クロコダイル 長財布 財布 メンズ 日本製 ...(東京クロコダイル 財布 メンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-04-09

主人のプレゼント用に買いました。作りもしっかりとしていて、とても使いやすいようです。通帳も入るサイズで喜んでもらえました。購入して9か月たち、毎日使っていますが形崩れもありません。次は小銭入れをプレゼントしようと思っています。

• maaki5329さん
  • maaki5329さん

5 2016-02-07

良かった
模様が小さく、しっくり来る感じです。まだ使い始めなので、全体的に硬いですがそのうち柔らかくなると思います。財布にお金を入れて寝かしていたら、輝きが増した様な気がします⁉︎

• 伊藤9971さん
  • 伊藤9971さん

5 2015-08-19

スモールクロコダイルプレミア
スムーズな対応でした。
手元に届いて再度喜びを感じ一生物として大切にしよう思っています。

5 2015-10-14

普通に触れない・・(笑)
旦那様からのサプライズプレゼントです(*^-^*)
私はカードが多いのでこちらを選んでくれたそうです。
とても使いやすそうで、何よりも高級感があり、
私が持って良いのだろうか?
なんて思うくらいのお財布です(;´∀`)。
まだ使っていませんが、実際に使用すればもっと良さを
感じると思います。
まだ・・ちょっと怖くて普通には触れませんが・・(笑)
旦那様に感謝!(*^-^*)

5 2015-06-12

最高の品質!!
クロコダイルの製品はこれまでに幾つか購入させて頂きましたが、最高の品質かと思います。
値段と品質のバランスがとても良いです。