【送料無料】【大人気の女の子サイズ♪】 N...(LOWTEX ビッグ・スモール店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-08
  • サイズ選びに悩んだ
  • 足のサイズが長さ24.5センチ、幅10センチ強、外反母趾。普段ヒールもスニーカーもほぼ25センチを選びます。今回ニューバランス574を購入しようと思ったもののワイズが狭めということを全く知らず、いろんな方のレビューを読み、KLにしようか、Wにしようか、Mにしようか、凄く悩みました。私の足のサイズからすればメンズサイズのMが一番合うかもと思ったのですが、ゴツゴツしすぎて綺麗目に履けないかもと思い ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-04
  • 痛い
  • 思っていた形と違って、ボテッーとした感じでした。本当のニューバランス??クッション性も全然他の持ってるニューバランスと違いました。デザイン違いでこんなに変わるものですか?長時間歩く旅行に履いて行きたくて買ったのにクッション性に欠けていたので、凄く痛くなりました…靴の入り口あたりが固くて歩くときに当たると痛いし…残念でした。 ・・・(続きを読む
  • yukaryon0127さん

5 2016-04-08

サイズ選びに悩んだ
足のサイズが長さ24.5センチ、幅10センチ強、外反母趾。
普段ヒールもスニーカーもほぼ25センチを選びます。
私の足のサイズからすればメンズサイズのMが一番合うかもと思ったのですが、ゴツゴツしすぎて綺麗目に履けないかもと思い、でもWはかなり狭そうだし、意外にもキッズサイズKLのワイズが普通と言うことだったので、思い切ってKL574の25センチを選びました。
見事にピッタリでした。
厚手の靴下を履く習慣はありませんが普通の靴下を履いても素足でも何も問題がありませんでした。
色も画像ほど濃い色には感じません。
薄くはないですが濃すぎず、好みどおりでした。
これからたくさん履きたいと思います。

• 1っしーさん
  • 1っしーさん

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スニーカーを探していて、ニューバランスを見つけました(^^) 驚いたのがお値段の安いこと。今買わないと勿体無いと思って、即決しました。
すぐに発送してくださいました。
25・0ですが普段とおなじサイズですが少しゆとりもあり、履きやすいです(^^)

5 2016-07-23

足幅広い自分に
いつもナイキを履いてますが自分用に初ニューバランス(^-^)凄く履き心地が良く軽いです。買って良かった(o^^o)

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ほんとは別のが欲しかったのですがお安くなっていたのでこちらにしました。買うからにはと色々リサーチしました。こちらはキッズモデルでW574とは若干ですが形も色味も違うようでした。普段通りの25でピッタリでした。正直妥協して買ったんですがかなり良かったです!
配送も早いし、紐もキッチリ通してくれてあったので届いてすぐ履けます!久しぶりに大満足でした。

• chomar.77さん
  • chomar.77さん

5 2016-05-12

いいです
何年かぶりに購入したニューバランスでしたが、あまりのいい履き心地に感動しました。小さい子供がいるので、こちらを購入してからは、もうこれしか履いていません。クッションもきいているし、GWにかなり歩きましたが疲れませんでした。グレーなので、なんにでも合わせやすく、重宝します。おすすめです。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の横幅が広いのですが、普段通りのサイズでOKでした。
なんと言っても履き心地がとても気持ち良いです。
574番代はランニング用らしく、普段使いでも足がむくむ・痛くなることはありません。(個人の意見です。。)
見た目がもっとシャープなタイプが良い方は900番代をオススメします。お値段は少し張りますが (^_^;)

4 2016-04-05

普段ように
子供と公園行ったり普段ように購入☆
色も合わせやすくて良かったです☆
サイズで迷ったけど、24.5だとゆったりしたのでワンサイズ下でもいいつくりでした☆
でも、軽くて歩きやすい!

• まさ2071さん
  • まさ2071さん

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく気に入りました!
996を持っていて通常24.5ですが今回は大きく感じたので24にサイズ交換をお願いしました。
それでも少し大きいですが靴下を履くとちょうどいいです。靴下を履かないなら23.5でも入ると思いますが…
幅狭い&甲低いため皆さんのようにサイズアップするどころかサイズダウンになりました。
ですが色、デザインなどとても気に入りました!
お気に入りの一足になりそうです。
サイズ交換もスムーズでお店の方の対応もとても良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてのニューバランスです。
とっても履きやすく、色々な服に合わせることが出来ます!
価格も安く、とっても満足です!

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お安く購入出来た上にあす楽で届きました。大満足です!ありがとうございました。

• moka×2さん
  • moka×2さん

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足のサイズが小さいので…やっと見つけました。PC上表示はレディースだったけど、箱はジュニア。商品に傷も汚れ、一切なく、結果、サイズもぴったり、満足してます。紐が通してあったのはサービスかなぁ。

5 2016-04-24

履きやすい☆彡
横幅が広いので、とても履きやすかった☆彡

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
嫁への…
嫁へのプレゼントに購入しました。見た感じより履いた時のほうが可愛いいです。近所のモールよりも若干安かったです。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
サイズの小さい 大人用のスニカ−は 中々ないので 助かりました。実店舗にもなくて 探す手間が省けました。(探しすぎて ストレスになります)

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
購入して正解でした!
コーディネートしやすいし
履きやすく子どもとのお出かけには
大活躍です。
見た目がスッキリして見えるわりには
履き心地も窮屈ではなく
本当に最高です。
梱包も丁寧で本当に嬉しかったです。