもいいです。
    下半身がしっかりしているので(はっきり言ってしっかりしすぎですが) こちらのぎょうざパンツはとても重宝しています。 黒とベージュのような色が付いているものは何着か買ってもっているのですが 白を買うのは初めてで、かなり冒険の心持ちで注文しました。 履いて見ましたが思ったよりも生地がしっかりしていてポケットも付いているので 下着もさほど気にならないと思いました。 まだまだ日中は動いていると汗ばむので、涼感のある生地で伸縮性もあって 動きやすいので活躍するパンツだと思います。 来年も期待しております!!
    注文日:2015/09/13
    2013/12/06
    初めての購入です
    29才、160センチ、44キロです。 体重は多くありませんが、子供を二人出産しているのでウエストは太めです。 セールでモカのSサイズを購入。 仕事はしていないので普段は好きな格好をしています。来年で30才ということもあり、大人っぽくて綺麗めのパンツも持っていた方がいいかなと思い購入しました。 心配していたウエスト周りもゴムなので問題なく、他のサイズもちょうどよかったです。 チビが二人いるので動きやすいのもよかったです。 ただ、モカの色が想像より渋い?感じで、トップスによっては年齢が結構上に見られてしまうのがちょっと気になるところです。 レビューのおまけは茶色のボーダーの靴下でした。 冬にはピッタリです。 ありがとうございました!
    注文日:2013/11/05
    デイジー・Yさん
    セールで買えてより満足
    夏の接触冷感パンツが履きやすくて快適だったので、今回は秋用に と思っていたところのセール! 事前にメールにてサイズ感の確認をして、普段はMサイズのところSサイズを注文。 モカの色がどんな感じなのか、到着するのが楽しみでした。 品物の感想ですが、 (モカ) 落ち着いて上品に見えて秋物の黒やベージュ等のトッ プスに合わせやすい色目でした。 (サイズS) すごーく良く伸びる生地で、ワンサイズ落として丁度 良かったです。唯一、身長158センチの私には、 丈の長さが4~5センチ程長いので、ミシンで裏側に 縫い上げをしました。
    注文日:2013/09/28
    2013/11/02
    ひまま4021さん
    普段はLを着用していますが、この商品はストレッチが凄いので、Mでピッタリな感じでした。着心地も良くママ友が痩せた?と聞くほど着痩せ効果もあるようです。残念なのは、お色が光の具合でなんともオバチャン臭くなるので、ブラックがおすすめです。また、素材がお婆ちゃんが着ているようなツルンとした生地なので、30代で1才の子持ち主婦のデニムメインの普段着にはちょっと合わないかな~なんて思いました。
    注文日:2013/10/14
    いい!
    身長161cm、体重48kg。 ここ数年体重は同じですが、明らかに体型が変わって来ています。 上半身の肉が腰回りやお腹なんかに来ています。 レビューを参考にSを買いましたが、ゆったりして動き易いです。 まだゆとりがある感じなので普段のワンサイズ下でちょうどいい感じです。 穿くと確かに細く見えるし。 今日届いたばかりを穿いて自転車で出かけてみましたが、 足の動きを邪魔せず、フィットして楽でした。 買って良かったです。
    注文日:2013/10/18
    yanosannさん
    秋の景色に添う色
    (270098-20130927-0952365211)楽天イーグルスの優勝セール、秋用がほしかったので、飛びついて買いました。夏用のDr.美脚パンツと基本的には同じスタイルです。生地は厚めでしっかりしています。色は落ち付いたモカ。少しグレー味がはいっているでしょうか。ワインレッドなどのトップスとよく合いそうです。きれいにフィットして、相変わらず、スタイル良く見えます。次は冬用がほしいですね。今度はシャーリングのないものを一度試してみようかしら。
    2015/09/10
    来年の夏のためにもう1本。
    初の白のチャレンジで気に入ったので お値段も下がっていたし、 Mの股下75センチホワイトをリピートしました。洗い替えに。 洗濯機で洗濯できることと 足が細くみえることが リピートの決め手です。 161センチ51キロで 黒はSサイズで今回の白はMにしています。 最近の定番パンツになっています。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2015/09/10
    2015/04/27
    満足
    大人の女性向けとあるように体型をカバーしてくれます。 Mサイズで不安でしたが、全然大丈夫でした。生地は思ったよりサラサラとしていて、夏には涼しく履けそうです。
    注文日:2015/04/22
    2013/10/24
    ベル カメリアさん
    履き心地最高
    以前こちらのお店で黒の美脚パンツを購入させていただきました。とっても履き心地がよくラインが美しいし、カジュアルすぎずいろんな場面で着用できました。今回は色違いですが、迷わず安心してリピートさせていただきました。到着を楽しみにしております。
    注文日:2013/10/24
    産後にもピッタリのパンツ
    産後、お腹まわりの肉がなかなかおちず、ウエストであわせると太ももがゆるいパンツが多くて困っていましたが、こちらのパンツはストレッチがきいているので、 はいていて気持ちがいいし、ラインがきれいです。 また上が深いのを当初は気にしましたが、お腹のお肉をすっぽり包んでもらえるので、今の体型に合ってます。
    注文日:2013/10/04
    2013/10/03
    minirupanさん
    身体にしっかりフィットして、お尻がきゅっとします。 また、色も合わせやすいし… 想像以上に大満足♪
    2013/10/01
    マストアイテムです。
    いつも某TV通販で購入していましたが、貴店を楽天優勝セールで見つけました。ほんと値段以外は、なにも変わらないと思います。やはりこのパンツは、はきやすくてカッコよくてマストアイテムです。大好きなパンツを格安で購入出来てラッキーでした。楽天!日本シリーズ進出期待しています。
    2013/04/27
    ミー君のおかんさん
    生地がやわらかくてはきやすいパンツです。
    届いた翌日に早速はいてみました。色(グレージュ)もきれいで、生地がやわらかく、とても楽ちんなはきごこちでした。いままでスカート派だったのですが、昨年から母の介護が始まり、パンツ派に。動きやすくてちょっとおしゃれなパンツが欲しかったので、満足しています。
    注文日:2013/04/23
    2015/03/11
    パンツというよりは、さらっとしたレギンスですね。生地が薄いので、着丈が長めのトップスと合わせないと、下着のラインや太もも辺りのラインがでちゃいそうですね。
    注文日:2015/02/11
    2014/08/06
    ぐるにゃん828さん
    買ってよかった
    はいた感じフィットしますが、ストレッチ性があるので動きやすい。このパンツにチュニックブラウスを合わせて着たら、久々会った人に「痩せた?」って言われました(*^^*)(むしろ太ったのに(笑)) オススメのパンツです!
    注文日:2014/07/21
    2013/10/22
    脚が細くみえます!
    生地も厚すぎず薄すぎず丁度良い感じです。 ギャザーが太い脚をほっそりと見せてくれます。 細く見せたいため黒ばかり買う傾向にありましたが今回はこのお色しかなかったので挑戦してみましたが何にでも合わせやすいとても良いお色でした。 私は普段はLサイズを着ますがこのパンツはMでぴったりでした。 ちなみに158センチ 55キロのぽっちやり体系です。 送料込でこのお値段はお安いと思います。 おまけのソックスも嬉しかったです。 とても良いお買いものでした。
    注文日:2013/10/17
...