【毎日がお得!値下げプライス】【大人気の...(LOWTEX ビッグ・スモール店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 20年ぶりのニューバランス
  • 20年ぶりにニューバランスを買いました。 当時は、23.5センチで、靴下をはいていても少し余裕があったので、最初は、23センチを購入。 よく、他のスニーカーでも、細身タイプだから、ワンサイズUPをお勧めします〜の言葉でナイキやプーマを通販で買い、少し大きくて失敗していました。普段、パンプスは、23センチの2Eを履いています。こちらの23は、足の大きさは、ちょうど良かったけど、甲の部分の窮屈さ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • 小さいサイズがあって助かりました
  • 足が小さいので、なかなかサイズの合うスニーカーが見つかりません。前はナイキやニューバランスのジュニア用21.5cmを履いてましたが、買い替えたくても次が見つからず…。ジュニア用はソールが安っぽい物も多く、なかなか難しいです。この商品の在庫は最小で22cmでしたが、皆さんのレビューでワンサイズ上で良さそうだったので、22を購入。履いてみると、スリムなので幅はこれでちょうど良さそうです。長さは ・・・(続きを読む
  • まるまる20100401さん

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品は満足です。色も形も見ていたもの同じでした。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私の足のサイズは23.5〜24.0センチ、長さ自体は23.5で良いが甲高幅広のため幅が3E未満の靴は24.0センチを購入しています。NBは幅がとっても狭いため、男女兼用デザインは24.0センチを、女性デザインでは24.5センチを購入しています。
今回は女性デザインの商品のため24.5センチを選択しました。
試着してみると素足・タイツでは指先が躍るものの、ソックスでは少しゆとりがあるくらいでちょうどよいサイズ感でした。
574はごっついので足首が細く見えるのが気に入っています。

4 2015-01-21

20年ぶりのニューバランス
普段のサイズは24cm。パンプスもスニーカーもブーツも24cmです。
大き目を買って履いているうちに伸びてもっと大きくなるのが好きではないので、いつもジャストサイズを選びます。
でも、こちらの商品に関しては幅やサイズ感が小さめとなっているのと、ショップの方からもサイズアップを勧めているので、24か24.5か悩みましたが、小さいとどうにもならないと思い、24.5cmにしました。
届いた日の朝に紐をきつめにして履いて出掛けましたが、途中、圧迫感を感じて紐を緩めました。
やはり幅は小さめですね。幅も甲も普通の足ですが24cmだときつかったと思います。
幅広、甲高の方は1cmアップでもいいかも知れないですね。
それにしてもニューバランス。。。私が高校生の頃はどちらかと言うと地味なブランドイメージだったのに、今の変貌ぶりには驚きです。
きっと昔から「良いもの」だったからこそ、今があるんでしょうね〜
現在40代、子持ちのおばさんですが流行に乗っかってスカートやキレイ目ファッションに合わせて履くつもりです(笑)
届いた靴は糊のような付着物もなくキレイでしたよ。
縫製がちょっと荒いとこがあるかな、それで☆−1。
でもおおむね満足♪

• yukapon224さん
  • yukapon224さん

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
何でも合わせやすい!
普段23センチを履いていて、
ネットで試着もせず買うのは不安でしたが
レビューや、ショップの方のアドバイスを参考に
0,5サイズ アップの23,5センチを購入しました。
靴下を履いた状態でも つま先が少しだけ余る感じでしたが
横幅はピッタリでした。
23センチの普段のぴったりサイズだと、
横幅がレビュー通り 細めな作りなので
多分、かなりきつかったと思います。
素足だと、つま先に余裕が出ますが
つま先が細くなっているインポート等の
パンプス等では、いつもつま先が痛くなるので
靴紐を結べば脱げそうになる事もなく
問題なく履ける感じなので
私にとってはありがたいサイズ感でした。
薄いグレーでなく、グレージュのようなお色で
上品な感じで、お勧めです。
何より、定価より安く買えてラッキーでした♪
お店の対応も迅速で、すぐに届きました。
ベージュや黒も欲しくなってしまいました。
注文番号:270066-20150115-0751149311

