2WAY ボストンバッグ/レディースバッグ/シ...(TesoTeso)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • 良いです!
  • 20代前半の女です。レビューで色が暗めだと書いてあることを信じてグリーンを購入。思った通りの大人しめのグリーンでどんぴしゃでした!服は紺色が多いので少し派手なものを選んで良かった^ ^裏地もグリーン×ホワイトの細めストライプでかわいいです♪ かわいい感じですが男性でも持てる色だと思います。容量は2泊3日でも少し大きいくらいです。私は服や化粧品の他に一眼レフやスニーカーを入れたいのでちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-20
  • ネイビーにしました。
  • 無難にネイビーを選択。一見、これネイビー?と思うような色でした。モスグリーンに近いような…内側の生地はグリーンのストライプでとてもかわいらしいのですが、ところどころムラ?がありました。でもかんなのもかな・・・?大きさは1、2泊に使用するのにちょうど良さそうです。みなさんのレビューを見ていたら商品到着に時間がかかるようでしたが思ったよりもずっと早く、水曜日深夜に注文し、土曜には届 ・・・(続きを読む
  • Minami.82さん

4 2015-11-20

良いです!
容量は2泊3日でも少し大きいくらいです。私は服や化粧品の他に一眼レフやスニーカーを入れたいのでちょうどでした!写真4枚目はA4サイズのドキュメントケースです。端っこに合わせて入れ、撮影しました。
今まで旅行に行くときはチャックのないバッグだったので、電車でバッグが倒れて中身が出ちゃったらどうしよう…と不安でしたが、これで解消されます!
耐久性はまだわからないのでー☆1。ですがなかなか丈夫そうです。月1・2回使うのでへたらないよう大切に使いたいと思います。
これで4000円台は安いと思います!

4 2015-08-05

早く到着しました!
事前に使う日にちまで届くようにお願いしたら、なんと注文当日に配送、翌日到着しました。すごく早くてびっくりです。色はネイビーとブラックで迷い、ネイビーは色の不安があったので、ブラックにしました。もう少し遊びがあった方がよかったかなぁと思いましたが、無難な感じのバックです。長く使えそうでよかったです。
無理をきいていただいてありがとうございました。

4 2015-06-14

思っていたイメージ通りのバッグでした」
サイトで確認したとき持ったイメージ通りの商品でした。膝にのせてもお隣に邪魔にならない幅です。家族(68歳男性)の1泊用に購入しましたが、余裕のあるサイズで満足しています。ほとんど若い方が購入されていますが、おじいさんが使っても、ネイビー(色)ならかっこいいですよ。おまけについていた小分けバッグも気に入りました。
すぐ使う予定があったので電話で納期を確認しましたが、回答いただいた予定日より1日早い発注後6日目に到着しました。ただ、発送後すぐ送ると聞いていたEメールは、届きませんでした。

5 2015-07-28

満足です☆
高校生の娘の夏の二泊三日合宿に使用します。
すぐ取り出したいものは、別途リュックに入れていくので、こちらには主に衣類やタオル関係を入れる予定ですが、この大きさで十分です。
ネイビーを購入したかったのですが欠品だった為、使用したい日が迫っていた事がありブラックに色変更しました。
結果、ブラックで良かった!ネイビーよりは落ち着いた雰囲気かなとは思いますが、とてもかわいいです。無難な感じで長く使えそうです。中のグリーンの縦ストライプ柄もいい感じです。表面の素材は汚れが付きにくそうで、底辺に鋲が5個ついているのも汚れ防止に有難いです。

5 2015-08-05

シンプルで使いやすそう
1泊や2泊用のバックを探していて、お洒落な感じだったのでこちらの商品を購入しました。グリーンかネイビーで迷いましたが、ネイビーならどんな服でも合うし年齢も関係なく使えそうと思いネイビーを購入。
他のレビューにも書いてありましたが、色はネイビーとモスグリーンの間の色の感じでした。分かっていて購入したので私的には気に入っています。
思ったよりも大きくいろいろ荷物は入りそうです。注文して2日で到着したのでよかったです。

5 2015-12-23

いい
以外とたくさん入ります!
素材もしっかりしてます

5 2015-09-22

良さそうです。
作りがしっかりしてます。
旅行カバン探してたのですが、見つからなかったのでこちらで購入。
まだ使ってませんが、たくさん荷物入りそうです。
カバンの中の匂いですが、私は新しいの買うときに時々する匂いだ…くらいにしか思わなかったのですが、姉はくさーいって言ってました(^^;;においとってから使った方が良さそうです。

• zubirinさん
  • zubirinさん

4 2015-08-12

良い!
サークルの合宿用にグリーン買いました。
2,3泊にちょうどいいサイズです。しっかりした生地だし、チャックも引っかからないしで問題なし。長持ちしてくれそうです。
商品は3日後に到着したので対応もスムーズ。
1つだけ残念なのが、色が画像ほど鮮やかなものではなく、深緑に近い色だったことかな。それでもかわいいので満足です!

4 2015-07-18

意外と大きい!
国内1泊旅行用に購入しましたが、思ったより大きかったです。国内なら2泊3日、3泊でもいいかもしれません。送料がかかるのが残念ですが、商品は良かったと思います。

5 2016-05-01

かっこいい
2泊用に買いました。色もデザインも気に入りました。
丈夫そうだし、使うのが楽しみです。

5 2016-04-18

可愛いです!
レッド購入。しっかりした生地で、想像通り大きく、2日分くらいなら余裕で入りそうです!生地がスクールバッグ風なので、迷いましたがネイビーにしなくて良かったと思いました(笑)

4 2016-01-13

思ったよりよかった!!
2泊の旅行用で購入!!ちょうどよかった。

4 2015-12-22

旅行用に。
見た目もシンプルで季節問わずに使えるし、
作りもなかなかしっかりしていてよかったです。
ただ、ショルダーのベルトが細いので、重くなったときはツライです。

4 2015-12-19

かわいいです。
大きさも、1泊位の旅行なら、充分です。
レビューの写真より位のを想像したら、丁度カラーもよかったです。
ベルトの入れ忘れがありましたが、連絡したらすぐ対応してもらえました。

5 2015-12-15

1泊旅行にはちょうどいいです。
型もあまり崩れないので、使いやすいです。