NEW BALANCE M574NN 【レディース】 ニュー...(LOWTEX ビッグ・スモール店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • ちょっと大きい?
  • 初ニューバランスです。普段は23.5を履いてます。足の甲が広いほうです。店頭にて574を履いてみたところ24センチだったら若干足の甲が痛がったので24.5にしたところゆったりと履けました。今回は24.5を発注、届いたので履いてみると。。。足の甲はゆったり履けてよかったのですが歩くと少し大きいかった。サイズ交換をしようかとも思いましたが、以前ぴったりのスニーカーで足の甲が痛く長時間履いてられなか ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-13
  • 今日届きました〜!
  • 靴ひももすでに結んであって楽ちんでした。中敷きがちょっと外れやすいのが残念!色もちょっとだけ薄めのような感じがしました。サイズはピッタリでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-23

キレイ
昔はいつもスニーカーでしたが、全然はかなくなってました。最近グレーのスニーカーを買い、買った後これを目にし、気になって仕方ありませんでした。迷って迷って、結局買いました。あまりネイビーは好んで買いませんが、濃くきれいで素敵な色でした。

• 10062さん
  • 10062さん

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段のサイズは22.5ですが、売り切れてたのと小さめだということで23を買ってみました。
ちょっとゆるいですが、まぁ大丈夫です。

• 鈴すけさん
  • 鈴すけさん

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルな色合いが気に入って購入しました。色は紺というより、濃紺でした。
サイズは、普段23.5センチで、こちらのスニカーも23.5センチを購入。
自分は、横幅が狭い足の形なのでフィット感があり、丁度良かったです。
やはりニューバランスは、履き心地がよく、長時間の立ち仕事には疲れ知らずで
とても気に入っています。これからも愛用したいと思います。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックかネイビーか散々悩んでネイビーにしました。
今持っているニューバランスは細身だった為にワンサイズ大きい25cmにしたので、こちらも同サイズにしました。
少し大きいようですが、キツイよりは全然良いので…このまま履きます(^-^)
カラーもシルバーのNで可愛くて凄く気に入りました!
お値段はお高めですが、買って良かったです。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
誕生日プレゼントに購入しました。
とっても喜んでくれたのでよかったです(^^)

5 2015-10-14

実家の母へ
私が履いているのを見て注文して欲しいと頼まれ、あちこち探してこちらに辿りつきました。
靴によっては23.0cmか23.5cmと微妙なサイズで、実店舗で試し履きして23.5cmにしました。
結果、ほどよいゆとりがあり(でも脱げそうなほどブカブカではなく)よかったみたいです。
kl574nsgとも悩みましたが、kl574nsgは濃紺に近いネイビーで、色的にこちらの方が明るめのネイビーで好みということでした。
もう少し安いとなお良いですが、とりあえず満足です。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ニューバランス2足目です。普段23〜23.5cmで若干幅広甲厚の足です。サイズ選びに悩みましたが、大きめのUS6.5-24.5cmを購入。大きめですが、幅がぴったりでしたので、交換せずにかかと部分のインソールを入れて使用しています。デザインがとても可愛くて、履いていて褒められることも多く、とても気に入っています。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
妹のプレゼントに。
前回グレーか紺で悩み、グレーにしたので今回は紺に。店頭ではもうサイズ切れで無く、ここで見つけられて良かったです。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に買ったので、脱ぎ履きしやすいように大きめにしましたが、いつも23.5センチを履いているのでそのままのサイズでもゆったり履けたかもしれません。24でも脱げるわけではないので支障はありません。履き心地がとても良くて楽です。発送が早くて良かったです。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品届きました!15年ぶりのNBです。つま先は余るけど幅広なので24・5でちょうど良かったです。落ち着いていて素敵な色です。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-10-18

気に入りました
頼んだ次の日には到着しました。
早い対応でありがたいです。
靴も気に入りました。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5cmで幅広甲厚の足です。1サイズ大きめの24cmを購入しました。
やはり24cmだとつま先が余って長いのですが、幅がちょうどなので脱げることはないかなと思い、交換せずそのまま履いてみます。

5 2015-10-10

可愛い
ハーフサイズ上の25cmを購入しました。
フィット感があり、ちょうど良かったです。
これからの外出が楽しみです。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても気に入っちゃいました!
発送の対応が早く驚きました!これなら予行にも間に合います。幼稚園の運動会用に間に合わせたく、少し値段が高めでしたが急いで購入しました。普段、23.5から24センチで24センチの購入でピッタリでした。厚底気味で可愛くてとても嬉しいです。

5 2016-01-04

買ってよかったです。
娘へのプレゼント用に購入しました。思っていた通りのサイズとカラーで、とても嬉しそうでした。