2WAY ボストンバッグ/レディースバッグ/シ...(TesoTeso)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-08
  • テンション上りました!
  • 長く使った旅行用バックを処分した後、気に入ったものが見つからないまま、帰省する日が近づいてしまいました。楽天セールを狙って購入しようと思いましたが、気に入ったものが見つからず焦るばかり。気に入った物は色やサイズの欠品、帰省に間に合わない・・ふとお気に入り登録したあったこのバッグを思い出し、まあこの際これでいいか(失礼ですが)と思い、当日発送が間に合うか問い合わせると即答していた ・・・(続きを読む
  • ホーンちゃんさん
  • 3 2015-02-18
  • 注文してから届くまで約2週間かかりました。そのため必要な日を過ぎてしまい、まだ使っていません。商品は容量もあって使いやすそうです。ブラックを購入しましたが内側のストライプの色もきれいで可愛いです。発送の日にちが気になってショップに問い合わせましたがすぐに答えてくださり良い対応をしてもらえました。 ・・・(続きを読む
  • SYUNOUさん

5 2015-09-11

かわいい!
形もよく、大容量なので満足です。
これから、たくさん使っていこう思ってます。

• babagreenさん
  • babagreenさん

4 2015-08-07

すぐに届きました。
急な用事で遠出することになり、旅行カバンが古くなっていて
使えないことに気がつき、あわてて注文しました。
すぐに送ってもらったので、本当に助かりました。
黒を買いましたが、イメージどおりの使いやすいお品でした。
持ち手部分に縫い糸が出ているところが数箇所あって、
それだけ気になりましたが、他は問題なかったです。

• NAOmamaさん
  • NAOmamaさん

4 2015-12-07

まだ使っていないのですが、かわいいので。年末年始の帰省のときに使います。

4 2015-10-22

お得です
ネイビーを購入。大容量で沢山荷物が入りそうです。質感はいまいちかなと思いますが、お得感はあると思います。後は、耐久性だけが心配です。

4 2015-08-03

グリーンを購入しました。
ほかの方のレビューどおり、画面で見るよりも色が暗く、落ち着いた雰囲気です。
大きさは、思ったとおりでマチも広く、2泊ほどの旅行も余裕で行けそうです。

• haru2461さん
  • haru2461さん

5 2016-04-15

良かったです。
大きさもちょうど良く、しっかりしていますし、可愛いですね。
旅行が楽しみです。ありがとうございます。

4 2016-03-23

迅速な対応ありがとうございました。
迅速かつしっかりとした梱包で、とても良かったです。
グリーンを購入し、色は、落ち着いているグリーンでした。大切に使います。

5 2016-01-03

旅行カバン
2、3日の旅行カバンが欲しかったので。見た目もかわいいし、かなり荷物も入って使いやすかったです。

5 2015-12-12

ちょーどよい
大きさもちょーど良かったし、可愛くて気にいってます。

4 2015-11-30

Navi購入
今日届いたばかりですが、いつも荷物がいっぱいになってしまう私にはサイズもばっちりでした。色も可愛いし、変な臭いもありませんでした。

5 2015-10-26

旅行に間に合うか不安だったのですが、発送がとても早く余裕で間に合いとても助かりました!ネイビーを購入しましたが、色も形もかわいく、買ってよかった商品です(*^^*)

5 2015-09-16

ネイビーを購入しました。大人っぽい雰囲気で、素敵です。長く使えそうなデザインで気に入りました。中の黄緑色のストライプもバッグを開けた時にオシャレです。見た目はコンパクトですが、2泊分の荷物か入りそうです。

4 2015-09-10

良いものを買ったと思います。
冬にゴルフに行く時や、二、三泊の旅行用に買いました。値段が値段なので長く使えるかどうかわかりませんが、細部の作りや質感はしっかりしているようです。色はサイトの写真通り、明るめのネイビーです。

4 2015-09-09

しっかりしています!
ネイビーにしました
色の感じも落ち着いたネイビーです
しっかりしていて 容量も十分です
ただ ニオイが気になったので 消臭スプレーを繰り返し干してます

5 2015-09-05

大きくてたくさんはいりそう
ネイビー購入しました!
届くまで日数はかかりましたが、皆さんのレビューを読んでいたので、10月の旅行に間に合いました!使うのが楽しみです。少し落ち着いたネイビーですが私としては気になりません。オールシーズン使えますし、2,
3泊の荷物なら十分入る大きさです!