【送料無料】【大人気の女の子サイズ♪】 N...(LOWTEX ビッグ・スモール店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-08
  • サイズ選びに悩んだ
  • 足のサイズが長さ24.5センチ、幅10センチ強、外反母趾。普段ヒールもスニーカーもほぼ25センチを選びます。今回ニューバランス574を購入しようと思ったもののワイズが狭めということを全く知らず、いろんな方のレビューを読み、KLにしようか、Wにしようか、Mにしようか、凄く悩みました。私の足のサイズからすればメンズサイズのMが一番合うかもと思ったのですが、ゴツゴツしすぎて綺麗目に履けないかもと思い ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-04
  • 痛い
  • 思っていた形と違って、ボテッーとした感じでした。本当のニューバランス??クッション性も全然他の持ってるニューバランスと違いました。デザイン違いでこんなに変わるものですか?長時間歩く旅行に履いて行きたくて買ったのにクッション性に欠けていたので、凄く痛くなりました…靴の入り口あたりが固くて歩くときに当たると痛いし…残念でした。 ・・・(続きを読む
  • yukaryon0127さん

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ選びに悩んだ
足のサイズが長さ24.5センチ、幅10センチ強、外反母趾。
普段ヒールもスニーカーもほぼ25センチを選びます。
私の足のサイズからすればメンズサイズのMが一番合うかもと思ったのですが、ゴツゴツしすぎて綺麗目に履けないかもと思い、でもWはかなり狭そうだし、意外にもキッズサイズKLのワイズが普通と言うことだったので、思い切ってKL574の25センチを選びました。
見事にピッタリでした。
厚手の靴下を履く習慣はありませんが普通の靴下を履いても素足でも何も問題がありませんでした。
色も画像ほど濃い色には感じません。
薄くはないですが濃すぎず、好みどおりでした。
これからたくさん履きたいと思います。

• chomar.77さん
  • chomar.77さん

5 2016-05-12

いいです
何年かぶりに購入したニューバランスでしたが、あまりのいい履き心地に感動しました。小さい子供がいるので、こちらを購入してからは、もうこれしか履いていません。クッションもきいているし、GWにかなり歩きましたが疲れませんでした。グレーなので、なんにでも合わせやすく、重宝します。おすすめです。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の横幅が広いのですが、普段通りのサイズでOKでした。
なんと言っても履き心地がとても気持ち良いです。
574番代はランニング用らしく、普段使いでも足がむくむ・痛くなることはありません。(個人の意見です。。)
見た目がもっとシャープなタイプが良い方は900番代をオススメします。お値段は少し張りますが (^_^;)

4 2016-04-05

普段ように
子供と公園行ったり普段ように購入☆
色も合わせやすくて良かったです☆
サイズで迷ったけど、24.5だとゆったりしたのでワンサイズ下でもいいつくりでした☆
でも、軽くて歩きやすい!

• まさ2071さん
  • まさ2071さん

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく気に入りました!
996を持っていて通常24.5ですが今回は大きく感じたので24にサイズ交換をお願いしました。
それでも少し大きいですが靴下を履くとちょうどいいです。靴下を履かないなら23.5でも入ると思いますが…
幅狭い&甲低いため皆さんのようにサイズアップするどころかサイズダウンになりました。
ですが色、デザインなどとても気に入りました!
お気に入りの一足になりそうです。
サイズ交換もスムーズでお店の方の対応もとても良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ニューバランスのシューズがずっと欲しくてやっと購入しました
グレーの色もとても綺麗で気に入って良く履いています

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘に
new balanceは履きやすいとのことで娘に購入しました。予算より高くなりましたが、毎日活躍してくれることを祈り購入しました。

5 2015-09-09

自分への誕生日プレゼント
中々自分に合うサイズが売ってなくて、諦めかけていたところ、こちらのショップで発見!
最近少しだけ痩せたせいで、靴のサイズも微妙...。実寸22.5cmですが、幅広甲高のためいつもは23.5cmの4Eもしくは240.cmを履いてます。
今回23.5cmにするか24.0cmにするか悩み、大は小を兼ねると思い24.0cmを購入→ピッタリでした。
昨日注文して今朝には到着!靴ひもは既にセットされているのですぐに履けます。
思っていた通りの色味で薄すぎず濃すぎずとっても可愛いです。
軽量なので疲れにくそうです。
受注番号:270066-20150908-0328306318

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
270066-20150809-0139030209
25cm購入しました。普段どおりのサイズでちょうど良かったです。早速履いて出掛けようと思います。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今、届きました!
予想以上に 上品なカラーです。 ブラックorグレーで随分迷いましたが
今回はグレーを選択しました。
通常は、23〜23.5のサイズを履いてますが、ワラビー等のデザインの場合ソックスを考えると24cmを選ぶ様にしてます。このサイズなら寒い冬も気にせず少々の厚手ソックスもOKなんです。
次回はブラックを購入したいと計画してます。

• 大豆50さん
  • 大豆50さん

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふだん24.5を履いていますが、ワンサイズ上げて25.0を購入しました。ちょっと大きいかと思いますが、紐を少しきつめにすると大丈夫そうです。

5 2015-07-10

かわいい
お買い物マラソン8000円均一で買えました!
歩きやすくどんな服にも合わせやすくかわいいです。
普段パンプスなどは22.5センチスニーカーでは23センチを履いています。
爪先には若干余裕があるのですが、外反母趾なので23センチで履き心地がいい感じです。
到着も早く、お安く購入できてよかったです。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり☆
普段22.5、幅甲ともに標準サイズ。以前からニューバランス愛用してます。
ずっと気になってたグレーが安かったので、とうとう買いました。
サイズ、履き心地ぴったりで最高です。もっと早く買えばよかった!
クレカ払いでしたが、火曜注文、木曜の朝一に到着しました。とても早く梱包もしっかりされていたので、とてもよかったです

• kunn7462さん
  • kunn7462さん

5 2015-06-03

通勤用に!
通勤用にシンプルでオーソドックスなこのタイプを買いました。NEW BALANCEは履いた事がなかったのでサイズが心配でしたがちょうど良かったです。まだ履いて歩いてませんが軽くて歩きやすそう。
ちなみに、パンプスは24cm(24.5cmより)、スニーカーは25cm(ジョギング用)で今回はストッキングでの使用なので24.5cmを買いました。

• ナツQさん
  • ナツQさん

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
574のグレー23cmがどこも無くて探していました。
職場での頼まれ物だったので在庫があり助かりました。
配送手配も迅速でした、ありがとうございます。