5 2015-04-30

使えます
早めに届いてほしかったので間に合うか心配でしたが、電話での対応も良く、在庫があるとのことで発送も早くて無事結婚式に間に合いました!
自分の二つ折り財布は何かと場所をとってパンパンになるので…
ピンク色は画像よりも濃いめですが可愛かったです。
カードケースはあってもそんなに分厚くはならないですが小銭がたくさんなので外して使ってます。
最初は小銭入れ小さいかなと思ったけど、その後ディズニーに遊びに行った時も全然大丈夫でした!
札入れは一万円札を出した時、財布の折り曲げてあるところにしわが少しよってますが私は気にならないので折らずそのまま入れてます。
今後も活躍すると思います!

4 2013-04-11

コンパクトな財布を求めて
Peach購入しました!収納は最低限あればよく、小さいバッグに入るような財布を探していました。カートケースが外せるうえ、デザインもよく、作りもしっかりしていてよいと思います^^
ただ、色味が写真だとちょっとオレンジがかってる感じがしますが、実商品はやや赤みがかってます。十分ステキなのですが、オレンジがかってる感じがよくて購入を決めたため、★4つとさせていただきました^^

5 2012-06-19

クラッチバッグ用に購入。
商品は造りもとてもしっかりしていて,何よりとっても可愛いです!
これでこの金額はお買い得…他店よりも安いし(笑)
当初ブラックを購入したのですが,仕様変更により小銭入れがマチ無しになっていました。
マチ有りだから購入したと伝えると,快く交換に応じて下さいました。
その際に,カラーの相談に乗ってくれたスタッフの方もとても感じの良い方で…ありがとうございましたo(^-^)o
機会があればまた利用したいです!

4 2015-09-15

小さくてかわいいです
他の方のレビューにあったように、確かに小銭入れは小さくて10枚前後位が限度のような気がします。そして、お札を入れる所も千円、五千円札のサイズがぴったりで、余裕はあまりないように思えます。
でも小さめのバックに入れるにはすごくいいです。商品はしっかりしていて、裏地も高級感があります。本当に必要な物を最低限入れて持ち歩くなら言う事はないと思います。
ただ、取り外しできるカ−ドケ−スなんですが、素材が半透明のビニール製のような感じで、この素材があると安っぽくみえます。もっとカ−ドを入れられる所が少なくてもいいから、カ−ドケ−スも財布と同じ皮素材にするとミニ財布でも完璧だと思います。

5 2015-03-05

使用したので追記します。
友人の結婚式で使用するミニ財布を、でも3つ折はお札に3か所も折り目がつくのが嫌だったので二つ折りの小さい財布を探していました。
2日に購入し、急ぎで使いたいと備考欄に書いたところ4日の昼間に届きました。ブラックを買いましたが、ハートのキルティングが可愛くて満足です。確かにレビューの通りにカードフォルダがある為財布に厚みがあるので、それを取り外して使用しようと思い取っちゃいました。
そうすると財布の厚みはぺたんこになるんですけど、財布を止めるバンド自体はカードフォルダがあっても閉まるように長めになっているので、カードフォルダをはずしで財布をペタンコにしてバンドで止めると気持ちバンドがあまるかな?って感じです。
ですが今まで使用していた普通の2つ折財布よりは断然小さいし、とにかくタッセルもハートのチャームもキルティングも可愛いし使うのが楽しみです。普段から使っちゃおうか悩んでます。
オマケのプレゼントにはミラーがついてました。
落としても割れないステンレス製だとか。すごい。
ただミラーのカバーがコーラルピンクだったので、財布にあわせて黒く塗ってしまおうか考えてます。
使用しました。
見た目の可愛さだけでなく実用性も問題なしでした。
私は大満足です♪
可愛いので普段使いは勿体無いからやめることにしました。
でも気づいたことが。。
私は三つ折りのミニ財布はお札に3箇所も折り目がつくのがとっても嫌で二つ折りで探しこちらの可愛さに一目惚れしたんです。
けど、式当日、ご祝儀はふくさに、スマホカバーにパスモを入れていたこともあり財布はほぼ出さなかったし、お札なんかもっと出しませんでした。
それならミニバックにはいる出来るだけ小さい財布を探していたのだから、そこまで三つ折りを毛嫌いしなくても良かったのでは?なんて思いました(笑)

