【送料無料】【NEWBALANCE 】 kl574skg 定番...(LOWTEX ビッグ・スモール店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-08
  • 普段の足サイズはパンプス24cm、スニーカー24.5cmなので、24.5を購入したところ、かかと部分に指が一本入るくらい大きくて24.0に交換してもらいました。ニューバランスの違うタイプで25.5を履いてるものもあるのですが、この商品の24.0cmとさほど大きさが変わらないように感じます。このシリーズが大きめの作りなのかな??お店の方は快く交換してくださり、実家履いてみたら、すごく可愛くて歩きやすいです。これは買って良かったと思いました。もしサイズで悩ま ・・・(続きを読む
  • チョッパー12247886さん
  • 2 2015-04-07
  • 普段は、24.5なのですが、少し小さく感じました。サイズ交換が無料だと思ったら、送るのはお金がかかるとのことだったので、我慢して履くことにしました…靴はかわいくて気に入りましたが、少し残念です。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い♪
普段のサイズ22.5〜23cmくらいなので23cmを注文しました。
指定通りの配送でしたが、配送業者の都合で午後指定が午前で届いてびっくりしました。
商品自体はすっきりしたデザインで見た目も可愛くて履き心地もいいです。
普段のサイズ選びで丁度いいようですね。
紐が通してあってすぐに履けるようになってました。
お好みで別紐に変えてもいいかもしてませんね。
大切に履きたいと思います。

5 2015-12-29

はきやすい
軽く、はきやすい!!!サイズもぴったりでした‼

5 2015-12-24

よかったです。
普段22.5cmたまに23.0cmをはいています。
他の人のレビューに幅が少し細めとありましたので、23.0cmを購入。
そんなに幅広の足ではありませんが、もしきつかったら嫌なので。
結果、ぴったりです。
ただ、普段は22.5cmを履いているので、つま先部分に余裕ができてます。
ですが、「ぴったり」の範囲だと思います。
配送も早く良かったです。注文した翌々日には届きました。

• 63hitさん
  • 63hitさん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
対応もよく
嫁さんにプレゼントで買いました(*^_^*)
安くてはき心地もよくかなり気にいってましたぁ(*^_^*)

• R!KO.Eさん
  • R!KO.Eさん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24cmの靴を履いていますがスニーカーは24cmを注文しました。靴下履いてピッタリだったので普段のサイズ選びで問題ないと思います!NBのスニーカーはずっと気になってはきたけど店頭ではなかなか見かけず、そして履いてる人が多いので買うか悩みましたが一足はほしいなと思いポイント10倍のこちらの店で購入しました!発送も早く満足です(*^^)v

5 2015-12-18

めちゃくちゃ可愛い
普段24.5〜25cmで迷いましたが25cmを注文しました。
サイズピッタリ!めちゃくちゃ可愛くて大満足!
注文して次の日には届きました。ありがとうございます。
お値段もリーズナブルでこちらのショップを選んで良かったです。

5 2016-06-09

安定のニューバランス
ニューバランスのスニーカーが欲しくて購入しました!
サイズもぴったりでとにかく足が疲れません!
買ってよかったです

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
家族用
足の大きさ24.5〜25.0の娘用に買いました。
お店で同じ型の24.5cmを試着してちょうどすぎて余裕がない・・・という
感じだったようなので 到着した0.5cm大きいサイズは
履き心地が良かったようです。
(注文番号270066-20160306-0524361233)

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごく履きやすいです!色違いで欲しいです!幅広の甲高なので大丈夫かなぁ〜って思っていたんですが、大丈夫でした。
カッコかわいいです!オススメです!

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても気に入り沢山履いています。周りと色も被らず黒なので合わせやすく良い買い物が出来ました。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
プレゼントに。
18歳の娘に、プレゼントとして購入。
可愛い!と、とても喜んでくれました!

• ちい11さん
  • ちい11さん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
土曜に注文した翌日には届きました。靴のサイズが不安でしたが、普段のサイズで問題なく履けました。足のサイズが小さく、いつもは大きめのものを履くしかなかったので、購入できて良かったです。デザイン、履きやすさも良く、満足です。連絡など、お店の方の対応も良かったです。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
すぐ届きました
彼女に購入しました。気に入ってもらえました。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズもピッタリでデザインも良い感じで良かったです♪
すぐ発送して頂きありがとうございました。

5 2015-12-27

可愛い!
黒のニューバランスを探していたのですが、お店ではなかなか見つからず…諦めていたところ発見?(^o^)/すぐに購入!そしてすぐに届きました。ニューバランスは幅広な私でもピッタリなのでお気に入りです(^-^)/