まっつん1190さんのクロコダイル 長財布 財布 メンズ 日本製 ...(東京クロコダイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-01

長年クロコの財布に憧れててとうとう買う決意をしました。
安くない買い物なので不安もありましたが実物を見て素晴らしい出来栄えに安心しました。ネットで買うことに反対してた嫁も納得してくれました。ただ一つ残念だったのは公式サイトのショップでこの商品を買ってたらクロコのキーホルダーが貰えると後から知った事です。
以前からクロコのキーホルダーも欲しいなぁと思ってた自分にしてみたら大変ショックでした。そりゃないよ東京クロコダイルさん。
とは言ってもYKKエクセラのファスナーも高級感があり大満足です。すかさずマルチケースも追加で注文しちゃいました。大事に使います