2022/11/26
    Mami_mama*さん
    夫がほしいとのことで、誕生日プレゼントに購入しました。 私はクロコダイルは詳しくないですが、しっかりした作りで大きく開くし、とにかく中のポケットがたくさんあるので、感動しました。 収納には困らなさそうです。 少し中の小銭部分のファスナーがちょっとだけ開けづらいところがあったようですが、使っていくうちに馴染んで来るといいねと話していました。 お値段もお得にお買い物できてよかったです。 喜んでくれています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/20
    2020/10/30
    ジャンボ91689610さん
    大満足
    本日無事に商品届きました。 やはり『本物』は手に取った瞬間、素人の自分でもわかる程しっかりとした素晴らしいお品物で大変満足です。 これから大切に使わせていただきます。
    注文日:2020/10/28
    2020/11/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お品物にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 オーナー様の相棒となりうる品質に仕上がるよう追求して革、裁断、縫製と本気で取り組ませていただいております。 本物を感じていただけたとのことで光栄でございます。 丈夫に仕上がっているかと思いますのでこれから長くお使いいただけましたら幸いでございます。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2020/01/23
    マサ40113486さん
    カッコいい
    初めてのクロコなので他との対比ができませんが、手触りは良い感じです。思ったほどマットというわけではありませんでしたが、コーティング?かなんかの使用で仕方ないと思ってます。買って後悔はないです。
    注文日:2020/01/12
    2020/01/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お品物にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 店頭にクロコダイル製品が置いてあるショップさんもあるかと思いますので東京クロコダイル製品と見比べもお楽しみくださいませ。 さらなるご満足を感じていただけることかと思います。 光沢に関しましてはクロコダイル本来の吟面のツヤになりますので革を育てていただけましたら幸いです。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2018/01/23
    チコ8185さん
    旦那に頼まれ注文しました。 ネット通販で初めて納得行く商品でした。 1週間の返品保証もあり、安心して購入出来、あの高級感であの値段は大満足だと旦那も絶賛しておりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/01/16