浪雲8015さんのクロコダイル 長財布 財布 メンズ 日本製 ...(東京クロコダイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-01

惚れ惚れします
人生初のクロコダイルです。
ど素人なりにいろいろ調べて、たどり着いたのがこの財布でした。
正直、池田工芸さんが販売している財布と迷いましたが、マット仕上げが美しく、気取らず使いやすそうでこちらに決めました。
最初の印象は地味なイメージでしたが、手に取ると皮の質感は半端ないほど凄いです。また、池田工芸さんの作りはまさに完璧で使い勝手も良いです。鞄から取り出すたびにうっとりします。
マキシマムとも迷いましたが、自分はカードはカード用のケースで持ち歩くのでこちらにしました。スリムでも十分な容量があり、グレイスにして良かったと思います。
安いものではないので購入までに悩みましたが、値段以上の価値がありました。手にした今は、この金額でこんな良いものが買えたのかと驚くぐらいです。
一生大事にしたいと思います。