【半期に1度の決算セール】【9000円均一〜1...(LOWTEX ビッグ・スモール店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-06
  • やっぱり可愛い♡
  • 996と迷ったのですが996は先が細長くこちらは先が丸めに作られていて身長が153cmの私にはやはり丸めの靴の方がバランスが良いので最後の1足の23cmが買えて嬉しいです。ハイヒールは22cm、スニーカーは23cm(真冬に分厚い靴下が履けるように)です。よほどの事がない限り、普段のサイズで問題ないかと思います。前回のデザインは踵の部分の白いラインがどうしても嫌で…(笑)オサレじゃない!!キッズデザインそ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-01
  • あす楽なのに⁈
  • 29日の夜に注文しました。30日に処理したとしてもあす楽指定しているので今日10/1日に届くはずなのにまだ届きません。ので、商品についてレビューが書けません…>_<…あす楽指定で届かないときは何かお店にペナルティあるんでしたっけ&#8264 ;品物が無料になるとか。そもそも4日前にサイズについての質問を送っても未だに返事もなくショップ対応としては現状でかなり不満です。私にとってはこれでも ・・・(続きを読む
  • yuusaisyouさん

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ニューバランスのスニーカーがずっと欲しかったので購入しました。
普段は基本23.5を履いていますが、こちらはサイズあげた方がいいというレビューを見て、小さいよりは大きい方が調節出来るしいいかなと思い、24にしました。
実際履くと少し大きいけど特に問題はなかったです。
色が黒なので色んな服装に合わせやすく、とても重宝してます!
可愛いし歩きやすいので買ってよかったです。
ただ、最初の日に履いたとき、くるぶしに当たる部分が痛かったです(笑)2日目からは慣れたからか大丈夫でしたが。
とても気に入ったので、もう一足他の色のニューバランスが欲しくなりました。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり可愛い&#9825;
よほどの事がない限り、普段のサイズで問題ないかと思います。
キッズデザインそのまんま(´-ω-`)
けど今回のデザインはシンプルに改良されて私の中で久しぶりのグッドデザイン賞ものです。
周りのオサレママ等はグレーばかりですがやはりブラックでしょ〜と今から鼻高々です。
日本で並行輸入品を探してもなくアメリカ、イギリス、カナダ、イタリア、ドイツ、スペインで探しまくりましたが23cmはどこも売り切れ。最終的に韓国で見つけましたがなんといってもパ○リ大国なので安心して買えません…。
日本語の通じる国内で並行輸入品を買えた事に感謝です。

5 2015-12-17

可愛い
黒なのでどんな色のお洋服にも合わせられそうです。
普段のサイズで大丈夫でしたがちょっと硬いのかなぁ、ニューバランスってこんな履き心地だったかなぁ?まだ試し履きだけですが小指が当たるかも???
幅広さんはやっぱりワンサイズ大きめがいいかもしれません。でも縦は普段のサイズでもゆとりあります。
難しいーっ。

• MALICE.さん
  • MALICE.さん

5 2015-12-16

やっぱりニューバランス
学生の頃にニューバランスを履いていて、子どもと一緒にニューバランスを履きたいなと思って探してみたら黒発見。
何にでも合わせやすいし、何しろ楽ちんです。
きついのがダメなので自分よ足より1センチ大きいのを買いましたが大きい事もなくちょうどいいです。
買って良かったです。ありがとうございました。

4 2015-12-11

届きました
普段は、23.5cmとのことでしたが少しゆとりのある方が良いとのことで0.5cm大きめを購入しましたが、問題なく履けるとのことでしたのでこの商品は普段使用しているサイズを選んでも問題無いと思います。他の方のレビューにもあった縫製の荒い部分が気になってましたが少しのズレは有りましたが許容範囲内で、通常使用するには問題ない程度だと思いました。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりニューバランス!!
仕事用に購入しました。長時間の立ち仕事でもニューバランスは足が疲れません。
浮気をしてナイキを履いていたのですが、幅が狭く感じクッションが硬いので夕方になると痛い思いをしていました。
会社ではブラックのスニーカーと決められており近所では見つけられずネットで購入しかありませんでした。不安でしたがサイズはいいです。明日から早速履きます。

• wan_peaceさん
  • wan_peaceさん

5 2015-09-19

かっこいい!!
予想以上にすっごくかっこよくて、大満足です。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届きました。0.5大きめにしました。分厚い靴下はくとちょうどいいです。150センチで24センチにしました。すごい可愛くて履きやすいです。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お店には自分のサイズの在庫がなく諦めていたのですが、こちらのサイトで見つけられて良かったです(^^)到着まで楽しみですっ( &#714;&#7509;&#715; )&#9825;

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチですが、きつかったら嫌なので23.5センチにしました。
すこし大きいですが、今の時期は厚手の靴下を履くので問題ないです。
かわいくて満足です。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバー部分は光沢が強すぎることもなくちょうどよいアクセントになっています。ブラックはどんな服にも合わせやすいしデザインも可愛いので満足。
レビューを見てワンサイズ大き目にしました。きつくも緩すぎでもなくジャストサイズで正解でした。

5 2015-11-10

おそろい
主人も私も黒色が良かったのてお揃いで買いました!

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送も早く、とても良かったです。
これから愛用していきたいと思いますo(^_^)o

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
久々のニューバランスでしたがはきやすくて気に入ってます。発送も早くて助かりました!

5 2015-10-07

かっこいい〜!
グレー系と悩んでブラックにしましたが、やはりコーディネートに合わせやすい黒で正解でした!
シルバーの部分はさほどテカリもなく安っぽく見えない材質なので購入して良かったです。
いままでコンバース派の私でしたが、このタイプを履いてから大人女子気分でかなり満足しています。