【毎日がお得!値下げプライス】【大人気の...(LOWTEX ビッグ・スモール店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 20年ぶりのニューバランス
  • 20年ぶりにニューバランスを買いました。 当時は、23.5センチで、靴下をはいていても少し余裕があったので、最初は、23センチを購入。 よく、他のスニーカーでも、細身タイプだから、ワンサイズUPをお勧めします〜の言葉でナイキやプーマを通販で買い、少し大きくて失敗していました。普段、パンプスは、23センチの2Eを履いています。こちらの23は、足の大きさは、ちょうど良かったけど、甲の部分の窮屈さ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • 小さいサイズがあって助かりました
  • 足が小さいので、なかなかサイズの合うスニーカーが見つかりません。前はナイキやニューバランスのジュニア用21.5cmを履いてましたが、買い替えたくても次が見つからず…。ジュニア用はソールが安っぽい物も多く、なかなか難しいです。この商品の在庫は最小で22cmでしたが、皆さんのレビューでワンサイズ上で良さそうだったので、22を購入。履いてみると、スリムなので幅はこれでちょうど良さそうです。長さは ・・・(続きを読む
  • まるまる20100401さん

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
交換ありがとうございました。
GLAYのニューバランスで探していました。モデルの梨花さんもご愛用とのことで以前から気になっていました。
ポッコリとした形が脚を細く見せてくれます。クッションが効いていて履き心地もいいです。
サイズに関して…
23cmを購入したのですが、足幅が広く甲も高い私の足にはキツかったので、ひとつ上の23.5cmと交換していただきました。とても速やかな応対に感謝しています。購入日の翌日に到着、その翌日に交換返品、その明後日に交換品が到着と、交換を合わせても5日で完了しました。ありがとうございました。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し安くなっていたので注文しました。
サイズに不安があったので事前に持っているニューバランスのナンバーを伝え確認したところ22.5cmで大丈夫だと思うとの回答を頂いたので通常サイズで注文しました。ピッタリかな〜サイズ交換かな?とも思いましたがすぐに履きたかったのと面倒だったのでそのまま履くことにしました。 最初は幅がきつい感じがしたので通っている紐を少し緩めて履くことに。最初は締め付けられるような履き心地でしたがこの頃は足にあってきたのかきつさは感じなくなりました。先日15000歩以上歩きましたが足の疲れもほとんど感じなくて快適でした。今は慣れたからまっいいかと思っていますが通販で買うって本当に難しいです。
事前に問い合わせ通常で大丈夫と言われたのと商品案内のやや小さめというのとどちらを信じればいいか迷い、悩んで前者を取りましたが23cmでもよかったかも・・と思いました。

5 2015-07-09

大満足!
普段23-23.5の靴を履いていますが幅狭のGS且つキッズ仕様とのことで24cmを購入しました。靴下を履いてもややゆとりがありますが締め付け無しで快適です。
履き心地もとても軽く、クッション性も優れておりガンガン歩けそうです。
初めてのニューバランスでしたが評判通りに最高!病みつきになりそうです。
色も薄めのシルバーで服を選ばず履き回せそうです。

5 2015-07-09

かわいいね!
嫁さんの誕生日プレゼントに購入しました。グレー色ですが大変気に入って履いてくれています。

• 横田1200さん
  • 横田1200さん

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランスは、やっぱりいい!
足を骨折したので、ワンサイズ大きめを買いました、
軽くて履きやすく、歩きやすく、さすがにニューバランスは違うね♪

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品は満足です。色も形も見ていたもの同じでした。

4 2015-09-23

リピート
他店ですがリピートです。
あわせやすいグレーで使いやすいです。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
念願のニューバランス!
普段は22.5センチやSサイズです。
レビューなどを参考に23センチを購入しました。
つま先は少し余るような気がしますが
書いてある通り横幅狭めなのでこれで良かったと思います!
靴自体は思ってた通りとてもかわいいです!
これを履いて旅行で歩き回る予定です(^_^)!

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
速に対応していただき大変、満足しています。また、利用させて頂きます

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普通に可愛いです!
歩きやすいし、オシャレに見えるし愛用してます。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもかわいいです。サイズはちょっとキツい気もしますがたくさんはいてならしていきたいと思います。
ネイビーも欲しくなりました。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いです
足首を痛めて以来、履ける靴が限られてしまったので困っていました。
とても歩きやすいし、すてきです。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリ
普段24ですが、24,5を。ピッタリでした。歩きやすいです。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
注文してから迅速に対応してもらってすぐ来たし、足のサイズが小さくてなかなかないんですが、サイズも在庫としてあって満足です。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ニューバランス大好き♪
ウォーキング用に購入。
疲れにくく足に負担がかからず気に入ってます。