5 2014-05-23

久々の大ヒット!
結婚式に参加するため、パーティーバックに入るような小ぶりの財布を急遽探していました。色々楽天のお店を見ながら、わりと口コミの良かったこちらの商品を買うことに決めましたが、届いてみてびっくり!想像以上に良いです。お札もきちんと入るし(小銭はまぁそれなりですが…)、カードもクレジットカード、キャッシュカード、ポイントカード2枚くらいなら余裕で入ります。なのに本当に小ぶり!手のひらサイズで薄さもちょうど良い!買って大正解のコスパ最高な商品です。発送もその日の内にしていただき、結婚式にも間に合いました。ありがとうございます。見た目もかなり可愛いので、もう一つ買おうか迷い中です。

5 2015-08-20

満足!
受注番号270093#20150818#0179765133
カードが多数入っている普段使いの財布は持って行きたくない時用の免許証とちょっとのお金を入れるだけのサブの財布として購入しました。注文して2日で届きました。思っていた以上にかわいいです。peachにしましたが色も写真の通りでとてもかわいいです。とても気に入りました。

4 2015-01-18

カワイイ
長財布を購入するにあたり、あわせて 同じ種類のカードケースも購入しようと 探したのですが、キーケースしかなかった為、同じようなデザインのこちらを購入。
エナメル加工のせいで革には見えませんが、開くとちゃんと革とわかります。
まだカードを入れていないので 使い心地はわかりませんが、札・小銭を入れる所もあるので、ミニバッグ使用のときには こちらを財布として使いたいと思います♪
デザインと柄がかわいいです。

• upa922さん
  • upa922さん

4 2015-01-17

小さい、軽い、かわいい
メインの財布用にピンクを購入。なんといっても軽いです、70gしかなかった。
持ってるだけでテンションがあがる感じ。
皮がやや固い印象だけど、使ううちに馴染んでくるはず。
カードケースも自分のカード枚数にあわせて点線で切り取って少なくして使ってます。一万円札がギリギリなサイズだけど、許しちゃう。箱がまた素敵でした。

4 2013-10-17

可愛い★
コンパクトで便宜性を重視した結果この商品に辿り着きました。
便宜だけでなく見た目もかなり可愛くて買って正解です★
ピーチを購入したのですが自分の好みの色より若干濃いめの印象です。
ですが許容範囲なので◎(*^^*)
三枚目の写真の財布内側の色が実物の外側の色かな?といった感じです★
薄いピンクが出たらまた購入したいです(^_^)/

4 2013-03-28

かわいいです。
包装も問題なく、商品も写真通りで良かったです。
使い勝手は全てが小さめなのであまり購入時から期待はしていなかったので予想通りです。
ただ小さなポシェットに入れて持ち歩くにはベストです。
お札も入れにくいですが一万円札は入りました。
プレゼントはピアスでしたが、さすがにちゃっちい感じで使えそうにはありませんでしたが。

5 2015-12-17

リピート!!
色違いで購入しました!ものすごくお気に入りです!
普段使いと海外旅行用にしています⭐

4 2015-07-17

商品
迅速な対応有難うございました。又、機会がありましたら宜しく御願い致します

• erilin1541さん
  • erilin1541さん

4 2015-06-16

ピーチ購入
ようやく到着しました!
商品の感想ですが、ピーチを購入しましたが写真で見るよりは濃い感じで、
サーモンピンクに近い感じで綺麗です。
内側はピンクでした。
これから大事に使っていこうと思っています
注文番号:270093-20150520-0591631224

5 2015-03-01

色やデザインが、とってもかわいらしいと思います。