5 2014-03-18

可愛い!
普段23.5〜24センチを履いていて、今回はレビューを参考にワンサイズ大きめが良さそうだったので
24センチか24.5センチを迷って、結局、24センチを購入。
靴下を履いた状態でつま先までピッタリでした!
24.5センチだと少し大きかったと思います。
ただ少しだけ横幅がきつめです。
きつめとはいえ痛いほどではないので全く問題なく履けます。
やはり0.5センチアップ、横幅のある足の方は1センチアップで購入されると良いかと思います。
デザインは写真の通りさわやかなグレーでとても可愛く大満足です!
発送も早かったです。
オススメです!

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22センチですが、ワンサイズ上げて購入。
クッションがきいているのでこちらで正解でした☆
上品なグレーで、とぉーってもかわゆいNB!!!
ガーリーにもカジュアルにも大活躍です◎

• mimisaiさん
  • mimisaiさん

5 2014-05-14

かわいい!
【追記】
実際に履いて歩いてみると、少しゆるい感じがしました。
100円shopのインソール2cmを下敷きの中に敷いてみたら、フィットして良いし、脚長に見えるのですごくおススメです!
今までなかなかスニーカー類に手が出なかったのは、ヒールが無いので足が短く見えるからでした。(元々足も長くないので・・・)
でもインソール入れる事でこれはクリア出来そうです!
膝丈のフレアスカートに合わせて履きました☆
グレーは何にでも合いますし、ショッピングで長時間歩く時は疲れなくて本当に良いです♪
高めなのですごく迷いましたが、買って良かったです!
いつも22.5〜23.0ですが、レビューを参考に23.5を購入。
結果、大正解!ジャストサイズでした☆
普段スニーカーを履かない私には、値段的にも大冒険でしたが、一足、きちんとしたものを持とうと、大袈裟ですが決心www
色々見てまわっても欲しいデザインのスニーカーがなく、たまたま見た雑誌に載っていたニューバランスに一目惚れしました。マキシワンピや甘めのスタイルに合わせて着てみようと思います。
実店舗はもちろん、どこのネットショップも売切ればかり。
お値段も、他よりお手頃だし発送も早くてとても良かったです。

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段パンプスは24.5ですが、コンバースのスニーカーは25です。
実店舗で試し履きをした所24.5だと薄手の靴下でも窮屈だったので25でぴったりでした。
楽天のこちらより安く売られているショップはどこも売り切れで、ヤフオクで25サイズは相場14000円前後で取引をされていたので買った方が早いと思いこちらで購入しました。
他の色と迷いましたがグレーで正解でした。
どんな服にでも合わせやすいです。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
翌日に届きました。去年の春から欲しかったニューバランス。かわいい。素足で履きたい。春が楽しみになりました。何にでも合わせやすそうなグレーです。普段パンプス24センチ、スニーカー24.5センチです。24.5か25か迷って25センチを購入。ピッタリでした。

• nobeusaさん
  • nobeusaさん

4 2014-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5〜23cmを着用していますが、23cmと悩んで23.5を購入。
届いて履いてみると、つま先がかなり余りました。 紐をきつく結ぶと履けるかな、とも思いましたが、悩んだ結果、23cmとサイズ交換してもらいました。

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
右足23センチ左足22.5センチで23.5を購入。
爪が上向きなので爪先が当たるのはイヤなのですが厚手のタイツで左足はピッタリで右足は少し当たります。
やっぱり24センチが良かったかな??
商品は思ってたよりゴツく かたかったです。
でも欲しかった商品が安くて良かったです。
糊?の付着もありませんでした。

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと探していたニューバランスのグレー。
やっと見つけました。サイズは、25cmを購入。やや大き目ですが、全然OKです。
色も合わせやすいし、とても気に入りました。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチですが、24センチを購入しました。NBは土踏まずあたりをしっかり締めて、つま先はゆったりします。なので、24の方が夕方になっても締め付けが気になることがありません。(以前より持っている23センチと比較して)
クッション性もあって、一日履きっぱなしでも快適です。

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ニューバランスのグレー、色々種類があって違いが私には分からなかったのですが、KLの方が安いなぁと渋っていたらサイズが売り切れてしまいました(´・_・`)あちらはキッズ使用で底クッションがイマイチと他のサイトでみたのでこちらに。
パンプスはいつも22.5で幅広なので、スニーカーは23.5にしています。今回も同じサイズにしました。
スニーカー久々の購入ですが、きれい目にコーデして沢山歩く日に使いたいです(^ ^)

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!!
外反拇趾なので少し幅がキツいかな??馴染めば大丈夫そうだけど…。

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
NBのグレーはずっとほしいなと思っていました。
でも店頭では売り切れが多くなかなか買えませんでしたが
やっとゲットできました。
通常足のサイズは24.5センチの横幅広めです。
25センチを購入しました。
足先は少し隙間ができる程度です。
横幅は一番広いところが少し当たりますがなじんでいくと思います。
あとは紐を緩めたり絞めたりして調整しようと思います。
色は思っていた通りの色でした。
年中活躍してくれる色だと思います。
とっても履きやすいです。

• なぁ7613さん
  • なぁ7613さん

4 2015-01-16

評判通りっ♪♪
スニーカーで大人可愛いコーデなどしてみたくてこちらを購入。何にでも合わせやすそうな色で素敵です。サイズは甲高幅広な足なので迷いましたが(物によってMもLもLLもと…)24.5㌢を購入。履く際は少し小さく感じましたが履いてしまうと少しうくかな程度で問題ありませんでした。ジャストだと思います。作りはやや雑さを感じる部分もありますが許容範囲内、安く買えたし満足です。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考にワンサイズ大き目の24センチを注文しましたが、私には少しだけ大きく感じたので23.5センチへ交換していただきました。タイツや薄手の靴下を着用してちょうどいい使用感です。コンバースも23.5センチを履いてます。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段パンプスは22.5〜23.0cm、スニーカーは23.5cmですが、レビューを参考にさせてもらい24cmを購入。私は横幅が広めなので幅はピッタリでした!紐をきつく閉めないとかかとが少しゆるいので、インソールを入れようと思ってます。これから濃いめのアウターが多い季節になるので、このスニーカーで足元明るくしていきたいです。再入荷を待って購入、よいお買い物ができました☆

関連ジャンル レディース靴スニーカー