【名門縫製工房製 ポロサス】スモールクロ...(東京クロコダイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-23

ワニ!
商品届いてしばらく使ってみました。
初めてこんな高い財布を買ったのですがそれだけの価値はあると満足しています。
細部の作りもしっかりしていて安物とも迷ったのですがこのクラスの物にしてよかったと本当に実感できる商品です。
後はどのように味が出てくるか楽しみに大事に使って行きたいと思います。

• nori325iさん
  • nori325iさん

5 2016-02-27

非常に丁寧な対応
商品の変更の際にも大変気を遣って頂きました。
非常に気持ち良くお取引が出来ました。
スタッフの方も良く教育されておられると思います。
肝心の商品は先ほど手元に届きましたが、
こちらもキレイで手に取った時もしっくりきます。
まだ使ってはおりませんが、
大事にしていきたいと思います。

4 2015-12-21

とてもきれいな表情の財布です。さすが、ポロサスですね。クロコ型押しの財布を使っていましたが、どうもしっくりこないので、買い替えました。
ただ、カード入れの一か所に下まで入りきらない場所があったので、そこがマイナスでしょうか。
24枚もカードを入れないので、問題ないのですが、名門縫製工房製ということなので、少し気になりました。

5 2015-11-22

とても良い対応でした
届きました、色々な革の財布をつかっていつかクロコの財布をと思い色々なショップの商品を拝見しましたが、こちらは全ての面で対応が良かったと思います。メールでの質問にも分かりやすく丁寧に対応していただき安心して買い物する事ができました。
届いた商品もとてもよくまだ使ってあまり時間がたっていませんが長く大切にしていきたいと思います。他の商品にも興味が出てきたのでまた利用させていただきたいとおもいます。

5 2015-10-04

良かったー!!
他のお財布から こちらのスモールクロコに交換していただきました。何度か質問したり 柄を希望したり…交換も快く手配して頂き、対応にとても感激しました。
今日、届いたのですが 満点です!!特にクロコは腑のイメージでだいぶ印象が変わると思いますが、スモールクロコは きっちり腑が揃っているので 中の作りで選べば問題ないと思います。

4 2015-12-23

いいと思います。
ブランド物だとかぶることが多いので、クロコをと思い探していたので買ってみました。
安かったので半信半疑でしたが、作りはしっかりしています。まだ使って間もないのでよくわかりませんが、落ち着いた感じでいいと思います。

5 2015-10-26

1か月使いました
商品到着から1カ月使用していますが、満足です。心配していたファスナーも何ら問題なく、皮も馴染んできています。カードなど入れすぎて少し形が変形していますが、少しずつ内容量を減らします!

• T.Kazu69さん
  • T.Kazu69さん

5 2015-10-14

良い!!!
勢いで購入しましたが、作りがとても良いので大満足です。
末長く大事に使っていきたいです。

5 2015-10-12

マンゾク
到着後すぐに開封。
ウロコが美し過ぎます。触った感触もいい感じです。
正直、今回は勢いで購入しましたが、大満足です。
末長く、大事に使っていきたいです。
他の小物もクロコで統一しようとか思わせる、ある意味「罪」な商品です。

5 2015-09-30

やっと到着!!
予約してから、前々からほしかったマットクロコの財布がようやく到着しました。いろいろネットで調べて悩んだ結果、東京クロコダイルのこの商品に決めました。想像どうりの品で、とても気に入りました。大事に使っていこうと思います。

5 2015-12-20

待った甲斐あり!
予約から一か月。ついに手元に届きました。第一印象は「綺麗な財布だな」でした。センター取りされた迫力の斑、丁寧な縫製、隅々まで見ましたが大変素晴らしいものでした。自分には高いかなと思いましたがこの財布にして良かったです。ただ、プラスチックカードを24枚フルに入れるとちょっとパンパンな気がしました。カードを減らしてそこは解決(カード整理の良いきっかけになりました)。使われている芯材がしっかりしているので多少膨らんでもフォルムは綺麗ですね。

• 1216pokaさん
  • 1216pokaさん

4 2015-09-30

カードが…
憧れのクロコをやっと手に入れました
物は最高です

カードがキツキツで24枚は
入れるのはやめます
そこが残念

4 2015-06-02

とても高品質な商品だと思います。
作りも縫い目等とてもキレイで、個人的にはオススメの逸品です。しかし、ラウンドジッパータイプの為、ちょっと見た目には、実際の価格ほどには見えないと思いますが、作りがとても良いので、これから使用していって感じる部分が多いと思います。良い物は長く使わないとわからないと言いますから・・・。私自身も初めにこのシリーズの名刺入れを購入してからのリピートです。ただ問題は、ただ一点、価格だと思いますが、これからどの位使えるかで変わると思います。

5 2015-05-21

この財布を選んでよかった!
期待に全て答えてくれる品物でした。革も作りも、問い合わせへの対応も。
「ご購入にあたってご理解いただきたい事」にある、縦方向での折れ曲がり部分の凸凹は、一例写真通りで革の溝にそって折れるための自然なものです。マキシマムは数の多いカード入れもしっかりしており、比較的ずっしりとした作りです。大変気に入りました。大切に使います!

5 2015-08-06

品物は質感やサイズも良く気に入りました。