【楽天ランキング入賞】【人気】2WAY ボス...(TesoTeso)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • 良いです!
  • 20代前半の女です。レビューで色が暗めだと書いてあることを信じてグリーンを購入。思った通りの大人しめのグリーンでどんぴしゃでした!服は紺色が多いので少し派手なものを選んで良かった^ ^裏地もグリーン×ホワイトの細めストライプでかわいいです♪ かわいい感じですが男性でも持てる色だと思います。容量は2泊3日でも少し大きいくらいです。私は服や化粧品の他に一眼レフやスニーカーを入れたいのでちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-20
  • ネイビーにしました。
  • 無難にネイビーを選択。一見、これネイビー?と思うような色でした。モスグリーンに近いような…内側の生地はグリーンのストライプでとてもかわいらしいのですが、ところどころムラ?がありました。でもかんなのもかな・・・?大きさは1、2泊に使用するのにちょうど良さそうです。みなさんのレビューを見ていたら商品到着に時間がかかるようでしたが思ったよりもずっと早く、水曜日深夜に注文し、土曜には届 ・・・(続きを読む
  • Minami.82さん

5 2016-05-01

かっこいい
2泊用に買いました。色もデザインも気に入りました。
丈夫そうだし、使うのが楽しみです。

5 2016-04-18

可愛いです!
レッド購入。しっかりした生地で、想像通り大きく、2日分くらいなら余裕で入りそうです!生地がスクールバッグ風なので、迷いましたがネイビーにしなくて良かったと思いました(笑)

4 2016-01-13

思ったよりよかった!!
2泊の旅行用で購入!!ちょうどよかった。

5 2015-12-23

いい
以外とたくさん入ります!
素材もしっかりしてます

4 2015-12-22

旅行用に。
見た目もシンプルで季節問わずに使えるし、
作りもなかなかしっかりしていてよかったです。
ただ、ショルダーのベルトが細いので、重くなったときはツライです。

4 2015-12-19

かわいいです。
大きさも、1泊位の旅行なら、充分です。
レビューの写真より位のを想像したら、丁度カラーもよかったです。
ベルトの入れ忘れがありましたが、連絡したらすぐ対応してもらえました。

5 2015-12-15

1泊旅行にはちょうどいいです。
型もあまり崩れないので、使いやすいです。

4 2015-12-07

いいです。
においが気になり、1日干しましたが、大きさや色は思った通りの感じだったので良かったです。内側がストライフ柄で可愛いです!

4 2015-03-17

RED購入
サイズは量の多い私でも2泊3日はできちゃう欲しかったピッタリサイズ!
インターネットショッピングにありがちな見るのと届くのじゃ違う、色がくすんだ赤だったのが残念。

4 2015-11-20

良いです!
容量は2泊3日でも少し大きいくらいです。私は服や化粧品の他に一眼レフやスニーカーを入れたいのでちょうどでした!写真4枚目はA4サイズのドキュメントケースです。端っこに合わせて入れ、撮影しました。
今まで旅行に行くときはチャックのないバッグだったので、電車でバッグが倒れて中身が出ちゃったらどうしよう…と不安でしたが、これで解消されます!
耐久性はまだわからないのでー☆1。ですがなかなか丈夫そうです。月1・2回使うのでへたらないよう大切に使いたいと思います。
これで4000円台は安いと思います!

4 2015-08-05

早く到着しました!
事前に使う日にちまで届くようにお願いしたら、なんと注文当日に配送、翌日到着しました。すごく早くてびっくりです。色はネイビーとブラックで迷い、ネイビーは色の不安があったので、ブラックにしました。もう少し遊びがあった方がよかったかなぁと思いましたが、無難な感じのバックです。長く使えそうでよかったです。
無理をきいていただいてありがとうございました。

4 2015-06-14

思っていたイメージ通りのバッグでした」
サイトで確認したとき持ったイメージ通りの商品でした。膝にのせてもお隣に邪魔にならない幅です。家族(68歳男性)の1泊用に購入しましたが、余裕のあるサイズで満足しています。ほとんど若い方が購入されていますが、おじいさんが使っても、ネイビー(色)ならかっこいいですよ。おまけについていた小分けバッグも気に入りました。
すぐ使う予定があったので電話で納期を確認しましたが、回答いただいた予定日より1日早い発注後6日目に到着しました。ただ、発送後すぐ送ると聞いていたEメールは、届きませんでした。

4 2015-03-30

値段の割にステキ!
赤色と迷ったけれど、ミドリを購入!
中の生地も可愛くてステキでした。
包装も取手やチャックの皮の部分には、しっかりとビニールが巻かれてて、丁寧さが伝わりました!

5 2015-03-08

気に入りました!
Greenのバッグを注文しました。
色は写真とほぼ変わらず、少し暗めの緑で男女共に使えそうな色だと思います!
大きさは1泊と言わず、2泊くらいできそう…
内ポケットもありとても使いやすそうなので、このバッグで旅行に行くのが楽しみです!

5 2015-03-03

ちょうど良い
思ったより早く、4日ほどで商品が届きました。
色は赤というか、エンジに近く落ち着いていて良い色でした。二泊ほどの出張に使えそうです☆