1件~15件 (全 1,513件)次のページへ

5 2014-07-10

• 商品を使う人:親戚へ
電車通勤になった、弟用です。
バイカラーのピンクを購入。
モニター同様なカラー。
お安く、品質の良い商品だそうです。

• omimkさん
  • omimkさん

5 2014-06-27

バイカラー
ミント×ブラックのバイカラーを購入しました。
安いのであまり期待していなかったのですが、思っていたよりもしっかりした作りで良かったです♪
ミントカラー、すごく可愛いです★

5 2014-07-22

ミント購入
[注文番号]270093-20140719-0571229302
色は画面とほぼ同じでした。
ICカード入れとして購入。
お値段の割には縫い目も綺麗でしっかりと作られていますが革への刻印が画面とは異なり、2センチほどの星とその下にmade in Koreaと押されています。

4 2014-12-29

想像以上にペラペラだったのと、ロゴがちょっと子供っぽかったですが、お値段相応なのかなーと。
色はとても可愛いので満足てす。

5 2015-04-18

使ていい感じ。
子供が通学で定期券、学生証を入れるのに言い物がないか探していました子供がストラップが付いていて色も沢山有り気に入った様で買う事のしました。
多分ストラップが付いていて自分が気に入った色が有ったのでこれが良いと言っていました。
本当に言い物を買うことが出来ました。

• 流塙さん
  • 流塙さん

4 2015-04-23

薄いものが欲しかったので
紛失してもいい価格のものを探してました。ペラいおかげでバックの隙間にもスッポリ入るし、柔らかいので扱いやすいです。ですが、バックにぶら下げて混雑する電車に乗るなら金具を変えたほうがいいと思います。色はモニタの通りでした。 長く使用できるかと言えばできないかと思いますので☆4です。

5 2015-10-17

suica入れ
東京駅100周年suicaがようやく届いたので、家族人数分購入。
シンプルでいて、発色がよさそうなのが気に入りました。
ピンク、スカイブルー、ブラウンを購入。
見た目通りのそのままの発色で満足です。
ストラップ部分もそんなに悪くないし、バッグ持ち手とかにくるっと巻きつけて使用してます。
リール式とかに付け替えても使いやすそうなので、また使っていくうちにいろいろと試してみたいと思います。
他のレビュー通り、想像より薄目でかさばらなくて、我が家的には大満足。私は後ろのポケットに、残っている「スルット関西」を3枚入れてますが(笑いつか使い切ろうと思って)、家族はsuicaだけ使うため、他の機能は必要なくこれで十分!
このお値段でこのクォリティ!大満足です!

• gohnahal91さん
  • gohnahal91さん

4 2015-03-27

値段のわりに良い♪
知り合いの子達が春から高校生になるので、定期入れをと思い値段も安くカラーも豊富だったこちらのblack×yellowを注文♪
ほぼ写真と同じ色で、値段のわりに縫い目もしっかりしていてストラップもチクチクせず解れる心配も無さそう。黒の部分はラバーっぽい手触りで好きです。
ただ皆さんも書いていますが、ロゴの部分が写真と違い星形でした。黒ベースなのでそれほど目立たずですが…
あと、ネックストラップに小さいカラビナみたいなの着けてくれたらもっと良いかもです♪
発送はとても早く、注文した次の日には届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました♪

4 2014-10-01

270093-20140925-0983659124
Mint購入。思ったより薄っぺらい感じがして、最初はうーんと思ったのですが、薄いとバッグのポケットもふくらまないし、軽いし、かえってよかったです。
バッグから引っ張り出すのに、少しだけ持つ紐はほしかったけど、長い紐はいらなかったので数センチ残して切ってしまって、ほぐしてフリンジっぽくつけています。

5 2016-01-10

可愛い
主人にプレゼントするためにかいました、毎日の通勤ではなくたまに電車にのるのにカードをかざさず中にいれてしまったことがあり、その予防としてかいました(笑)しっかりとした作りで色も青にし、キレイでした、お安いので色であそんでみました。わたしも気分転換に色違いを買おうかな。

• wasabiarさん
  • wasabiarさん

4 2015-05-24

指でスライドする穴がないので要注意。
タッチするタイプのパスなら問題ないでしょう。
1枚しかパスが必要ないのでスリムなこのタイプは重宝します。
Black&Ivoryのバイカラーは珍しいので気に入ってます。
1枚を娘に、もう1枚を自分用に。
2枚同じ色のものを頼んだら1枚しか届かず。
連絡すると即対応して頂けました。
複数毎注文する場合は、確認はお早めに。

5 2016-09-09

なかなか良いのが無くて
パスカードケースがなかなか良いのが無く探していました。カラーもあり良かったです。今は重宝しています。

4 2014-08-01

まだ使用していないですが、
ソフトなIDケースなので、
使いやすそうです。
ブルーを購入しましたが、
IDケースは少し薄めな色で、
ネックストラットは鮮やかな青でした。
まー値段のわりには、
良い商品かと思います。

5 2015-04-15

安いけど作りも良し♪
子供の幼稚園に送り迎えする際、保護者証が必要なので100円均一で購入。
3日で壊れました。
毎日使うものなので、もっとつくりの丈夫なものをと探していたらこちらに辿り着き、
1000円を切るお値段にビックリでちょっと不安もありましたが購入してみました。
13日に注文をしたら15日に到着。
対応もスピーディーでとても助かりました。
オレンジを購入しましたが、PCで見たよりも若干暗めの落ち着いた色です。
作りはしっかりしてますのでこのお値段で買えてかなり満足です。
材質が柔らかく若干重みもあるので首から下げていても、
風が強い日にあまりバタバタならなくてよさそうです。

• mixbluesさん
  • mixbluesさん

4 2015-04-11

ミントがきれい
いい色でした。いろんな色があって迷ったけど、ミントにしてよかったです。
電車に乗るときに切符を入れるために買ったのですが、先日テーマパークに行ったときにチケット入れにしたら使いやすかったです。チケットを出し入れする機会が多いと、こういうものがあればなくしたりどこやったっけ?とならなくていいなと思いました。