【半期に1度の決算セール】【8000円均一】...(LOWTEX ビッグ・スモール店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 20年ぶりのニューバランス
  • 20年ぶりにニューバランスを買いました。 当時は、23.5センチで、靴下をはいていても少し余裕があったので、最初は、23センチを購入。 よく、他のスニーカーでも、細身タイプだから、ワンサイズUPをお勧めします〜の言葉でナイキやプーマを通販で買い、少し大きくて失敗していました。普段、パンプスは、23センチの2Eを履いています。こちらの23は、足の大きさは、ちょうど良かったけど、甲の部分の窮屈さ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • 小さいサイズがあって助かりました
  • 足が小さいので、なかなかサイズの合うスニーカーが見つかりません。前はナイキやニューバランスのジュニア用21.5cmを履いてましたが、買い替えたくても次が見つからず…。ジュニア用はソールが安っぽい物も多く、なかなか難しいです。この商品の在庫は最小で22cmでしたが、皆さんのレビューでワンサイズ上で良さそうだったので、22を購入。履いてみると、スリムなので幅はこれでちょうど良さそうです。長さは ・・・(続きを読む
  • まるまる20100401さん

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品は満足です。色も形も見ていたもの同じでした。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピート
他店ですがリピートです。
あわせやすいグレーで使いやすいです。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
念願のニューバランス!
普段は22.5センチやSサイズです。
レビューなどを参考に23センチを購入しました。
つま先は少し余るような気がしますが
書いてある通り横幅狭めなのでこれで良かったと思います!
靴自体は思ってた通りとてもかわいいです!
これを履いて旅行で歩き回る予定です(^_^)!

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
速に対応していただき大変、満足しています。また、利用させて頂きます

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普通に可愛いです!
歩きやすいし、オシャレに見えるし愛用してます。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもかわいいです。サイズはちょっとキツい気もしますがたくさんはいてならしていきたいと思います。
ネイビーも欲しくなりました。

5 2015-08-08

とても良いです
足首を痛めて以来、履ける靴が限られてしまったので困っていました。
とても歩きやすいし、すてきです。

4 2015-08-04

ピッタリ
普段24ですが、24,5を。ピッタリでした。歩きやすいです。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私の足のサイズは23.5〜24.0センチ、長さ自体は23.5で良いが甲高幅広のため幅が3E未満の靴は24.0センチを購入しています。NBは幅がとっても狭いため、男女兼用デザインは24.0センチを、女性デザインでは24.5センチを購入しています。
今回は女性デザインの商品のため24.5センチを選択しました。
試着してみると素足・タイツでは指先が躍るものの、ソックスでは少しゆとりがあるくらいでちょうどよいサイズ感でした。
574はごっついので足首が細く見えるのが気に入っています。

4 2015-01-21

20年ぶりのニューバランス
普段のサイズは24cm。パンプスもスニーカーもブーツも24cmです。
大き目を買って履いているうちに伸びてもっと大きくなるのが好きではないので、いつもジャストサイズを選びます。
でも、こちらの商品に関しては幅やサイズ感が小さめとなっているのと、ショップの方からもサイズアップを勧めているので、24か24.5か悩みましたが、小さいとどうにもならないと思い、24.5cmにしました。
届いた日の朝に紐をきつめにして履いて出掛けましたが、途中、圧迫感を感じて紐を緩めました。
やはり幅は小さめですね。幅も甲も普通の足ですが24cmだときつかったと思います。
幅広、甲高の方は1cmアップでもいいかも知れないですね。
それにしてもニューバランス。。。私が高校生の頃はどちらかと言うと地味なブランドイメージだったのに、今の変貌ぶりには驚きです。
きっと昔から「良いもの」だったからこそ、今があるんでしょうね〜
現在40代、子持ちのおばさんですが流行に乗っかってスカートやキレイ目ファッションに合わせて履くつもりです(笑)
届いた靴は糊のような付着物もなくキレイでしたよ。
縫製がちょっと荒いとこがあるかな、それで☆−1。
でもおおむね満足♪

• yukapon224さん
  • yukapon224さん

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
何でも合わせやすい!
普段23センチを履いていて、
ネットで試着もせず買うのは不安でしたが
レビューや、ショップの方のアドバイスを参考に
0,5サイズ アップの23,5センチを購入しました。
靴下を履いた状態でも つま先が少しだけ余る感じでしたが
横幅はピッタリでした。
23センチの普段のぴったりサイズだと、
横幅がレビュー通り 細めな作りなので
多分、かなりきつかったと思います。
素足だと、つま先に余裕が出ますが
つま先が細くなっているインポート等の
パンプス等では、いつもつま先が痛くなるので
靴紐を結べば脱げそうになる事もなく
問題なく履ける感じなので
私にとってはありがたいサイズ感でした。
薄いグレーでなく、グレージュのようなお色で
上品な感じで、お勧めです。
何より、定価より安く買えてラッキーでした♪
お店の対応も迅速で、すぐに届きました。
ベージュや黒も欲しくなってしまいました。
注文番号:270066-20150115-0751149311

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。でも、サイズ選びは注意!
お店では、なかなかなかったので安くなってたし即決しました。
でも、サイズが迷いに迷ってレビューで0.5cm大きいのを購入してる人が多いようだったので、私もそうしました。
届いて履いてみるときつくて履けないほどではないけれど、横幅がかなりぴったりで長時間歩くと痛くなりそうな気がしました。
送り返す送料は自己負担なので迷いましたが、結局自分のいつものサイズより1cm大きいサイズに交換してもらうことにしました。
交換後、履いてみると先の方が少し余っていますが、歩くのに支障はないのでちょうど良かったです。
予想どおり、かわいいのでこれから履くのが楽しみです。

• みち3239さん
  • みち3239さん

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
先端がラウンドしてころんとしたスタイルです。
足のサイズが小さい感じに見えます。
ショップではジャストサイズしかなく、当たりが気になったのでワンサイズ上をオーダーしました。
私はワイズが狭いので幅的には余裕でしたがレングス的にはもうワンサイズアップしても良いかなという感じです。
足にトラブルがありクッション性があり、尚かつジーニングにも合うスニーカーを探していましたのでほぼ満足です。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文後すぐに商品が届きました。
色も思った通りでかわいかったです。いつもは23.5cmですがニューバランスは幅が狭いので24cmにしました。ちょうどよかったです。ありがとうございました。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
翌日に届きました。去年の春から欲しかったニューバランス。かわいい。素足で履きたい。春が楽しみになりました。何にでも合わせやすそうなグレーです。普段パンプス24センチ、スニーカー24.5センチです。24.5か25か迷って25センチを購入。ピッタリでした。