5 2015-01-29

お気に入り
薄いです。今まで持っていた財布が分厚かったので、想像していたよりも薄いです。しかし、紙幣は10枚くらいに止めておくのが良いようです。
大変、気に入りました。

5 2015-01-21

薄いです。
今まで持っていた財布が分厚かったので、想像していたよりも薄いです。ペラペラに感じてしまいましたがカッコよく使えそうです。しかし、紙幣20枚入れるとパンパンで机上に置いた状態で約90度くらい開いてしまいます。7〜8枚くらいに止めておくのが良いようです。金持ちには不向き。
簡単な商品説明らしきカードが入っていましたが、ハングル文字。なんて書いてあるのやら?
定期券ケースがおまけについていました。

5 2015-07-23

旦那様へ
長年愛用してる財布…随分ボロくなっちゃった
なので、ホンの気持ちで贈ります。気にいってくれるとうれしいです。
オマケにコインケース!と、書いていた方がいらっしゃったので、私もコインケースが付くかな?って思ったけど、パスケースでした。定期券も使ってないから、オマケはうれしいんだけど…。使い道のないものは、ちょっと、ねぇ。

• sousaiyaさん
  • sousaiyaさん

4 2015-04-09

薄い財布
元々裸で札をジーパンに入れていたので、でかい厚い財布は不要、普通の財布売り場にはやたら何でも入る系が多いなかこれはシンプル、柔らかいで気に入りました。プレゼントもストラップ付きパスケースでちょうど欲しかったので喜んでます。確かに他の方のレビューで有りましたが、何十枚も札を入れるときついかもです。

• gataru1105さん
  • gataru1105さん

5 2015-03-31

小ぶりで使いやすい
内側にファスナー等の金具の付いていない薄型の財布を探していてネットでこのショップを知りました。本日届いてすぐ買い物に持って行きましたが使いやすく、高級感もあっていいですね。カラーのバリェーションを増やせばもっと売れると思います。キャメルとかワインカラーなんかが追加になったらもう一つ購入を考えたいですね。

• sbhyさん
  • sbhyさん

4 2014-12-24

安いので・・・
小銭入れなしの財布、薄いものを探して購入。アブラサスの薄いマネークリップと迷いましたが値段でこちらへ。
ネイビーは思ったよりも暗い色でした。これは好みの問題。
残念なのは、左側のカード入れがキツイ。。。これは使っているうちに馴染むかもしれません。全体的には値段相応も、なかなかこの薄さのものはないので使い勝手は良さそうな気がします。
当方田舎のためチョイ出掛けにも車必須=免許証必須なので、免許と札一枚、カード一枚、そういう用途で使おうと思っています。

5 2014-07-11

予想以上の使い勝手
予想以上にコンパクトな財布でした。ポケットも最低3ヵ所は使え、機能性も十分です。クールビズで上着着用しない中で財布の入れ場所に困りますが、ズボンに入れてても目立ちません。お勧めの一品です。
ただ、在庫共有ゆえに希望の色が注文後に変更となったのは残念でした。ただ、店舗からは丁寧に連絡があり、ショップはしっかりとした対応がされており、信頼できます。

4 2016-01-15

コンパクトで使いやすいです。ただ、お札のすべりが多少悪いです。

4 2015-10-07

現地通貨用財布
海外旅行時の現地通貨用として購入しました。大きさ・軽さ等が希望通りであり満足しています。

4 2015-06-10

二つ折りとしては薄くて良い
ズボンのポケットに入れてもあまり厚みを感じなくて良いが、カードを入れる部分間狭くて出し入れしにくい

5 2015-05-10

小銭入れがない札入れを義父に頼まれ探していたところやっと見つけました!
想像以上に満足しています!
かさばらないし、薄くて持ち運びやすーい

4 2015-05-01

うんうん・・・・大変満足
余分な付録が付いてなくて、シンプルで満足しています。
只、欲を言えば縦のサイズが2ミリ程大きかったら百点満点です。

4 2015-04-12

軽くて薄く便利です。皮に一部跡がついていますが、値段を考えるとやむを得ないと思います。

4 2015-03-19

写真通りのお財布で良かったです。
プレゼントもありがとうございました!

4 2015-02-01

薄いのが非常にいい
思ったよりも小さい・薄いのに感動した
お札を入れる幅がもう少しあるといいなと思った