[VICTORINO X/ビクトリノックス]防災用とし...(刃物市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-07

可愛い
アウトドア好きの彼のプレゼントに一目で気に入りました。
たくさん用途があって、とても喜んでくれました

• pele3569さん
  • pele3569さん

4 2015-10-29

アウトドアの相棒
登山が趣味で、10年ほど愛用しているトラベラーを紛失し新たに購入ということでグレードアップしてハントマンを選択。
割安な並行輸入品は不安なので、定価ですがこちらの商品を信頼し注文しました。
品質には満足しています。

4 2015-09-03

キャンプ用
まだ使ってませんが、色々とついてて便利そうです。
出し入れは硬い感じですが、ユルユルになるよりはいいです笑
買って良かったと思います。

5 2014-07-24

すごい!
受注番号:270042−20140708−0480678101
息子がキャンプに行くのに購入。高3ですが、男の子はこういう物を持つと目が輝きますね。私的には、こんなに小さくて使えるのか?と思うのですが、息子は、大満足でした。今までは、おもちゃまがいの物で満足していましたが、さすがこの年になるとこのくらいのものでないと満足できないようです。切れ味も良かったようで、満足してキャンプに出かけて行きました。

5 2014-07-08

多機能で使いやすそう
アウトドアに大活躍しそうで購入してよかったです。

5 2014-11-10

思っていたとおり(^^)
プレゼントで購入しました。使いやすそうです( ^ω^ )

5 2013-08-08

発送が迅速
説明書はあまり丁寧ではないですが、いろいろ触っているうちに使い方がわかってきました。見た目はなかなかいいです。

5 2014-03-30

切れ味抜群
まだ新品なので開閉がきついですが、いろいろなツールがセットなので、うきうきしながら使っています。買ってよかったです。

5 2013-10-11

デザインもよく気に入りました。
説明書には目を通したほうがよいと思います。使い方がなんとなくだんだんわかってきて、そして、実際にナイフを手で一枚一枚、広げてみて、何かがわかりつつある。そういう感じです。100円でみつけた、ズボンにもつけやすいチェーンがあるので、ナイフをつけて、持ち運びしやすいようにしました。