5 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段の足サイズはパンプス24cm、スニーカー24.5cmなので、24.5を購入したところ、かかと部分に指が一本入るくらい大きくて24.0に交換してもらいました。ニューバランスの違うタイプで25.5を履いてるものもあるのですが、この商品の24.0cmとさほど大きさが変わらないように感じます。このシリーズが大きめの作りなのかな??
お店の方は快く交換してくださり、実家履いてみたら、すごく可愛くて歩きやすいです。これは買って良かったと思いました。
もしサイズで悩まれているなら、大きめではなくて、普段の足サイズでの購入をオススメします。

• akico0_0さん
  • akico0_0さん

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて歩きやすいです。
幅広、甲高の私(MかLの場合すごく迷う)にとって、ニューバランスはすごく履きやすいブランドです。妊娠を期に久々に欲しくなりました。
ネットで購入は少し心配でしたが、他の方のレビューを参考に、いつも通りの23.5cmで大丈夫でした!
横はぴったり、前は足の指が広げられるぐらいの余裕があり、歩きやすいです。
574のデザインはやはりかっこよく、ブラックもモノトーンで合わせればシックに、普段はカジュアルに使えそうです。
配送も早く、とても満足なお買い物ができました。

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
普段23.5スニーカー(他ブランド)履いてますが、すでに持っている996が大きいので、23.0を購入。それでもワンサイズおとせば良かったかな?と思いますが、脱げないし、かわいいです!NBは私にはjustサイズ購入がいいかな?
値段も少しはりましたが、購入して損はないと思います。発送も早くて満足です!

5 2014-06-29

体育館履きに購入
シンプルでカッコいい♪
そして、軽くて履きやすいです。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごく履きやすいです!色違いで欲しいです!幅広の甲高なので大丈夫かなぁ〜って思っていたんですが、大丈夫でした。
カッコかわいいです!オススメです!

• ちい11さん
  • ちい11さん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
土曜に注文した翌日には届きました。靴のサイズが不安でしたが、普段のサイズで問題なく履けました。足のサイズが小さく、いつもは大きめのものを履くしかなかったので、購入できて良かったです。デザイン、履きやすさも良く、満足です。連絡など、お店の方の対応も良かったです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
軽くて履きやすいです。
今までも 22センチを履いていたので 22センチを購入しましたが、やはり21,5センチがあれば そちらの方が良かった気もします。

• ゆん219さん
  • ゆん219さん

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく履きやすい!
ずっと欲しかったスニーカー。
妊娠中で足のむくみがひどいので大きめの24.5cmを購入しました。
大きいけど紐で調節できるし、全然気にならないです。
なによりすごく歩きやすくて本当に買って良かった〜。

• かおねさん
  • かおねさん

5 2015-06-25

とっても親切なお店
ニューバランスばかり3足購入しました。商品もとってもかわいくて大変気に入りましたが、3足ともとても綺麗に靴紐が通してあり、お店のお心遣いに感動しました。又こちらのお店で購入したいと思います。

• 3823105さん
  • 3823105さん

4 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品説明では作りが細めのため普段のサイズより0.5mm上がおすすめとなっていましたがレビューを参考に普段通りの23cmを購入。ぴったりでした。よほど幅広甲高の人じゃなければ普段通りのサイズで大丈夫だと思います。

• y_u-24さん
  • y_u-24さん

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おしゃれなスニーカーがほしくてこちらを購入しました。
サイズで悩みましたが23.5でピッタリです☆
年末の発注だったので年明けの発送かな〜と思っていましたが、
お店の対応がとても迅速で注文翌日に到着しました!
とってもかわいいのでこれからガンガン履こうと思います☆

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今日一日はきました!かわいいし、軽いしとてもよかったです!靴擦れもしないし、勝手よかったです。
サイズもいつも通りのサイズでちょうどいいです。

5 2014-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すでにもっていた574のニューバランスが23.5で幅が少しきつかたので、今回24センチを購入しました。これは、足の入りもよく、24でもゆったり感じて逆に23.5でもよかったかな〜と思ったくらいです。同じニューバランスでもデザイン違いで差があるんですね。色も欲しかった黒ですごく気に入りました♪

5 2014-05-19

気に入ってます
ずっと欲しかったもので、色で迷いましたがブラックにして良かったです。
サイズは0.5アップして24を購入。
小さめの作りと書いてありましたが、そこまで小さいとは感じず、
いつものサイズでもいいかなと思います。

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった
普段24cm、スニーカーだとメーカーによっては24.5なので、今回24.5を注文しました。
履いてみると大きかったです。普段のサイズでよかったなと思いましたが交換も面倒だったので、中敷入れてはいてます。全然問題ありません。軽いしかわいいし、満足してます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー