5 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段の足サイズはパンプス24cm、スニーカー24.5cmなので、24.5を購入したところ、かかと部分に指が一本入るくらい大きくて24.0に交換してもらいました。ニューバランスの違うタイプで25.5を履いてるものもあるのですが、この商品の24.0cmとさほど大きさが変わらないように感じます。このシリーズが大きめの作りなのかな??
お店の方は快く交換してくださり、実家履いてみたら、すごく可愛くて歩きやすいです。これは買って良かったと思いました。
もしサイズで悩まれているなら、大きめではなくて、普段の足サイズでの購入をオススメします。

5 2014-03-05

可愛い!!
25センチ購入。ニューバランスが大好きで何足か持っていますがブラックは初めてで地味かな~と思ってましたが、実物はオシャレで可愛いです!サイズは1センチ余裕を持って頼みましたがスッと履けて履き心地も良いです。梱包も丁寧で迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2014-01-17

歩きやすい
靴は履いて購入したいところですが、気に入ったものがみつからず、こちらで良いデザインをみつけ購入。
足が幅広ではないので悩みましたが、0.5CM大きめを購入したところ、やはり大きく感じたので交換していただき、大変助かりました。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23,5〜24センチで、既に履いている他のニューバランスも24センチを履いていて問題ないので、こちらも24センチを購入しました。
仕事で他のメーカーのスニーカーを履いていて靴擦れしたので、やっぱりニューバランスだと思い慌てて購入しました。
迅速な対応をしていただき、2日で届きました。足が痛くてたまらなかったので早く届いてとてもありがたいです!
仕事柄黒の靴じゃないといけないのですが、メンズの黒はあってもレディースの黒はなかなか見つけることができなかったので助かりました。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よかったです。
普段22.5cmたまに23.0cmをはいています。
他の人のレビューに幅が少し細めとありましたので、23.0cmを購入。
そんなに幅広の足ではありませんが、もしきつかったら嫌なので。
結果、ぴったりです。
ただ、普段は22.5cmを履いているので、つま先部分に余裕ができてます。
ですが、「ぴったり」の範囲だと思います。
配送も早く良かったです。注文した翌々日には届きました。

• R!KO.Eさん
  • R!KO.Eさん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24cmの靴を履いていますがスニーカーは24cmを注文しました。靴下履いてピッタリだったので普段のサイズ選びで問題ないと思います!NBのスニーカーはずっと気になってはきたけど店頭ではなかなか見かけず、そして履いてる人が多いので買うか悩みましたが一足はほしいなと思いポイント10倍のこちらの店で購入しました!発送も早く満足です(*^^)v

• Hot Lipsさん
  • Hot Lipsさん

5 2015-10-11

かわいいです
今までは574のグレーのスニーカーを履いていましたが、かなり傷んで来たので新しいスニーカーを探していた所こちらのスニーカーを見つけました。
サイズは普段24センチなので24センチを注文(グレーの574も24センチ)
ジャストフィットです
履いても軽くて、かわいいし(かかとの所のNBがお気に入り)どんな服装にも合わせやすいです
発送も早くポイント10倍で満足なお買いもの出来ました

5 2015-05-23

めちゃくちゃ可愛い❗
通勤用に購入しました。普段23〜23.5履いていますが今回は23.5を購入。素足だと余裕があります。厚手の靴下着用もいけそうな感じです。クッションも良くて履き心地がとっても良い!見た目も思った通りとても可愛いくて通勤用だけじゃ勿体ないくらいです!
梱包は丁寧で、配送も早くて夜に注文して2日後に届きました。品揃えもいいのでまたこちらで頼みたいと思います!

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
既に持っているML574に比べると、やや細身でゴツすぎず、色もブラックなので、スカートズボン問わず色んな服装に合わせやすそうです。
ML574では24.5でジャストサイズなので、こちらも24.5を購入しました!
履いてみたところ、靴下を履いてつま先にちょっと余裕があるのですが、横幅はぴったりです!
とにかく届くのが早かったですし、スニーカー自体もかわいくてお気に入りなので、満足してます。

5 2015-02-14

素早い対応に感謝
前々からNBのスニーカーが欲しくて探していたところ、
年末にかけてなぜか足の痛みが出てきてしまい、
早くスニーカーを履きたくてショップにお願いしました。
ありがたいことに予定に間に合って、スニーカーを履いて出かけられました。
想像以上に快適で、ほぼ毎日使用しています。
ちなみに足のサイズは普段23.5〜24で、スニーカーは24にしました。
少し余裕があり、厚手のタイツ・靴下と合わせ、少し余裕がある感じですが、
このサイズで良かったです。

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった~!!
普段23.5㌢から24㌢をはくので23.5㌢が良かったんですが売り切れていたので24㌢を購入!!
大きすぎるかなぁと不安でしたが、全然問題なくはけました!
色もグレーと悩みましたが、子どもとの公園で遊ぶことを考えて汚れても目立たないようにブラックにして正解でした(笑)
また機会があれば利用させて頂きたいです!

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高、幅広でなかなか合う靴がなく、いつも靴擦れで足を痛めています。
普段23,5を履いていますが、他の方の口コミを参考に24,0購入しました。
全体的に少し余裕があり、厚手の靴下を履いたらぴったりというかんじでした。
薄手の靴下だと少し余裕があり過ぎるかなと思っていましたが、靴擦れもなく、長時間履いていても全く疲れないので、気にならなくなりました。
服を選ばず、とにかく歩きやすいので、届いてからほぼ毎日履いています。
良い買い物が出来ました!

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すっごく可愛い!!
すっごくすっごく可愛いです!
ブラックとグレーの組み合わせが本当に良い!
ニューバランスの574は爪先部分が少しまるくなっていてほんとにデザインがすごく可愛い!!
色々な服装に似合うしオススメです!
サイズは普段24.5か25なので24.5にしましたが、ピッタリサイズでした。普段と同じサイズで買うことをお勧めします!

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
元旦に購入しましたが4日後くらいに届きました。
年末年始でお休みの所が多い中、発送状況など小まめに連絡を下さったので安心して商品を待つ事ができました。
商品は、普段のサイズと同じサイズで大丈夫でした。
沢山履きたいと思います。

5 2014-12-18

0.5上のサイズで
とてもカッコよくてイメージ通りでした!
商品到着後、試し履きしたところ少しつま先がきつく感じたので直ぐに電話。
24.5cm → 25.0cmに交換依頼
電話の対応も良く、速攻で交換してもらえました。
ご参考までに…
私は普段パンプス・ローファーは24.5cmが少しきつく感じ、モノによっては入ることも。
スニーカーはいつも24.5cmです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー