【楽天ランキング入賞】【人気】2WAY ボス...(TesoTeso)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • 良いです!
  • 20代前半の女です。レビューで色が暗めだと書いてあることを信じてグリーンを購入。思った通りの大人しめのグリーンでどんぴしゃでした!服は紺色が多いので少し派手なものを選んで良かった^ ^裏地もグリーン×ホワイトの細めストライプでかわいいです♪ かわいい感じですが男性でも持てる色だと思います。容量は2泊3日でも少し大きいくらいです。私は服や化粧品の他に一眼レフやスニーカーを入れたいのでちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-20
  • ネイビーにしました。
  • 無難にネイビーを選択。一見、これネイビー?と思うような色でした。モスグリーンに近いような…内側の生地はグリーンのストライプでとてもかわいらしいのですが、ところどころムラ?がありました。でもかんなのもかな・・・?大きさは1、2泊に使用するのにちょうど良さそうです。みなさんのレビューを見ていたら商品到着に時間がかかるようでしたが思ったよりもずっと早く、水曜日深夜に注文し、土曜には届 ・・・(続きを読む
  • Minami.82さん

4 2015-11-20

良いです!
容量は2泊3日でも少し大きいくらいです。私は服や化粧品の他に一眼レフやスニーカーを入れたいのでちょうどでした!写真4枚目はA4サイズのドキュメントケースです。端っこに合わせて入れ、撮影しました。
今まで旅行に行くときはチャックのないバッグだったので、電車でバッグが倒れて中身が出ちゃったらどうしよう…と不安でしたが、これで解消されます!
耐久性はまだわからないのでー☆1。ですがなかなか丈夫そうです。月1・2回使うのでへたらないよう大切に使いたいと思います。
これで4000円台は安いと思います!

5 2015-12-23

いい
以外とたくさん入ります!
素材もしっかりしてます

5 2016-05-01

かっこいい
2泊用に買いました。色もデザインも気に入りました。
丈夫そうだし、使うのが楽しみです。

5 2016-04-18

可愛いです!
レッド購入。しっかりした生地で、想像通り大きく、2日分くらいなら余裕で入りそうです!生地がスクールバッグ風なので、迷いましたがネイビーにしなくて良かったと思いました(笑)

4 2016-01-13

思ったよりよかった!!
2泊の旅行用で購入!!ちょうどよかった。

4 2015-12-22

旅行用に。
見た目もシンプルで季節問わずに使えるし、
作りもなかなかしっかりしていてよかったです。
ただ、ショルダーのベルトが細いので、重くなったときはツライです。

4 2015-12-19

かわいいです。
大きさも、1泊位の旅行なら、充分です。
レビューの写真より位のを想像したら、丁度カラーもよかったです。
ベルトの入れ忘れがありましたが、連絡したらすぐ対応してもらえました。

5 2015-12-15

1泊旅行にはちょうどいいです。
型もあまり崩れないので、使いやすいです。

4 2015-12-07

いいです。
においが気になり、1日干しましたが、大きさや色は思った通りの感じだったので良かったです。内側がストライフ柄で可愛いです!

5 2015-12-01

赤色を注文しました。色合いもかわいらしく、2日後には届き、包装もしっかりとされていていました。1泊旅行に行くのに使いましたが十分荷物も入り、かばんの中にお土産まで入れて帰ってくることができるくらいの大きさで大満足でした。

4 2015-11-30

黒を購入しました。想像より大きかったです!
丈夫そうで使うのが楽しみです!

• yuz9733さん
  • yuz9733さん

4 2015-11-21

かわいい
グリーンを買いました。思ってたより大きい。
結構たくさん物が入りそうです。
グリーンなので主人が持っても使えそうです。

5 2015-11-12

:270093-20151108-0716554211
思っていた通りの大きさで旅行で役立ちそうです。
見た目もとっても可愛いです。

4 2015-11-11

光沢のあるワインレッド
安価なので、いつもなら選ばない赤にしてみました。光沢のあるワインレッドで値段なりの素材感でした。でも、この値段でこの大きさならありだと思います。縫製も悪くないです。近々、2泊旅行に持って行きます。

5 2015-11-03

(*^_^*)
緑色を買いました。落ち着いた緑色なので気に入りました。思っていたより、かっちりしています。いっぱい入るし、旅行に行くのに活用します( ^ω^ )おまけのバックインバックも緑色で合わせて使います。ありがとうございました。