サンタ コスプレ 激安 サンタコス クリスマ...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-18
  • カワイイ
  • クリスマスパーティ用に購入しました。翌日にすぐ届きました!茶色のフワフワがベージュ部分にいっぱいついてましたが、コロコロでキレイにすれば大丈夫です。カチューシャもキツくなく、ちょうどいい感じ。4点セット以外に帽子がついてますが、頭が小さめなわたしでもギュウギュウでした。かなりカワイイし、他のショップに比べて半額くらいなのでお買い得だと思います。寒いので厚めの茶色のタイツを履いて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • サイズ小さめです。
  • 150センチ、47〜49キロです。本体のサイズ感はジャスト、手袋は子供用かと思うほど小さかったですが履けなくもなかったです。モデルさんのような袖の余りや手袋入り口の余りは出ませんでした。ベルトは少し大きかったので1穴追加しました。露出が少なめのものを探しており、時間もなかったので、サイズ表はあまり見ず、モデルさんの身長が160センチ→自分が着れば長めのミニ丈になるだろうと予想してこちらを ・・・(続きを読む
  • チー粉さん

5 2016-01-04

注文してすぐ届きました。
値段のわりに可愛くていいお買い物でした。

4 2015-12-23

値段のわりに、素材もよく伸縮性もあるので満足です。

4 2015-12-23

かわいいトナカイさん
イベントのために購入しました。
トナカイのカチューシャが評判がよかったです。

4 2015-12-17

とてもかわいいです!
スカートの丈も思ってたより短くなくて安心しました。
ただ生地がじゃっかんうすかったのが気になりました。

4 2015-12-17

可愛いです
クリスマス用に購入しました。
まだ着ていませんが、生地はしっかりしているように見えます。
周りも可愛いと言ってますので、着るのが楽しみです。

4 2015-12-13

トナカイコスプレ 着ぐるみ
想像通りのデザインで肌触りもよく気に入りました。

4 2015-12-12

丈も生地もコスプレ用品にしてはよかったという印象です。しかしちょったお尻の部分がすけてしまうので別にパニエを購入しなければ外で着られないなと思いました。

4 2014-12-18

カワイイ
クリスマスパーティ用に購入しました。
翌日にすぐ届きました!
カチューシャもキツくなく、ちょうどいい感じ。
寒いので厚めの茶色のタイツを履いて行くつもりです。

• mu-さん
  • mu-さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,518

4 2015-11-10

可愛いです
良くぬいぐるみの服に使われるタイプの生地です。モデルの可愛さに釣られましたが11号の私には袖がジムではきついかも?全体9号ですが着れなくは無いです。付属品のカチューシャや手袋を考えたらお安いかな?

4 2015-11-16

可愛いです!
とっても可愛い!のですが
着る前から糸が出ていたり
服の繊維がところどころ抜けてしまっていたり。
遠目で見れば問題はないのですが…
まあ、安いので仕方ないのかな?という感じです。
ですが、全体的には良かったと思います(^_^)

4 2015-11-12

可愛い!
とっても可愛いです!!
生地もしっかりしています。
手袋の毛が抜けますが、さほど気になりません。
トナカイのカチューシャがないとトナカイに見えないので絶対つけた方が良いです。
フリーサイズの割りには少し小さめの作りで、身長164cmの私には、これ以上小さいと困る感じでした。

4 2014-12-25

注文してから、すぐ届きました。
思った以上にかわいくて大満足です!

4 2014-12-21

かわいい!
写真のイメージ通りの商品でした!
丈も短すぎず膝上丈で、よかったです!(身長150センチ)

5 2014-12-19

生地がいい!
いい!ベロアっぽくてペラペラしてないので、保管して来年も使えそう。サンタの子は多いので逆にかわいいと思って購入しました。子供たちにもホメられました!ありがとうございました!

4 2014-12-18

トナカイワンピ
どうしても急ぎでイベントに必要だったので、購入しました。間に合うかハラハラしたのですが無事手元に届き一安心!
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。
肌触りもよくストレッチもバッチリなのですが、来た後細かい繊維が付くのがちょっと残念。でも、それ以外は大満足です。