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。でも、サイズ選びは注意!
お店では、なかなかなかったので安くなってたし即決しました。
でも、サイズが迷いに迷ってレビューで0.5cm大きいのを購入してる人が多いようだったので、私もそうしました。
届いて履いてみるときつくて履けないほどではないけれど、横幅がかなりぴったりで長時間歩くと痛くなりそうな気がしました。
送り返す送料は自己負担なので迷いましたが、結局自分のいつものサイズより1cm大きいサイズに交換してもらうことにしました。
交換後、履いてみると先の方が少し余っていますが、歩くのに支障はないのでちょうど良かったです。
予想どおり、かわいいのでこれから履くのが楽しみです。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文後すぐに商品が届きました。
色も思った通りでかわいかったです。いつもは23.5cmですがニューバランスは幅が狭いので24cmにしました。ちょうどよかったです。ありがとうございました。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
翌日に届きました。去年の春から欲しかったニューバランス。かわいい。素足で履きたい。春が楽しみになりました。何にでも合わせやすそうなグレーです。普段パンプス24センチ、スニーカー24.5センチです。24.5か25か迷って25センチを購入。ピッタリでした。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カワイイです!
パンプスは22.5、スニーカーは23を履いてます。今回も23を購入しましたが、厚いタイツをはいても大丈夫そうでちょうどよいです。たくさんはきたいと思います!配送もすごくはやかったです。

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今まで使っていたNBの靴が傷んできたので、買い替えようと思いあちこちお店を見て回りましたが、気に入った色や形のものがありませんでした。
ネットでやっとよさそうなものを見つけましたが、売り切ればかりでかえないままでした。
が、こちらで再入荷するということでやっと買うことができました。
少し小さめとのことでしたが、今まではいていたNBが24で少し大きめだったので、24を購入しましたが、ちょうどいいくらいでした。2週間ほどはいていますが、馴染んできて履きやすいです。グレーなのであわせやすく、購入してよかったです。

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
右足23センチ左足22.5センチで23.5を購入。
爪が上向きなので爪先が当たるのはイヤなのですが厚手のタイツで左足はピッタリで右足は少し当たります。
やっぱり24センチが良かったかな??
商品は思ってたよりゴツく かたかったです。
でも欲しかった商品が安くて良かったです。
糊?の付着もありませんでした。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
交換ありがとうございました。
GLAYのニューバランスで探していました。モデルの梨花さんもご愛用とのことで以前から気になっていました。
ポッコリとした形が脚を細く見せてくれます。クッションが効いていて履き心地もいいです。
サイズに関して…
23cmを購入したのですが、足幅が広く甲も高い私の足にはキツかったので、ひとつ上の23.5cmと交換していただきました。とても速やかな応対に感謝しています。購入日の翌日に到着、その翌日に交換返品、その明後日に交換品が到着と、交換を合わせても5日で完了しました。ありがとうございました。

5 2015-02-23

大満足です!
普段、パンプスは23cmでスニーカーは23〜23.5cmを履いています。
サイズがやや小さめということで、今回24cmを注文しました。
厚手の靴下だと少しきつくなるかなぁという感じですが、薄手の靴下や
タイツだと問題ないと思います。
丸っこいデザインでかわいく色も好みでした。
スカートに合わせて履きたいと思います♪

5 2015-01-22

かわいいし使いやすそう
普段は24.0〜24.5を履いてますが、レビューを参考に、自分の足が外反母趾なのも考えて25.0を注文しました。横幅が細めだったんで私は25.0にサイズアップして正解でした。靴下はいてピッタリ、素足で履くときは少しゆるく感じましたが、紐で調節すれば全然大丈夫でした。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前から欲しくてやっと購入しました。普段24.5cmですが、25cmを買って正解!ぴったりでした。

5 2015-01-18

かわいい
普段24.5センチをはいていますが、25せんちセンチを購入しました。
サイズはちょうど良かったです。
くるぶし丈のパンツと合わせると、足首が細く見えて、スニーカーなのにスタイルが良く見えます。